|
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetlay26
А как дела обстоят с удобствами на пляже у Сан Клаб? Сестра отдыхала в далеком 2013, пляжного бара не было, их напрягал этот момент. Но сам отель очень даже не плох, месторасположение ![016](images/smail/016.gif)
Душ и кабинка туалета с унитазом и раковиной есть. Бара нет, но 2 раза в день приводят большую телегу с разными напитками, булочками и фруктами.
Зы. Меня нигде не напрягает отсутствие бара на пляже. Воду в бутылке всегда беру с собой, в контейнере фрукты/ягоды. В санклабе рядом с пляжем еще каждый день покупали вареную 🌽
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l12_b12_t0ebfee1e8eceeecf3-c2ebe0e4f3f1e8eaf3_d01.01.2012_fc1_f0_fs10_tz10800.png)
Второклашка!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от drugova
Набережная начинается от пляжа отеля Hotel Grand Side и идёт в старый город.
Спасибо, добрый человек!!!!!
В сумерках проверяется равновесие между человеком и планетой. Бог смешивает тень со светом, чтобы увидеть, есть ли у Земли смелость продолжать вращаться. Если Земля не испугается тьмы, минет ночь — и заблещет новое солнце...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БРЫНЗА
дом оря вам тоже ответили уже..прогуляться 10 минут....растрести олл
для нас 4-х это их бюджетного самое приличное.....
моим детям не нужны горки,
но нужна приличная еда+ очень хороший заход в море.!
Так я поняла, что горки есть. Заход я знаю,что хороший. Меня смущают отзывы про навязывание напитков на пляже.только что-то он в цене подрос
-
Космонавт
Всем добрый день!
Девочки, а кто-то уже покупает на сентябрь-октябрь? я вроде выбираю, но политическая ситуация...
-
Мега-элита
Здравствуйте, а здесь кто-нибудь был?
Dosi Hotel Side 4*, AI - Все Включено
-
Драгоценная
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NikulTa
Всем добрый день!
Девочки, а кто-то уже покупает на сентябрь-октябрь? я вроде выбираю, но политическая ситуация... ![016](images/smilies/016.gif)
А что с политической обстановкой? Я как раз собираюсь туда в конце сентября-начале октября поехать с семьей.
---------------
![076](images/smail/076.gif)
Мира и Добра Вам!!!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bobi
А что с политической обстановкой? Я как раз собираюсь туда в конце сентября-начале октября поехать с семьей.
Так очередное обострение отношений на фоне происходящего в Сирии...история мутная, как и вся политика...остётся надеяться, что обоюдно не будет всё это раздуваться...
Я - Таня ![6](images/smilies/006.gif)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NikulTa
Всем добрый день!
Девочки, а кто-то уже покупает на сентябрь-октябрь? я вроде выбираю, но политическая ситуация... ![016](images/smilies/016.gif)
это у меня муж мозг мне вынес с этим.. всё.. я купила)) тч. пофик на все ситуации))))
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bobi
Танюша.. поехали с нами!!! мы 23 улетаем) до 7 октября
-
Драгоценная
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lulu666
Танюша.. поехали с намги!!! мы 23 улетаем) до 7 октября
Привет, Людмилка😍! Ого , прости, я пропустила, наверное. Куда едете? Я хочу туда, где в это время чисто, не многолюдно, мелкий песочек и заход в море пологий, без плит
А ты уже купила билеты? Куда? Вы туром едете, или дорога+отель? В какой отель?
---------------
![076](images/smail/076.gif)
Мира и Добра Вам!!!!!