|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Meine Frau
Марина, так про личинки факт известный, но откуда они взялись если летунов изначально замечено не было? 
Не иначе засланцы)))
В магазине? А потом они должны вырасти и превратиться в бабочек. По-любому, мотыльки должны были появиться у тебя, а их не было. Поэтому я и предположила плохие нитки.
Вчера почитала про моль, короче, она как тараканы - адаптируется к окружающей среде и жрет все, что имеется в наличии, кроме чистой синтетики типа капрона.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
с Луны
 Сообщение от SoleMio
В магазине? А потом они должны вырасти и превратиться в бабочек. По-любому, мотыльки должны были появиться у тебя, а их не было. Поэтому я и предположила плохие нитки.
Вчера почитала про моль, короче, она как тараканы - адаптируется к окружающей среде и жрет все, что имеется в наличии, кроме чистой синтетики типа капрона.
Может старушка слаба зрением стала и не заметила летуна?))))
Ну и то, что моло не жрёт синтетику (хотя вон Оля про сожранный акрил пишет) как бы намекает, нечего выделываться с кашемирами и мехами
-
Мега-элита
 Сообщение от Meine Frau
Может старушка слаба зрением стала и не заметила летуна?))))
Ну и то, что моло не жрёт синтетику (хотя вон Оля про сожранный акрил пишет) как бы намекает, нечего выделываться с кашемирами и мехами 
Не, я не намекаю
Я к тому, что если эта дрянь завелась - сожрет все!
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
с Луны
Девочки, какие вкусные простокваши или что-то кисломолочнге нынче без сахара в продаже есть? Более менее натуральные. Не кефир, не очень его люблю.
Сижу и плююсь.
Так как Ацидобифилин в стакане сняли с производства, а мне хотелось чем то кисломолочным понизить интоксикацию надо меньше пить или чаще для тренировки)))), то купила я якобы без консервантов какой то Снежок.
Кисломолочный продукт со всякими полезностями и блаблабла. НИГДЕ И НИЧЕГО не было написано про сахар. Тьфу, противно сладкий оказался
Вот что теперь можно купить на замену снятой с производства вкусняшке?(
-
Мега-элита
 Сообщение от Meine Frau
Девочки, какие вкусные простокваши или что-то кисломолочнге нынче без сахара в продаже есть? Более менее натуральные. Не кефир, не очень его люблю.
Сижу и плююсь.
Так как Ацидобифилин в стакане сняли с производства, а мне хотелось чем то кисломолочным понизить интоксикацию надо меньше пить или чаще для тренировки)))), то купила я якобы без консервантов какой то Снежок.
Кисломолочный продукт со всякими полезностями и блаблабла. НИГДЕ И НИЧЕГО не было написано про сахар. Тьфу, противно сладкий оказался
Вот что теперь можно купить на замену снятой с производства вкусняшке?(
Я люблю простоквашу "Мечниковскую термостатную" производства Славянские традиции Беларусь. Она продается как в магазине Белорусских продуктов, так и в некоторых сетевухах.
-
с Луны
 Сообщение от Иволга70
Не, я не намекаю 
Я к тому, что если эта дрянь завелась - сожрет все!
Это нам намекают те, кто отказался от шерсти и перешёл на изделия из крапивы и бамбука (я парочку таких знаю). Интересно их моль не жрёт?)))
Говорю же засланная моль
-
с Луны
 Сообщение от Иволга70
Я люблю простоквашу "Мечниковскую термостатную" производства Славянские традиции Беларусь. Она продается как в магазине Белорусских продуктов, так и в некоторых сетевухах.
Так как ты правильно питаешься то она как понимаю без сахара?
Спасибо😙 Посмотрю
-
Мега-элита
-
с Луны
 Сообщение от Иволга70
Ясень день, без сахара  Я в нее курагу крошу и наворачиваю  Про пп, это ты человеку, который с утра налопался бутербродов с копченой колбасой и запил кофе с печенькой?  А теперь лицемерно пишет о простокваше и кураге? Да, я такая 
Обожаю
Не чувствуешь себя изгоем фукая на сладкий Снежок при этом дожёвывая чизкейк политый сверху облепиховым джемом
-
lucky girl
Девушки, сталкивался ли кто-нибудь с отеком верхних век с внутренней стороны глаз ( то есть ближе к переносице)? Как боретесь? Холодные ложки мне не особо помогают. Ммкротоки, насколько я знаю, на верхние веки нельзя делать.
Может, кто саммомассаж знает от отёчности глаз?
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте