Страница 285 из 1143 « Первая 185235275281282283284285286287288289295335385785 Последняя »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Марина, так про личинки факт известный, но откуда они взялись если летунов изначально замечено не было?
    Не иначе засланцы)))
    В магазине? А потом они должны вырасти и превратиться в бабочек. По-любому, мотыльки должны были появиться у тебя, а их не было. Поэтому я и предположила плохие нитки.
    Вчера почитала про моль, короче, она как тараканы - адаптируется к окружающей среде и жрет все, что имеется в наличии, кроме чистой синтетики типа капрона.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    В магазине? А потом они должны вырасти и превратиться в бабочек. По-любому, мотыльки должны были появиться у тебя, а их не было. Поэтому я и предположила плохие нитки.
    Вчера почитала про моль, короче, она как тараканы - адаптируется к окружающей среде и жрет все, что имеется в наличии, кроме чистой синтетики типа капрона.
    Может старушка слаба зрением стала и не заметила летуна?))))

Ну и то, что моло не жрёт синтетику (хотя вон Оля про сожранный акрил пишет) как бы намекает, нечего выделываться с кашемирами и мехами

Мега-элита Аватар для Иволга70

Может старушка слаба зрением стала и не заметила летуна?))))

Ну и то, что моло не жрёт синтетику (хотя вон Оля про сожранный акрил пишет) как бы намекает, нечего выделываться с кашемирами и мехами
    Не, я не намекаю
    Я к тому, что если эта дрянь завелась - сожрет все!
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Девочки, какие вкусные простокваши или что-то кисломолочнге нынче без сахара в продаже есть? Более менее натуральные. Не кефир, не очень его люблю.

Сижу и плююсь.
    Так как Ацидобифилин в стакане сняли с производства, а мне хотелось чем то кисломолочным понизить интоксикацию надо меньше пить или чаще для тренировки)))), то купила я якобы без консервантов какой то Снежок.
    Кисломолочный продукт со всякими полезностями и блаблабла. НИГДЕ И НИЧЕГО не было написано про сахар. Тьфу, противно сладкий оказался

Вот что теперь можно купить на замену снятой с производства вкусняшке?(

Девочки, какие вкусные простокваши или что-то кисломолочнге нынче без сахара в продаже есть? Более менее натуральные. Не кефир, не очень его люблю.

Сижу и плююсь.
    Так как Ацидобифилин в стакане сняли с производства, а мне хотелось чем то кисломолочным понизить интоксикацию надо меньше пить или чаще для тренировки)))), то купила я якобы без консервантов какой то Снежок.
    Кисломолочный продукт со всякими полезностями и блаблабла. НИГДЕ И НИЧЕГО не было написано про сахар. Тьфу, противно сладкий оказался

Вот что теперь можно купить на замену снятой с производства вкусняшке?(
    Я люблю простоквашу "Мечниковскую термостатную" производства Славянские традиции Беларусь. Она продается как в магазине Белорусских продуктов, так и в некоторых сетевухах.

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Не, я не намекаю
    Я к тому, что если эта дрянь завелась - сожрет все!
    Это нам намекают те, кто отказался от шерсти и перешёл на изделия из крапивы и бамбука (я парочку таких знаю). Интересно их моль не жрёт?)))
    Говорю же засланная моль

Я люблю простоквашу "Мечниковскую термостатную" производства Славянские традиции Беларусь. Она продается как в магазине Белорусских продуктов, так и в некоторых сетевухах.
    Так как ты правильно питаешься то она как понимаю без сахара?

Спасибо😙 Посмотрю

Так как ты правильно питаешься то она как понимаю без сахара?

Спасибо😙 Посмотрю
    Ясень день, без сахара Я в нее курагу крошу и наворачиваю Про пп, это ты человеку, который с утра налопался бутербродов с копченой колбасой и запил кофе с печенькой? А теперь лицемерно пишет о простокваше и кураге? Да, я такая

Ясень день, без сахара Я в нее курагу крошу и наворачиваю Про пп, это ты человеку, который с утра налопался бутербродов с копченой колбасой и запил кофе с печенькой? А теперь лицемерно пишет о простокваше и кураге? Да, я такая
    Обожаю

Не чувствуешь себя изгоем фукая на сладкий Снежок при этом дожёвывая чизкейк политый сверху облепиховым джемом

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Девушки, сталкивался ли кто-нибудь с отеком верхних век с внутренней стороны глаз ( то есть ближе к переносице)? Как боретесь? Холодные ложки мне не особо помогают. Ммкротоки, насколько я знаю, на верхние веки нельзя делать.
    Может, кто саммомассаж знает от отёчности глаз?
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

Страница 285 из 1143 « Первая 185235275281282283284285286287288289295335385785 Последняя »