|
|
Это типа любовь теперь такая, после 50?!
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ASi
Мне она не из_за внешности не нравится))
Бывает, не нравится человек, по каким-то там причинам, поэтому и внешность не нравится
Я вас отлично поняла и согласна.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алисашка
Чересчур худая, болезненно прямо. Но ей надо такой быть.
Так если она язвенница, то ничего удивительного.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mouser
Муж должен говорить, что самая красивая это его жена, а эти сисястые и жопастые писухи нравятся только всякому быдлу.
Похвалить он может лишь Софи Лорен, ей уже 90...
меня он тоже хвалит, даже когда я на той неделе вернулась домой в очках, к такому образу, ни он, ни я не привыкли)
А мужчины вот считают.
Я вообще ни одного человека красивым не считаю, красивый - это идеальнай, а таких нет. А вот «красоток», симпатичных, хорошеньких, привлекательных, миловидных, харизматичных много. Да почти все.
главное, что она понравилась красавчику Арно)))
-
Небожитель
Я вас отлично поняла и согласна.
![6](images/smilies/006.gif)
и сейчас буду избегать споры про вкусы и внешность,
любыми способами)
Чтоб не дайбо, не было негатива,
когда общаешься с приятными людьми)
С широко заткнутыми ушами
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blanca Plateado
Так если она язвенница, то ничего удивительного.
Язвенники и толстыми бывают, не? Помню мы с одногруппником лечились в общаге - он язву, я гастрит.. Короче, ему мама привезла лечебную настойку: алоэ, мёд и водка. Вкусно!
... так вот, он был толстым)))
-
Космонавт
Язвенники и толстыми бывают, не? Помню мы с одногруппником лечились в общаге - он язву, я гастрит.. Короче, ему мама привезла лечебную настойку: алоэ, мёд и водка. Вкусно!
язва это же очень серьезно.. у меня тоже хронический гастрит с детства, но он себя не проявляет возможно лишь потому, что пищевые привычки с тех пор правильные.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Черная жемчужина
язва это же очень серьезно.. у меня тоже хронический гастрит с детства, но он себя не проявляет возможно лишь потому, что пищевые привычки с тех пор правильные.
У меня приобретённый с общаги)))
А вообще я слышала краем уха, что все язвы и гастриты - последствия невротических каких то ситуаций. Ну сейчас любят все на психосоматику списать.
-
с Марса
Если честно, я не встречала гастритников и язвенников толстых. Возможно, такое бывает, но все, кого я знаю, кто реально страдал этими заболеваниями, довольно худые. Когда у меня была язва, я помню, что там не до еды особо было - от всего желудок болит, от запахов тошнит, аппетита нет, чувство голода сбито напрочь.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
с Марса
У меня приобретённый с общаги)))
А вообще я слышала краем уха, что все язвы и гастриты - последствия невротических каких то ситуаций. Ну сейчас любят все на психосоматику списать.
Вообще, да, похоже на то, что это от стресса. По своему опыту мне так кажется. у меня до сих пор желудок остро реагирует на стрессовые ситуации, сразу болеть начинает.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blanca Plateado
Если честно, я не встречала гастритников и язвенников толстых. Возможно, такое бывает, но все, кого я знаю, кто реально страдал этими заболеваниями, довольно худые. Когда у меня была язва, я помню, что там не до еды особо было - от всего желудок болит, от запахов тошнит, аппетита нет, чувство голода сбито напрочь.
Честное слово, Бланка. Его и звали: толстый) Ну, не жирный, а упитанный такой. У меня гастрит бывает, но я сейчас, к счастью, не тощая и не худышка, нормальная.