|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от огородница
Аня, я же не в курсе! С прибавлением!!! У наших младших разница 2 месяца)))
У меня тоже не пошли Июлята 2018, все не то и все не те))) я консервативна в общении!
Я тоже редко в августята17 захожу) да и там осталось мало народу, остальные в вотс апе общаются) меня не приглашали, да я и не хочу [emoji23]
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от piterska9
Я тоже редко в августята17 захожу) да и там осталось мало народу, остальные в вотс апе общаются) меня не приглашали, да я и не хочу [emoji23]
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
В июлятах все быстренько перешли в контакт. Со мной редко такое случается, что собирается группа людей, где мне комфортно. Здесь случилось))) поэтому все остальные группы не выдерживают сравнения!
-
Наш человек
 Сообщение от огородница
Аня, я же не в курсе! С прибавлением!!! У наших младших разница 2 месяца)))
У меня тоже не пошли Июлята 2018, все не то и все не те))) я консервативна в общении!
Саш, там же у вас Олеся была? она из наших январят 11, мы всё ждали, когда она отпишется, что родила, но чего-то нет ) надеюсь, всё у нее хорошо
 Сообщение от огородница
В июлятах все быстренько перешли в контакт. Со мной редко такое случается, что собирается группа людей, где мне комфортно. Здесь случилось))) поэтому все остальные группы не выдерживают сравнения!
да, я тут недавно девочкам с нашего района тоже говорила, что наш топ на удивление чудесный получился.
===============================================
читаю, что вам без садов хорошо. а мне с садом отлично. прям ощутимо нервы поправила сейчас ))))))) хотя в саду конечно куча нюансов.
правда Алёна нервы треплет теперь за двоих, а то и за троих, школа заканчивается рано.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Старожил
 Сообщение от amber_drop
Саш, там же у вас Олеся была? она из наших январят 11, мы всё ждали, когда она отпишется, что родила, но чего-то нет ) надеюсь, всё у нее хорошо
да, я тут недавно девочкам с нашего района тоже говорила, что наш топ на удивление чудесный получился.
===============================================
читаю, что вам без садов хорошо. а мне с садом отлично. прям ощутимо нервы поправила сейчас ))))))) хотя в саду конечно куча нюансов.
правда Алёна нервы треплет теперь за двоих, а то и за троих, школа заканчивается рано.
Оля, не знаю))) я с токсикозом там посидела немного да и перестала
-
Небожитель
 Сообщение от Anuwa
Наташа! Коле весной после месяца безрезультатно го лечения, окулист дала направление Cito (срочно) на Моховую. Нас приняли в тот же день без проблем!
Ясе @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы там в том году тусовались с этой жк аллергией, нам там вообще выписали 6 таблеток супрастина в день давать, но я давала лоратадин 3 таблетки в день. К слову с каплями этими проходит все быстрее, чем в том году нам назначали офтальмоферон, азидроп и 6 таблеток супрастина.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Небожитель
Я общаюсь с февралятами, но там скромная тусовка, тоже в вотсап все ушли.Но в февралятах много девочек с экошного топа, поэтому еще и общаемся, так как общались все эти годы в экошках.
Но мне нравится, что сейчас у нас топ оживился, хотя без Малинки скучно, да и интересно как там Нина в сад пошла и вообще как у них дела.
Но вот с февралятами нам так собраться и не удалось, не так давно встречались в Таврическом, девочка с Москвы приезжала, вот все кто мог выбрались, но это так скромно в сравнении с нашими тусами.
Февралята ещё активно в складчину закупаются. сейчас до 1 ноября шапки, свитера, шлемы, шарфы и перчатки набираем у Шторма. Это уже 3 закупка там, всём все нравится, особенно девочки заценили на себя свитера
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Мега-элита
Девочки! Всем привет)
Осметила я своё Brio, налетайте🤗
В Болталке отдельная тема.
-
Активный участник
Девочки, привет! Хотела еще такую тему поднять: кто какую обувь будет деткам на зиму брать? У нас были котофеи и скороходы. Ноги все равно иногда были холодные. А теперь она в саду, не уверена, что будет двигаться активно все время на прогулке, и следить особо не будет никто теплые ноги или нет. Вот и думаю, что взять, чтобы ноги не мерзли, если не особо активно гулять? Думаю о Демарах и Reike.
Надежда 
-
Наш человек
 Сообщение от Just_Listen
Девочки, привет! Хотела еще такую тему поднять: кто какую обувь будет деткам на зиму брать? У нас были котофеи и скороходы. Ноги все равно иногда были холодные. А теперь она в саду, не уверена, что будет двигаться активно все время на прогулке, и следить особо не будет никто теплые ноги или нет. Вот и думаю, что взять, чтобы ноги не мерзли, если не особо активно гулять? Думаю о Демарах и Reike.
куому возьми
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Активный участник
 Сообщение от amber_drop
куому возьми
Вот как раз от нее меня все и отговаривают ( Что она для активных детей
Надежда