|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
-
Мява. Хранитель
-
Мява. Хранитель
Сообщение от Рыжая Тигра
znaharka молодец!
Присоединяюсь ).
Такая малышня чудесная получилась , ТТТ!
-
Сообщение от Рыжая Тигра
Ну у меня то,честно говоря,тоже на даче у кошки будет доступ на улицу через какое то время.(осенью, конечно,домой)
Моя красавица привыкла за нами следом по участку гулять,мамина кошка сама не своя до прогулок.
И если я могу следить поначалу(пока родителей не будет на даче) чтобы новенькая не выходила никуда,то мои родители вообще не следят,закрыли они за собой дверь или нет...
И ещё одна вещь меня пугает-на даче есть печка.
Когда мы привезли мою кошку,мне все сообщили,что опасности для кошки это не представляет,ибо кошка почувствует,что печка горячая...
В тот же вечер моя дурочка на нее прыгнула и потом мы ожоги лечили...
Вот и я хочу своего на дачу попробовать возить. Мой страшный сон, что на печку запрыгнет. Заранее хочу все ходы записать. Как лечили от ожогов? И еще осы. У нас их много((. В первом посте прочитала про супрастин, преднизолон и фуросемид. Купила уже. Надеюсь обойдется без приключений, но хотела бы уточнить - колоть куда? В холку, лапу и все в один шприц можно или 3 уколами?
-
Наш человек
Сообщение от Рыжая Тигра
Это наша...
прям как Инфи любит спать
Сообщение от мариуш
Вот и я хочу своего на дачу попробовать возить. Мой страшный сон, что на печку запрыгнет. Заранее хочу все ходы записать. Как лечили от ожогов? И еще осы. У нас их много((. В первом посте прочитала про супрастин, преднизолон и фуросемид. Купила уже. Надеюсь обойдется без приключений, но хотела бы уточнить - колоть куда? В холку, лапу и все в один шприц можно или 3 уколами?
ТОЛЬКО В РАЗНЫЕ!! можно и в холку и в лапу. но это при ОЧЕНЬ СИЛЬНЫХ ожогах
-
Мега-элита
Сообщение от znaharka
Беру, конечно! Постоянно И старших тоже, особенно, самого старшего кота сейчас, ревнует Масяня практически живет у меня на руках Но не всегда есть возможность взять. А ей надо сейчас. На минутку иногда прокатывает, а иногда нет, просится обратно. Надеюсь, подрастет, не так критично будет.
У меня так было с мелким. Карабкался по мне постоянно, не важно сижу, стою. Это прошло само, где - то к году. Сейчас в приступах ласки максимум он может подойти и поставить лапы на меня, потянуться, головой боднуть, но лапы мне до пояса достают, он осознает, что не залезет уже)))). Я мне даже грустно, что как раньше не будет.
-
Наш человек
Сообщение от мими8
прям как Инфи любит спатьТОЛЬКО В РАЗНЫЕ!! можно и в холку и в лапу. но это при ОЧЕНЬ СИЛЬНЫХ ожогах
Юля, почему ОЖОГАХ?
Это при УКУСАХ пчёл, ос
-
-
с Луны
Какая красота!!! Но пока нервничает
-
Наш человек
Сообщение от Асечка77
Какая красота!!! Но пока нервничает
А это вы как видите?