Страница 285 из 910 « Первая 185235275281282283284285286287288289295335385785 Последняя »

Тема: Летний отдых - 6

Частый гость

Цитата Сообщение от Алёнушка777 Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите пожалуйста, выборгский район Шепси какой санаторий будет?
    Через год два поедет в Камарово! (Шутка)

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Старожил Аватар для Алёнушка777

Цитата Сообщение от ОксанаКурочкина Посмотреть сообщение
    Через год два поедет в Камарово! (Шутка)

Вы хоть смотрите кому отвечаете!!!

Частый гость

Цитата Сообщение от Алёнушка777 Посмотреть сообщение
    Вы хоть смотрите кому отвечаете!!!
    Простите. Не сдержалась

Элита Аватар для Marusehka

Цитата Сообщение от ОксанаКурочкина Посмотреть сообщение
    В Москве мамы на колясках доигрались в "дайте нам 5*" все их мы больше не видим в санаториях южного направления. А у меня много надежды на ионизацию морским воздухом!

За все пять лет,что ездим,ни разу московских мам не видела.Это же не значит,что они "доигрались-довозмущались"и им ничего не дают.Может они просто добились своего?И Вас и нас никто отдыха не лишит.Закон обратной силы не имеет.
    Тяжело быть женщиной!!!!Постоянно хочется что-нибудь купить,кого-нибудь любить,кого-нибудь прибить,похудеть и съесть пироженку.......

5. ответ для Marusehka , на сообщение « За все пять лет,что ездим,ни разу... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Marusehka Посмотреть сообщение
    За все пять лет,что ездим,ни разу московских мам не видела.Это же не значит,что они "доигрались-довозмущались"и им ничего не дают.Может они просто добились своего?И Вас и нас никто отдыха не лишит.Закон обратной силы не имеет.
    Вы правы не лишат Социальный кодекс и 6 Гл. нас спасают , но в Лен область отправят ненарушая закон. Они это сумеют.

6. ответ для Marusehka , на сообщение « За все пять лет,что ездим,ни разу... »
    Элита Аватар для Ostrovityno4ka

Цитата Сообщение от Подсолнушка Посмотреть сообщение
    В августе в Здравнице в прошлом году больше половины были именно московские мамы и детки. Объясняли, что имеют право на отдых на море 3 ! раза за один сезон. Кто-то из Евпатории в Сочи собирался, кто-то в Анапу. Так что быть не может что нет московских мам.
    Автор процитированного сообщения это я не лично вам)). А по теме высказалась))
    Говорится о московских колясочниках

Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
    Доченька Настюша (3 октября 2010)
    Сыночек Станислав (3 февраля 2016)

Наш человек Аватар для Подсолнушка

Цитата Сообщение от Ostrovityno4ka Посмотреть сообщение
    Говорится о московских колясочниках

Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
    Уже выяснила)). Начала читать с конца)). Удалю.

8. ответ для Marusehka , на сообщение « За все пять лет,что ездим,ни разу... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Подсолнушка Посмотреть сообщение
    В августе в Здравнице в прошлом году больше половины были именно московские мамы и детки. Объясняли, что имеют право на отдых на море 3 ! раза за один сезон. Кто-то из Евпатории в Сочи собирался, кто-то в Анапу. Так что быть не может что нет московских мам.
    Автор процитированного сообщения это я не лично вам)). А по теме высказалась))
    С инвалидами в колясках? У меня сестра просит временную ей СПБ чтоб от нас хоть на море с близницами на коляске уехать, они только в Московской области в санатории, и раз в 3 года от фсс на море. И у них нет и не было по 2 сопровождающих, это вообще Питер ращедрился. Кстати делайте временную у родственников в нужном районе и в путь! Пройдено! Катит!

9. ответ для Kyzia , на сообщение « Летний отдых - 6 »
    Мега-элита Аватар для SelenaSl

Любители Джубга и похожих мест для отдыха могут не переживать. Никто их не отменит, предоставляя такие санатории очень хорошо можно денег заработать, тем кто это все организует. Кто же от денег откажется?!

А приличных мест и так многих районах нет.
    Мы в прошлом году отказались от отдыха, в этом пока не попятно что будет, если тоже самое -то снова без отдыха.

Так что жаловаться или нет -это личное дело каждого.
    Сертификаты -хороший выход из ситуации, но там не украдёшь. Поэтому врядли будет работать такая схема. Очень обидно.

10. ответ для SelenaSl , на сообщение « Любители Джубга и похожих мест для... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от SelenaSl Посмотреть сообщение
    Любители Джубга и похожих мест для отдыха могут не переживать. Никто их не отменит, предоставляя такие санатории очень хорошо можно денег заработать, тем кто это все организует. Кто же от денег откажется?!

А приличных мест и так многих районах нет.
    Мы в прошлом году отказались от отдыха, в этом пока не попятно что будет, если тоже самое -то снова без отдыха.

Так что жаловаться или нет -это личное дело каждого.
    Сертификаты -хороший выход из ситуации, но там не украдёшь. Поэтому врядли будет работать такая схема. Очень обидно.
    Я почитала как мамы в Москве могут реализовать сертификаты и какие это гроши. Уж и не знаю кто может ими воспользоваться. А Джубга лучше Камарова!

Страница 285 из 910 « Первая 185235275281282283284285286287288289295335385785 Последняя »