Страница 285 из 873 « Первая 185235275281282283284285286287288289295335385785 Последняя »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Аня, я же не в курсе! С прибавлением!!! У наших младших разница 2 месяца)))

У меня тоже не пошли Июлята 2018, все не то и все не те))) я консервативна в общении!
    Я тоже редко в августята17 захожу) да и там осталось мало народу, остальные в вотс апе общаются) меня не приглашали, да я и не хочу [emoji23]

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
    Женя

Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Я тоже редко в августята17 захожу) да и там осталось мало народу, остальные в вотс апе общаются) меня не приглашали, да я и не хочу [emoji23]

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
    В июлятах все быстренько перешли в контакт. Со мной редко такое случается, что собирается группа людей, где мне комфортно. Здесь случилось))) поэтому все остальные группы не выдерживают сравнения!
    Александра

Наш человек Аватар для amber_drop

Аня, я же не в курсе! С прибавлением!!! У наших младших разница 2 месяца)))

У меня тоже не пошли Июлята 2018, все не то и все не те))) я консервативна в общении!
    Саш, там же у вас Олеся была? она из наших январят 11, мы всё ждали, когда она отпишется, что родила, но чего-то нет ) надеюсь, всё у нее хорошо
    В июлятах все быстренько перешли в контакт. Со мной редко такое случается, что собирается группа людей, где мне комфортно. Здесь случилось))) поэтому все остальные группы не выдерживают сравнения!
    да, я тут недавно девочкам с нашего района тоже говорила, что наш топ на удивление чудесный получился.

===============================================

читаю, что вам без садов хорошо. а мне с садом отлично. прям ощутимо нервы поправила сейчас ))))))) хотя в саду конечно куча нюансов.
    правда Алёна нервы треплет теперь за двоих, а то и за троих, школа заканчивается рано.
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

4. ответ для amber_drop , на сообщение « Саш, там же у вас Олеся была? она из... »
    Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    Саш, там же у вас Олеся была? она из наших январят 11, мы всё ждали, когда она отпишется, что родила, но чего-то нет ) надеюсь, всё у нее хорошо

да, я тут недавно девочкам с нашего района тоже говорила, что наш топ на удивление чудесный получился.

===============================================

читаю, что вам без садов хорошо. а мне с садом отлично. прям ощутимо нервы поправила сейчас ))))))) хотя в саду конечно куча нюансов.
    правда Алёна нервы треплет теперь за двоих, а то и за троих, школа заканчивается рано.
    Оля, не знаю))) я с токсикозом там посидела немного да и перестала
    Александра

5. ответ для Anuwa , на сообщение « Наташа! Коле весной после месяца... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Наташа! Коле весной после месяца безрезультатно го лечения, окулист дала направление Cito (срочно) на Моховую. Нас приняли в тот же день без проблем!
    Ясе @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Мы там в том году тусовались с этой жк аллергией, нам там вообще выписали 6 таблеток супрастина в день давать, но я давала лоратадин 3 таблетки в день. К слову с каплями этими проходит все быстрее, чем в том году нам назначали офтальмоферон, азидроп и 6 таблеток супрастина.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Я общаюсь с февралятами, но там скромная тусовка, тоже в вотсап все ушли.Но в февралятах много девочек с экошного топа, поэтому еще и общаемся, так как общались все эти годы в экошках.
    Но мне нравится, что сейчас у нас топ оживился, хотя без Малинки скучно, да и интересно как там Нина в сад пошла и вообще как у них дела.
    Но вот с февралятами нам так собраться и не удалось, не так давно встречались в Таврическом, девочка с Москвы приезжала, вот все кто мог выбрались, но это так скромно в сравнении с нашими тусами.
    Февралята ещё активно в складчину закупаются. сейчас до 1 ноября шапки, свитера, шлемы, шарфы и перчатки набираем у Шторма. Это уже 3 закупка там, всём все нравится, особенно девочки заценили на себя свитера
    Скрытый текст: вот тут логин и пароль 

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « Я общаюсь с февралятами, но там... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Девочки! Всем привет)

Осметила я своё Brio, налетайте🤗
    В Болталке отдельная тема.

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Активный участник Аватар для Just_Listen

Девочки, привет! Хотела еще такую тему поднять: кто какую обувь будет деткам на зиму брать? У нас были котофеи и скороходы. Ноги все равно иногда были холодные. А теперь она в саду, не уверена, что будет двигаться активно все время на прогулке, и следить особо не будет никто теплые ноги или нет. Вот и думаю, что взять, чтобы ноги не мерзли, если не особо активно гулять? Думаю о Демарах и Reike.

Надежда

Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Just_Listen Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Хотела еще такую тему поднять: кто какую обувь будет деткам на зиму брать? У нас были котофеи и скороходы. Ноги все равно иногда были холодные. А теперь она в саду, не уверена, что будет двигаться активно все время на прогулке, и следить особо не будет никто теплые ноги или нет. Вот и думаю, что взять, чтобы ноги не мерзли, если не особо активно гулять? Думаю о Демарах и Reike.
    куому возьми
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

10. ответ для amber_drop , на сообщение « куому возьми »
    Активный участник Аватар для Just_Listen

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    куому возьми
    Вот как раз от нее меня все и отговаривают ( Что она для активных детей

Надежда

Страница 285 из 873 « Первая 185235275281282283284285286287288289295335385785 Последняя »