|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от irmo
У меня висела на сиське, потом смесь потом сиська и так несколько раз
Она беспокойная, засыпает и вздрагивает , просыпается
И у нас так же было сегодня с вечера. Как с прогулки пришли, ребенка будто подменили. Хотя нам не свойственны такие вздрагивания во сне. Сон короткий и орет.
-
Элита
 Сообщение от Momdarinka
На второго ребёнка 41 тысяча от города.
А, ну про малоимущих я не знаю, т.к мне они не светят)) все с белой зп
Я сама спрашивала на работе. Сказали, что пособие по бир ещё на зарплатную, а дальше надо мир.
Спасибо)
-
Ветеран
 Сообщение от Путник
И ещё поною😥только меня стало отпускать со слезами и перепадами настроения, как мне сегодня вынесли мозг с тем, что я к старшенькому слишком сурова стала. И надо ему больше времени уделять. И далее по тексту ...
В общем и того, кто наговорил - послать не могу и опять реву целый день.
Какая- то сплошная тоска.
Буду убеждать себя, что это погода и гормоны
Ой, у меня так же, 'ты должна быть с ребенком, который в больнице, почему ты не в больнице, ему так нужна мамочка', я сразу в слезы, тут и так блин сердце разрывается, а ниче, что у меня еще ребенок есть, а больничного крошку даже на руки не дают, ему мое молоко важнее, чем мама, которая сидит на стульчике в детской палате, это я так себя успокаиваю и внушают, что все делаю правильно.
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
Вот и у меня капризы с пуками связаны( не может пукнуть, плачет, пукнет, успокаивается. Живот мягкий.
Газоотводку попробуй поставить или просто помассировать анус пальцем
-
Наш человек
 Сообщение от Путник
теперь мне не уснуть😬
Сижу в обнимку с молокоотсосом(
-
Наш человек
[QUOTE=Путник;168499027]
 Сообщение от Valerie
Гормоны в любом случае есть. Ещё невроз и депрессия (( и выпить никак.... Как нам выжить после родов?
Только силой воли, только ей😁 и знанием, что дети вырастают 🤓
Смешной ( сейчас уже смешной) случай из жизни старшего - ближе к году он проспал всю ночь не просыпаясь, но ... посреди ночи я во сне сообразила, что он меня не будил, Подскачила от ужаса что что-то случилось и стала его трясти - перепугала и мужа, и ребёнка
Да, знание, что это пройдёт, придает сил. Смотрю на своих старших и понимаю, что трудности, которые были с ними, мы пережили. Хотя не спали и хотелось повеситься постоянно 😢
-
Наш человек
 Сообщение от Цикус
Ой, у меня так же, 'ты должна быть с ребенком, который в больнице, почему ты не в больнице, ему так нужна мамочка', я сразу в слезы, тут и так блин сердце разрывается, а ниче, что у меня еще ребенок есть, а больничного крошку даже на руки не дают, ему мое молоко важнее, чем мама, которая сидит на стульчике в детской палате, это я так себя успокаиваю и внушают, что все делаю правильно.
Ты правильно расставляешь приоритеты, слушай только себя.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Мой тоже частенько стал спрашивать, скоро ди уйдёт пуз... [emoji2962]
Ой, мой на второй день после родов такой выпендрился: я говорит вместе с тобой буду живот убирать. И мне, и тебе теперь надо. (У него не живот, а немного на боках жирок, но мы оба скучаем по его кубикам). Так вот через 10 дней у меня живот практически полностью ушел. Я говорю мол, а ты что же сидишь?? Убирай живот свой)) видишь, какие у меня скорости))
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
Ой, мой на второй день после родов такой выпендрился: я говорит вместе с тобой буду живот убирать. И мне, и тебе теперь надо. (У него не живот, а немного на боках жирок, но мы оба скучаем по его кубикам). Так вот через 10 дней у меня живот практически полностью ушел. Я говорю мол, а ты что же сидишь?? Убирай живот свой)) видишь, какие у меня скорости))
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Мой давно и безуспешно худеет)) За мою Б набрал, по моему, столько же кг, сколько и я🤣
-
Элита
 Сообщение от Цикус
Держись!!!
Мишенька же на авангардной? Не знаю как сейчас, раньше там и нельзя было вместе лежать( пока дети в реанимацию и пите), а ездить каждый день, имея второго малышульку дома - нереально. Плюс, пока ещё даже на ручки не дают - будешь также переживать за Настю, что да как.
Молоко - это огромный плюс.
Я через это прошла со старшим- 2 месяца больницы.
Но его увезли в 22 в Колпино и там мамам можно было прямо все время быть и собственно он был первым ребёнком.
В этот раз опасаясь повторения, я сразу была нацелена на Алмазова - что мало ли что, то ребенка оставят там и дом рядом.