|
|
Ждём малышей в апреле 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от БЕLКА
Девочки, не стесняйтесь говорить прямо, не позволяйте садиться на шею, не терпите, потом только хуже будет, от вашего терпения вам же хуже, все усугубится.
Я вообще перестала общаться, только по минимуму. Ну и она видимо в ответ. Но мне чем меньше лезут с обоих сторон, тем лучше
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Наш человек
Как дела девчонки? Как здоровье?
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
-
Космонавт
у меня без изменений, все болит
Кто знает, будут ли ЖК работать на след неделе?
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Мега-элита
Сообщение от БЕLКА
Мне позвонили из ЖК красногвардейского района и сказали, что на следующей неделе ЖК закрыта, все переносится через неделю
-
Космонавт
Сообщение от Счастливая Алина
Мне позвонили из ЖК красногвардейского района и сказали, что на следующей неделе ЖК закрыта, все переносится через неделю
ого, вот это дела!
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Мега-элита
Сообщение от БЕLКА
ого, вот это дела!
И звонили из взрослой пк, сказали все приёмы отменены до 30.04
-
Наш человек
Сообщение от БЕLКА
Я звонила в ПК 71 Колпино, спрашивала можно ли сдать анализы, мочу мне назначили. Сказали, что работают и можно сдать Еще 30.03 сдача крови и 3.04 прием в ЖК, никто не звонил. Но думаю, что в понедельник сама позвоню. 1 апреля должна была в роддом на консультацию идти, там все отменили.
У меня вроде одно лучше, другое вылезает, теперь начал зуб болеть. Все болит из за этого под глазом. Сопли пока не прошли, кашель значительно лучше, редко и сырой. Думаю завтра вызвать врача на дом и потом идти в дежурный кабинет стоматологии
Я - Катерина
-
Ветеран
Сообщение от Счастливая Алина
А мне не звонили( Хорошо, что увидела у тебя. Интересно, на дневной стационар и на ктг и доплер это распространяется?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет!!
Я Марина и ко мне только на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от ЖдущаяЧуда
А мне не звонили( Хорошо, что увидела у тебя. Интересно, на дневной стационар и на ктг и доплер это распространяется?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне звонили из кабинета узи, так что думаю на все распространяется. Сказали ЖК закрыта, а не некоторые врачи не работают
-
Космонавт
я позвонила в жк 33 , мне сказали будут работать, в понедельник уточнять буду