|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Птахо
выдают талоны на помывку, если талоны истрачены - то мытьё за свои заработанные, так раньше было.
Прелесть, хотела спросить (не издеваюсь), вы теперь как от МЧ на работу добираетесь: всё так же с пересадкой или прямым автобусом?
по первому-не поняла. талоны на помывку? а разве не должен ОТ, (я щас теряюсь в терминах), ну, соблюдать стандарты? по чистоте в том числе? если талонов на помывку выдано 5, а дождливых и грязных дней 15? чет вообще не поняла)
по второму-мч ходит этот злосчастный километр до чижика, говорит,что стоит опоздать буквально на 5-7 минут и можно пропускать 2-3 трамвая-такая давка.
я не рискую, я не могу на каблуках идти километр. поэтому, вечером еду от Новочеркасской до Большевиков на метро (раньше до Ладожской), там сажусь в маршрутку 102 (раньше от Ладожской на маршрутке 21) и доезжаю до места.
обратно или на такси или на 102 до дома.
а так-нет прямого
как 102 отменят, не знаю, как добираться, но такси очень душит жаба
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Хранитель
 Сообщение от кирнавик
Мне также отклонял, когда я фоткала каждую неделю неработающий активатор подорожников
И у меня отклоняют мои жалобы))
-
 Сообщение от barsuk78
тьфу-тьфу-тьфу, стук-стук-стук)
а пока пенсионерка Кондр солирует. учит жизни тех ,у кого нет льготного проездного
-
Космонавт
 Сообщение от Суоoк
а пока пенсионерка Кондр солирует. учит жизни тех ,у кого нет льготного проездного 
кмк, дело не в проездном
наверное, из дома не выходит или на авто рассекает
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Небожитель
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
по первому-не поняла. талоны на помывку? а разве не должен ОТ, (я щас теряюсь в терминах), ну, соблюдать стандарты? по чистоте в том числе? если талонов на помывку выдано 5, а дождливых и грязных дней 15? чет вообще не поняла)
по второму-мч ходит этот злосчастный километр до чижика, говорит,что стоит опоздать буквально на 5-7 минут и можно пропускать 2-3 трамвая-такая давка.
я не рискую, я не могу на каблуках идти километр. поэтому, вечером еду от Новочеркасской до Большевиков на метро (раньше до Ладожской), там сажусь в маршрутку 102 (раньше от Ладожской на маршрутке 21) и доезжаю до места.
обратно или на такси или на 102 до дома.
а так-нет прямого
как 102 отменят, не знаю, как добираться, но такси очень душит жаба
Про нормы - не могу сказать как рассчитываются
На счёт вас: вы таки послушались совета участника beloglzik и ни разу не попытались даже доехать на прямом! автобусе до Новочеркасской? А в плохую погоду или на каблуках вы могли бы доехать 1 остановку на ...169, 169А, 153 автобусах или 43 троллейбусе и пересесть на прямой! автобус. Мне просто не понятно: почему надо кругами ездить, в чём удобство?
Могу понять, когда пробка на Косыгина, но у Метро СС начинается выделенная полоса, автобус проезжает быстро.
И почему каблуки такие неудобные?
Да, до м.Большевиков также идёт 169, 169а и троллейбус 43
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Космонавт
 Сообщение от Птахо
Про нормы - не могу сказать как рассчитываются
На счёт вас: вы таки послушались совета участника beloglzik и ни разу не попытались даже доехать на прямом! автобусе до Новочеркасской? А в плохую погоду или на каблуках вы могли бы доехать 1 остановку на ...169, 169А, 153 автобусах или 43 троллейбусе и пересесть на прямой! автобус. Мне просто не понятно: почему надо кругами ездить, в чём удобство?
Могу понять, когда пробка на Косыгина, но у Метро СС начинается выделенная полоса, автобус проезжает быстро.
И почему каблуки такие неудобные?
Да, до м.Большевиков также идёт 169, 169а и троллейбус 43
ну, нет прямого маршрута от Новочеркасской до моего места!)))
ну, не думайте, что я идиот, пожалуйста)))
(но, т.к. я топографический кретин, я прям запишу сейчас номера маршрутов, который вы указали и посмотрю по карте, как огни идут)
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Небожитель
 Сообщение от Суоoк
Кондр пишет о доступном для всех категорий граждан проездном
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
 Сообщение от barsuk78
кмк, дело не в проездном
наверное, из дома не выходит или на авто рассекает
-
Небожитель
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
ну, нет прямого маршрута от Новочеркасской до моего места!)))
ну, не думайте, что я идиот, пожалуйста)))
24 автобус от пересечения Индустриального и Косыгина, до этого перекрёстка ваш МЧ ходит на Чижик. Или одну остановку можно проехать. Ещё можно дойти до конечной 24 автобуса на Хасанской и сесть в пустой автобус
До м.Большевиков автобусы и троллейбус идут от остановки на пересечении Индустриального и Передовиков/Хасанской
-
Живу я здесь
 Сообщение от Птахо
24 автобус от пересечения Индустриального и Косыгина, до этого перекрёстка ваш МЧ ходит на Чижик. Или одну остановку можно проехать. Ещё можно дойти до конечной 24 автобуса на Хасанской и сесть в пустой автобус
До м.Большевиков автобусы и троллейбус идут от остановки на пересечении Индустриального и Передовиков/Хасанской
и вот это все из за того, что город сначала декларировал, что денег просто завались, а теперь у него нет денег на обслуживание всех существующих на сегодняшний день маршрутов?
оригинально. так может разогнать половину чиновников и пустить деньги на удобство горожан.