Страница 285 из 410 « Первая 185235275281282283284285286287288289295335385 Последняя »

Цитата Сообщение от Птахо Посмотреть сообщение
    выдают талоны на помывку, если талоны истрачены - то мытьё за свои заработанные, так раньше было.

Прелесть, хотела спросить (не издеваюсь), вы теперь как от МЧ на работу добираетесь: всё так же с пересадкой или прямым автобусом?
    по первому-не поняла. талоны на помывку? а разве не должен ОТ, (я щас теряюсь в терминах), ну, соблюдать стандарты? по чистоте в том числе? если талонов на помывку выдано 5, а дождливых и грязных дней 15? чет вообще не поняла)

по второму-мч ходит этот злосчастный километр до чижика, говорит,что стоит опоздать буквально на 5-7 минут и можно пропускать 2-3 трамвая-такая давка.
    я не рискую, я не могу на каблуках идти километр. поэтому, вечером еду от Новочеркасской до Большевиков на метро (раньше до Ладожской), там сажусь в маршрутку 102 (раньше от Ладожской на маршрутке 21) и доезжаю до места.
    обратно или на такси или на 102 до дома.
    а так-нет прямого
    как 102 отменят, не знаю, как добираться, но такси очень душит жаба
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Хранитель Аватар для Логи

Цитата Сообщение от кирнавик Посмотреть сообщение
    Мне также отклонял, когда я фоткала каждую неделю неработающий активатор подорожников
    И у меня отклоняют мои жалобы))

3. ответ для barsuk78 , на сообщение « тьфу-тьфу-тьфу, стук-стук-стук) »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    тьфу-тьфу-тьфу, стук-стук-стук)
    а пока пенсионерка Кондр солирует. учит жизни тех ,у кого нет льготного проездного

Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Суоoк Посмотреть сообщение
    а пока пенсионерка Кондр солирует. учит жизни тех ,у кого нет льготного проездного
    кмк, дело не в проездном
    наверное, из дома не выходит или на авто рассекает
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

5. ответ для Мур , на сообщение « Транспортная реформа. Городской... »
    Небожитель Аватар для Птахо

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    по первому-не поняла. талоны на помывку? а разве не должен ОТ, (я щас теряюсь в терминах), ну, соблюдать стандарты? по чистоте в том числе? если талонов на помывку выдано 5, а дождливых и грязных дней 15? чет вообще не поняла)

по второму-мч ходит этот злосчастный километр до чижика, говорит,что стоит опоздать буквально на 5-7 минут и можно пропускать 2-3 трамвая-такая давка.
    я не рискую, я не могу на каблуках идти километр. поэтому, вечером еду от Новочеркасской до Большевиков на метро (раньше до Ладожской), там сажусь в маршрутку 102 (раньше от Ладожской на маршрутке 21) и доезжаю до места.
    обратно или на такси или на 102 до дома.
    а так-нет прямого
    как 102 отменят, не знаю, как добираться, но такси очень душит жаба
    Про нормы - не могу сказать как рассчитываются

На счёт вас: вы таки послушались совета участника beloglzik и ни разу не попытались даже доехать на прямом! автобусе до Новочеркасской? А в плохую погоду или на каблуках вы могли бы доехать 1 остановку на ...169, 169А, 153 автобусах или 43 троллейбусе и пересесть на прямой! автобус. Мне просто не понятно: почему надо кругами ездить, в чём удобство?
    Могу понять, когда пробка на Косыгина, но у Метро СС начинается выделенная полоса, автобус проезжает быстро.
    И почему каблуки такие неудобные?
    Да, до м.Большевиков также идёт 169, 169а и троллейбус 43
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

6. ответ для Птахо , на сообщение « Про нормы - не могу сказать как... »

Про нормы - не могу сказать как рассчитываются

На счёт вас: вы таки послушались совета участника beloglzik и ни разу не попытались даже доехать на прямом! автобусе до Новочеркасской? А в плохую погоду или на каблуках вы могли бы доехать 1 остановку на ...169, 169А, 153 автобусах или 43 троллейбусе и пересесть на прямой! автобус. Мне просто не понятно: почему надо кругами ездить, в чём удобство?
    Могу понять, когда пробка на Косыгина, но у Метро СС начинается выделенная полоса, автобус проезжает быстро.
    И почему каблуки такие неудобные?
    Да, до м.Большевиков также идёт 169, 169а и троллейбус 43
    ну, нет прямого маршрута от Новочеркасской до моего места!)))
    ну, не думайте, что я идиот, пожалуйста)))

(но, т.к. я топографический кретин, я прям запишу сейчас номера маршрутов, который вы указали и посмотрю по карте, как огни идут)
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

7. ответ для Птахо , на сообщение « Про нормы - не могу сказать как... »

Цитата Сообщение от Суоoк Посмотреть сообщение
    Кондр пишет о доступном для всех категорий граждан проездном
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

8. ответ для barsuk78 , на сообщение « кмк, дело не в проездном наверное, из... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    кмк, дело не в проездном
    наверное, из дома не выходит или на авто рассекает

9. ответ для Птахо , на сообщение « Кондр пишет о доступном для всех... »

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    ну, нет прямого маршрута от Новочеркасской до моего места!)))
    ну, не думайте, что я идиот, пожалуйста)))
    24 автобус от пересечения Индустриального и Косыгина, до этого перекрёстка ваш МЧ ходит на Чижик. Или одну остановку можно проехать. Ещё можно дойти до конечной 24 автобуса на Хасанской и сесть в пустой автобус

До м.Большевиков автобусы и троллейбус идут от остановки на пересечении Индустриального и Передовиков/Хасанской

10. ответ для Птахо , на сообщение « 24 автобус от пересечения... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

24 автобус от пересечения Индустриального и Косыгина, до этого перекрёстка ваш МЧ ходит на Чижик. Или одну остановку можно проехать. Ещё можно дойти до конечной 24 автобуса на Хасанской и сесть в пустой автобус

До м.Большевиков автобусы и троллейбус идут от остановки на пересечении Индустриального и Передовиков/Хасанской
    и вот это все из за того, что город сначала декларировал, что денег просто завались, а теперь у него нет денег на обслуживание всех существующих на сегодняшний день маршрутов?

оригинально. так может разогнать половину чиновников и пустить деньги на удобство горожан.

Страница 285 из 410 « Первая 185235275281282283284285286287288289295335385 Последняя »