Страница 285 из 349 « Первая 185235275281282283284285286287288289295335 Последняя »

Тема: Это типа любовь теперь такая, после 50?!

1. ответ для ASi , на сообщение « Мне она не из_за внешности не... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Мне она не из_за внешности не нравится))
    Бывает, не нравится человек, по каким-то там причинам, поэтому и внешность не нравится
    Я вас отлично поняла и согласна.

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Алисашка Посмотреть сообщение
    Чересчур худая, болезненно прямо. Но ей надо такой быть.
    Так если она язвенница, то ничего удивительного.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Муж должен говорить, что самая красивая это его жена, а эти сисястые и жопастые писухи нравятся только всякому быдлу.
    Похвалить он может лишь Софи Лорен, ей уже 90...
    меня он тоже хвалит, даже когда я на той неделе вернулась домой в очках, к такому образу, ни он, ни я не привыкли)
    А мужчины вот считают.
    Я вообще ни одного человека красивым не считаю, красивый - это идеальнай, а таких нет. А вот «красоток», симпатичных, хорошеньких, привлекательных, миловидных, харизматичных много. Да почти все.
    главное, что она понравилась красавчику Арно)))

4. ответ для Алисашка , на сообщение « Я вас отлично поняла и согласна. »
    Небожитель Аватар для ASi

Я вас отлично поняла и согласна.

и сейчас буду избегать споры про вкусы и внешность,
    любыми способами)
    Чтоб не дайбо, не было негатива,
    когда общаешься с приятными людьми)
    С широко заткнутыми ушами

5. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « Так если она язвенница, то ничего... »

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Так если она язвенница, то ничего удивительного.
    Язвенники и толстыми бывают, не? Помню мы с одногруппником лечились в общаге - он язву, я гастрит.. Короче, ему мама привезла лечебную настойку: алоэ, мёд и водка. Вкусно!
    ... так вот, он был толстым)))

Язвенники и толстыми бывают, не? Помню мы с одногруппником лечились в общаге - он язву, я гастрит.. Короче, ему мама привезла лечебную настойку: алоэ, мёд и водка. Вкусно!
    язва это же очень серьезно.. у меня тоже хронический гастрит с детства, но он себя не проявляет возможно лишь потому, что пищевые привычки с тех пор правильные.

Цитата Сообщение от Черная жемчужина Посмотреть сообщение
    язва это же очень серьезно.. у меня тоже хронический гастрит с детства, но он себя не проявляет возможно лишь потому, что пищевые привычки с тех пор правильные.
    У меня приобретённый с общаги)))
    А вообще я слышала краем уха, что все язвы и гастриты - последствия невротических каких то ситуаций. Ну сейчас любят все на психосоматику списать.

Если честно, я не встречала гастритников и язвенников толстых. Возможно, такое бывает, но все, кого я знаю, кто реально страдал этими заболеваниями, довольно худые. Когда у меня была язва, я помню, что там не до еды особо было - от всего желудок болит, от запахов тошнит, аппетита нет, чувство голода сбито напрочь.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

У меня приобретённый с общаги)))
    А вообще я слышала краем уха, что все язвы и гастриты - последствия невротических каких то ситуаций. Ну сейчас любят все на психосоматику списать.
    Вообще, да, похоже на то, что это от стресса. По своему опыту мне так кажется. у меня до сих пор желудок остро реагирует на стрессовые ситуации, сразу болеть начинает.

10. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « Если честно, я не встречала... »

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Если честно, я не встречала гастритников и язвенников толстых. Возможно, такое бывает, но все, кого я знаю, кто реально страдал этими заболеваниями, довольно худые. Когда у меня была язва, я помню, что там не до еды особо было - от всего желудок болит, от запахов тошнит, аппетита нет, чувство голода сбито напрочь.
    Честное слово, Бланка. Его и звали: толстый) Ну, не жирный, а упитанный такой. У меня гастрит бывает, но я сейчас, к счастью, не тощая и не худышка, нормальная.

Страница 285 из 349 « Первая 185235275281282283284285286287288289295335 Последняя »