|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Сообщение от Алёнушка777
Девочки, а подскажите пожалуйста, выборгский район Шепси какой санаторий будет?
Через год два поедет в Камарово! (Шутка)
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от ОксанаКурочкина
Через год два поедет в Камарово! (Шутка)
Вы хоть смотрите кому отвечаете!!!
-
Сообщение от Алёнушка777
Вы хоть смотрите кому отвечаете!!!
Простите. Не сдержалась
-
Элита
Сообщение от ОксанаКурочкина
В Москве мамы на колясках доигрались в "дайте нам 5*" все их мы больше не видим в санаториях южного направления. А у меня много надежды на ионизацию морским воздухом!
За все пять лет,что ездим,ни разу московских мам не видела.Это же не значит,что они "доигрались-довозмущались"и им ничего не дают.Может они просто добились своего?И Вас и нас никто отдыха не лишит.Закон обратной силы не имеет.
Тяжело быть женщиной!!!!Постоянно хочется что-нибудь купить,кого-нибудь любить,кого-нибудь прибить,похудеть и съесть пироженку.......
-
Сообщение от Marusehka
За все пять лет,что ездим,ни разу московских мам не видела.Это же не значит,что они "доигрались-довозмущались"и им ничего не дают.Может они просто добились своего?И Вас и нас никто отдыха не лишит.Закон обратной силы не имеет.
Вы правы не лишат Социальный кодекс и 6 Гл. нас спасают , но в Лен область отправят ненарушая закон. Они это сумеют.
-
Элита
Сообщение от Подсолнушка
В августе в Здравнице в прошлом году больше половины были именно московские мамы и детки. Объясняли, что имеют право на отдых на море 3 ! раза за один сезон. Кто-то из Евпатории в Сочи собирался, кто-то в Анапу. Так что быть не может что нет московских мам.
Автор процитированного сообщения это я не лично вам)). А по теме высказалась))
Говорится о московских колясочниках
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Наш человек
Сообщение от Ostrovityno4ka
Говорится о московских колясочниках
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Уже выяснила)). Начала читать с конца)). Удалю.
-
Сообщение от Подсолнушка
В августе в Здравнице в прошлом году больше половины были именно московские мамы и детки. Объясняли, что имеют право на отдых на море 3 ! раза за один сезон. Кто-то из Евпатории в Сочи собирался, кто-то в Анапу. Так что быть не может что нет московских мам.
Автор процитированного сообщения это я не лично вам)). А по теме высказалась))
С инвалидами в колясках? У меня сестра просит временную ей СПБ чтоб от нас хоть на море с близницами на коляске уехать, они только в Московской области в санатории, и раз в 3 года от фсс на море. И у них нет и не было по 2 сопровождающих, это вообще Питер ращедрился. Кстати делайте временную у родственников в нужном районе и в путь! Пройдено! Катит!
-
Мега-элита
Любители Джубга и похожих мест для отдыха могут не переживать. Никто их не отменит, предоставляя такие санатории очень хорошо можно денег заработать, тем кто это все организует. Кто же от денег откажется?!
А приличных мест и так многих районах нет.
Мы в прошлом году отказались от отдыха, в этом пока не попятно что будет, если тоже самое -то снова без отдыха.
Так что жаловаться или нет -это личное дело каждого.
Сертификаты -хороший выход из ситуации, но там не украдёшь. Поэтому врядли будет работать такая схема. Очень обидно.
-
Сообщение от SelenaSl
Любители Джубга и похожих мест для отдыха могут не переживать. Никто их не отменит, предоставляя такие санатории очень хорошо можно денег заработать, тем кто это все организует. Кто же от денег откажется?!
А приличных мест и так многих районах нет.
Мы в прошлом году отказались от отдыха, в этом пока не попятно что будет, если тоже самое -то снова без отдыха.
Так что жаловаться или нет -это личное дело каждого.
Сертификаты -хороший выход из ситуации, но там не украдёшь. Поэтому врядли будет работать такая схема. Очень обидно.
Я почитала как мамы в Москве могут реализовать сертификаты и какие это гроши. Уж и не знаю кто может ими воспользоваться. А Джубга лучше Камарова!