|
|
Орхидомания. Часть 4 :)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от kuka-kuka
Я поняла - спор ради спора))
Нет уж, увольте. Я сказала все по этому поводу, а там пускай хозяйка решает.
Добавлю только - лечение от несуществующей болячки только погубит растение.
Я ни с кем не спорила, а просто высказала свое мнение, основанное на личном опыте.
-
Старожил
В Оби много орхидей по уценке от 70р.Состояние приличное, корни хорошие, некоторые даже с цветами.Есть несколько Розовых Драконов по 70р. Ещё есть много орхидей по 250 р. Мой орхохомяк доволен.Хапнула три штуки, буду развлекаться в каникулы.
-
Старожил
Сортовой фаленопсис мультифлора Гаваи в уценке 260 р.Пахнет лимончиком
-
Живу я здесь
В очередной раз убеждаюсь - белые самые-самые эффектные в интерьере, только в магазинах они не смотрятся почему-то.
С удачной охотой Вас!)
А не обратили внимание на нефаленопсисы в уценках? Были?
-
Старожил
 Сообщение от kuka-kuka
В очередной раз убеждаюсь - белые самые-самые эффектные в интерьере, только в магазинах они не смотрятся почему-то.
С удачной охотой Вас!)
А не обратили внимание на нефаленопсисы в уценках? Были?
Она не белая , а бледно желтого цвета. красивая....Белых тоже много было.Не фаленопсисы были. Я не обратила внимание на название, я с ними не дружу пока поэтому сосредоточилась на обычных. Много всего было, три стеллажа.
-
Старожил
 Сообщение от СветаН
В Оби много орхидей по уценке от 70р.Состояние приличное, корни хорошие, некоторые даже с цветами.Есть несколько Розовых Драконов по 70р. Ещё есть много орхидей по 250 р. Мой орхохомяк доволен.Хапнула три штуки, буду развлекаться в каникулы.
А в каком ОБИ Вы были?
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
-
Старожил
 Сообщение от Jennyfer
А в каком ОБИ Вы были?
Оби Дыбенко.Все носились с ёлками и игрухами и только мы с женщиной с охапкой орхидей😂Орхоманьяки.
-
Старожил
Вся уценочная композиция
-
Элита
 Сообщение от СветаН
Оби Дыбенко.Все носились с ёлками и игрухами и только мы с женщиной с охапкой орхидей😂Орхоманьяки.
Красивые , особенно бледно-желтый) к счастью мне негде ставить))
-
Живу я здесь
 Сообщение от СветаН
Она не белая , а бледно желтого цвета. красивая....Белых тоже много было.Не фаленопсисы были. Я не обратила внимание на название, я с ними не дружу пока поэтому сосредоточилась на обычных. Много всего было, три стеллажа.
Что-то у меня с цветопередачей - на втором фото тоже белую вижу и очень красивую)
Композиция уценочная отличная!