|
|
АГА-7😜
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пикник
я ж вообще, а не про сейчас ))
сейчас то тоже не всем карантин ввели, как-то людям надо добираться на работу, не все себе могут позволить такси
я про сейчас. При нормальном раскладе пусть хоть через Дудинку на ОТ на работу ездят, мне все равно. Я бы сейчас не поехала в ОТ, даже если бы мне за это заплатили
-
Давно я здесь
Бесстрашные люди. Все думают, что будут жить вечно
-
Давно я здесь
Если работодатель заинтересован в работниках, можно организовать развозку. Это не так дорого. И люди будут в контакте только между собой. Что значительно снижает риски, в том числе и для работодателя. Ибо если все заболеют, то, при всем желании, работать там будет некому
-
Живу я здесь
некоторые коммерческие организации могут себе это позволить, ну или хотя бы работу на удаленке, а бюджет .. им проще потом больняки оплатить или вообще 5000 на похороны выдать чем развозку организовать когда наше гос-во о нас думало
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пикник
некоторые коммерческие организации могут себе это позволить, ну или хотя бы работу на удаленке, а бюджет .. им проще потом больняки оплатить или вообще 5000 на похороны выдать чем развозку организовать  когда наше гос-во о нас думало
Ну вот из-за этого у нас скоро будет как в Москве. 850 человек привезли вчера. Возвращенцев, любителей сгонять в отпуск, когда все говорят дома сидеть. Думаю, что как минимум половина привезли с собой подарочек
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ма Ха
Пика, ты как?
Ей надо сидеть дома, у неё температура поднимается, когда она на улицу выходит
-
Давно я здесь
Блин, такое солнце на улице...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ма Ха
Пика, ты как?
нормально
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от КтотоTAM
Ей надо сидеть дома, у неё температура поднимается, когда она на улицу выходит 
ну вот завтра и проверю
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)