|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Элита
Да, ходит на пустую (когда кастрировали положили решетку, по рекомендации врача, чтобы ничего не прилипло, кот пошел без проблем, поэтому я на древесный и перешла, какая разница, что там под решеткой, а Фиме лишь бы лоток или что -то похожее на лоток. Я уже писала как он на решетке в унитаз писал!). Я только чуть - чуть кладу по краю, чтобы если моча на решетку попадет, стекала в наполнитель, а не сохла на решетке, все впитывает. Буквально несколько гранул.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от MamaMi
Ксюш, у меня сейчас такой пакет закончился. Обычно покупаю другой, но не было ничего кроме этого, нормально пакет пошёл.
Отправлено с моего F5122 через Tapatalk
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Девушки, всем доброе утро. А что дать от шерсти в желудке?
Элвис вчера весь вечер блевал, подозреваю что шерсти своей нажрался, леняет же зараза.
С утра встала, под утро видимо уже тошнился, но желудок пустой, воды попил и водичкой и стошнился... Охохо а нам уезжать в отпуск во вторник.
- собственное мнение...
-
с Луны
-
Наш человек
Сообщение от Lazarinka_N
Я мальтпасту даю
Спасибо! А её как часто надо давать? Вот сегодня на кормлю его, потом каждый день, пока не выйдет шерсть?
Просто у него такого не было никогда, но и линяет он сейчас жутко
- собственное мнение...
-
с Луны
Сообщение от Мама_Дуся
Спасибо! А её как часто надо давать? Вот сегодня на кормлю его, потом каждый день, пока не выйдет шерсть?
Просто у него такого не было никогда, но и линяет он сейчас жутко
я плохая мать, даю как вспомню)) Ерик давно не тошнился шерстью, но у него и нет линьки сейчас ТТТ
у меня вот такая https://www.petshop.ru/catalog/cats/...he-intestines/
и вычесывайте его побольше, а то всё равно же нажрется шерсти, так хоть меньше будет
-
со звезды
Давать пасту 5-7 дней и потом смотреть
Наташа дала ссылку на пасту,это Беафар,не знаю как сейчас,раньше она была сухая такая и ели ее плохо,лучше ели пасту фирмы Gimpet,она жирненькая,маслянистая.
Если будет есть то с пальца давайте,если нет то рот открыли и в рот выдавили,ее не выплюнуть)))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Наш человек
Сообщение от тереха
Давать пасту 5-7 дней и потом смотреть
Наташа дала ссылку на пасту,это Беафар,не знаю как сейчас,раньше она была сухая такая и ели ее плохо,лучше ели пасту фирмы Gimpet,она жирненькая,маслянистая.
Если будет есть то с пальца давайте,если нет то рот открыли и в рот выдавили,ее не выплюнуть)))
Ой, спасибо!
- собственное мнение...
-
Мечтатель
Мои пасту не жрутЬ((
У меня подушечки с мальт- пастой, как лакомство даем- каждый день по 4-5 штук( это вечерний дочкин атракцион, Плюшка знает и запрыгивает на кровать, садится в позу и ждет)
Сейчас дочки нет и лакомства нет.. Я забываю(