|
|
СЕРИАЛОМАНИЯ-3
| |
|
|
|
-
Ветеран
Посоветуйте, пожалуйста, сериал, чтобы на фоне каких то историй (детективных, паронормальных, неважно) шло развитие романтичных отношений между героями, можно треугольник. Желательно, чтобы не куча сезонов и медленно медленно, а чтоб бодренько так у них все закрутилось. Посмотрела по этому типу Тайны Хевена, Торчвуд, сейчас смотрю Грань, Но очень уж тямоготно. Вот что то на подобии, Но можно и без мистики.
-
Небожитель
Сообщение от Никитина мама
спасибо,посмотрю. Пока мучаю Ходячих мертвецов,бесячий фильм и герои😂
о,это здорово!
Ой, под конец они вообще тяжко стали заходить у нас(((
Сообщение от LadyKaktys
Посоветуйте, пожалуйста, сериал, чтобы на фоне каких то историй (детективных, паронормальных, неважно) шло развитие романтичных отношений между героями, можно треугольник. Желательно, чтобы не куча сезонов и медленно медленно, а чтоб бодренько так у них все закрутилось. Посмотрела по этому типу Тайны Хевена, Торчвуд, сейчас смотрю Грань, Но очень уж тямоготно. Вот что то на подобии, Но можно и без мистики.
Кости
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Ветеран
Сообщение от RegLega
Кости
Спасибо , но там 12 сезонов я, наверное, не выдержу)) там отношения у главных героев сразу закручиваются или они долго раскочегариваются?) Мне надо, чтоб побыстрее и страсти побольше)) Есть что-нибудь подобное?)
-
Давно я здесь
Сообщение от LadyKaktys
Спасибо , но там 12 сезонов я, наверное, не выдержу)) там отношения у главных героев сразу закручиваются или они долго раскочегариваются?) Мне надо, чтоб побыстрее и страсти побольше)) Есть что-нибудь подобное?)
Чужестранка?
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
с Марса
https://youtu.be/wIazdDw4tao
Netflix выпустил трейлер второго сезона детективного сериала Дэвида Финчера «Охотник за*разумом». В*новом сезоне агенты ФБР Холден Форд (Джонатан Грофф) и*Билл Тенч (Холт Маккэллани) расследуют убийства детей, случившиеся в*конце 1970-х и*начале 1980-х годов.
В*сериале появится Чарльз Мэнсон*— один из*самых известных преступников XX*века. Его роль исполнил Дэймон Херриман, уже сыгравший Мэнсона в*фильме Квентина Тарантино «Однажды*в… Голливуде».
Второй сезон будет состоять из*девяти эпизодов.
Все новые серии выйдут 16*августа на*Netflix.
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Ветеран
Сообщение от ППК
Чужестранка?
Смотрела, спасибо!)
-
Небожитель
Сообщение от LadyKaktys
Ой, я уже и не помню на каком сезоне они сходяться, но если 12 сезонов, так как минимум к 6 должны))
Что то так на вскидку и не придумать ничего еще. Я как то вообще не обращаю внимания на любовные линии)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Покой нам только снится..
Сообщение от RegLega
Ой, под конец они вообще тяжко стали заходить у нас(((
Кости
Да там герои и поступки такие нелогичные,я прям бешусь😁
-
Небожитель
Сообщение от Никитина мама
Да там герои и поступки такие нелогичные,я прям бешусь😁
О да, мне кажется это деградация отсутствия цивилизации
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Покой нам только снится..
Сообщение от RegLega
О да, мне кажется это деградация отсутствия цивилизации
Да они только к 3 сезону додумались,что надо окапываться. А то как на пикнике гуляли😁