|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от masha_hayd
квитанции есть что принимали?
ну начните сдавать с февраля в другой район чтоли ... -))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Танюшике
Молчать однозначно. ![3](images/smilies/051.gif)
Скорее всего отчеты попали куда нужно. Иначе бы уже написали что-нибудь.
С февраля сдавать правильно.
Про февраль то понятно)))) А как они попали интересно, но сама звонить не буду пока, подожду. Сдавала почтой есть описи.
-
с орбиты
У меня так было, звонила в пфр, они сказали, что там по фамилии садится сотр без рег номера и сдано все. Если новый пфр начнёт ругаться, покажете, что сдано и должны отстать.
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *светлаша*
У меня так было, звонила в пфр, они сказали, что там по фамилии садится сотр без рег номера и сдано все. Если новый пфр начнёт ругаться, покажете, что сдано и должны отстать.
Спасибо!
-
Наш человек
Девочки, хелп. Закрываю ОП 04 марта, сотрудники весь февраль и несколько дней марта там работали(касса). Какая последовательность? День выплаты зп по всей организации 10 число. Выплатить зп заранее по этому ОП заранее, заплатить ндфл.Подать закрытие. Или не важно полежовательность? можно просто подать закрытие, а ндфл сядет по любому. И что делать с зп март? сотрудники не увольняются, переводяться в другие магазины.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от makaroninka
Девочки, хелп. Закрываю ОП 04 марта, сотрудники весь февраль и несколько дней марта там работали(касса). Какая последовательность? День выплаты зп по всей организации 10 число. Выплатить зп заранее по этому ОП заранее, заплатить ндфл.Подать закрытие. Или не важно полежовательность? можно просто подать закрытие, а ндфл сядет по любому. И что делать с зп март? сотрудники не увольняются, переводяться в другие магазины.
Выплатить заранее, ндфл уплатить, сдать 6-ндфл и 2-ндфл по закрывающемуся оп одним днем с уведомлением о закрытии.
Чтобы карточка не закрылась раньше.
-
Наш человек
Добрый день, если сотрудник принес уведомление из налоговой по имущественному вычету в марте, то я должна не удерживать НДФЛ начиная с марта или с начала года надо ему вернуть?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Danil
Гы-ы... Насчет "куда писать" и кто администрировал. Списывает у меня в 18-м году ФНС принудительно взносы за 17-й, ошибочно уплаченнные в начале 18-го по старому КБК. При попытке разобраться, как вернуть или зачесть то, что и без их снятия уплачено, ссылается на совместное письмо ФНС и ПФР, которое регламентирует, за какой период кто что администрировал и куда обращаться. Т.е. ненавязчиво посылает в ПФР. ПФР реагирует на обращение: "Нет, вы лучше все-таки им письмо об ошибочном КБК напишите... Понимаете, на ваши запросы они еще хоть как-то реагируют, наши игнорируют вообще, несколько месяцев реакции ждать..." Обращаюсь опять в ИФНС - вообще тишина. Деньги висят, сумма для меня существенная. Платежу уже год, полет нормальный...
жалобу в управление, быстро вернут
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от U2)
Добрый день, если сотрудник принес уведомление из налоговой по имущественному вычету в марте, то я должна не удерживать НДФЛ начиная с марта или с начала года надо ему вернуть?
я возвращала с начала года, так как вычет годовой, а не с марта.
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
-
Активный участник
Кто-нибудь сталкивался? Если отказали в регистрации фирмы из-за того, что был учредителем другой фирмы, ликвидированной с долгами, то теперь что делать? Фирму ликвидировали, но никого не искали, да
ва года прошло.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rets Sweta
Кто-нибудь сталкивался? Если отказали в регистрации фирмы из-за того, что был учредителем другой фирмы, ликвидированной с долгами, то теперь что делать? Фирму ликвидировали, но никого не искали, да
ва года прошло.
наверное ждать пока срок дисквалификации пройдет