Страница 285 из 1869 « Первая 1852352752812822832842852862872882892953353857851285 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

1. ответ для *LaLila* , на сообщение « А я сегодня на узи бегала)) на прошлой... »
    Мега-элита Аватар для Erio

Цитата Сообщение от *LaLila* Посмотреть сообщение
    А я сегодня на узи бегала)) на прошлой неделе кровило, решила для собственного спокойствия проверить, что все хорошо))
    Малышок 22 мм, ровно 9 неделек)))
    Клаааасс!! Поздравляю)
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

2. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Кому -нибудь уже назначали витамины для беременных? Кто какие купил? Мне вчера в ЖК врач сказала что пора начинать пить витамины для беременных, хорошие какие нравятся. Что-то наподобие элевита. И магний в6.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Элита Аватар для Елена Лёля

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Кому -нибудь уже назначали витамины для беременных? Кто какие купил? Мне вчера в ЖК врач сказала что пора начинать пить витамины для беременных, хорошие какие нравятся. Что-то наподобие элевита. И магний в6.
    Мне прописали Элевит, я его и раньше пила во время предыдущих беременностей. И еще йодомарин. А фолиевую и вит.Е сказали можно уже отменить.

Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.

Многодетность затягивает, вы не находите?

Элита Аватар для Кошатина

Привет. Мне пока не назначили именно витамины(пока только фолька и йод) ,но чуть позже буду пить Солгаровские Solgar, Prenatal Nutrients -американские,очень хорошие отзывы+я их пила во время планирвания+у них состав какой-то правильный (не помню что именно,форма элементов какая-то усвояемая чтоли)
    Я-Наташа, ко мне на "Ты"

5. ответ для Erio , на сообщение « Что за фигня такая- экг с протяжением?)... »
    Элита Аватар для Кошатина

80 кустов)) огонь!)))
    Я-Наташа, ко мне на "Ты"

Мега-элита Аватар для *LaLila*

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Я пью Фемибион 1 с 5 недели.

7. ответ для Кошатина , на сообщение « :046::090: 80 кустов)) огонь!))) »
    Мега-элита Аватар для Erio

Цитата Сообщение от Кошатина Посмотреть сообщение
    80 кустов)) огонь!)))
    Я прямо сама в шоке)
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от Кошатина Посмотреть сообщение
    Привет. Мне пока не назначили именно витамины(пока только фолька и йод) ,но чуть позже буду пить Солгаровские Solgar, Prenatal Nutrients -американские,очень хорошие отзывы+я их пила во время планирвания+у них состав какой-то правильный (не помню что именно,форма элементов какая-то усвояемая чтоли)
    Все 4 капсулы в день? Не очень люблю когда надо пить кучу капсул в день.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

9. ответ для *LaLila* , на сообщение « Я пью Фемибион 1 с 5 недели. »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от *LaLila* Посмотреть сообщение
    Я пью Фемибион 1 с 5 недели.
    И я тоже с 5 недели его пью. Со 2 триместра буду думать, точнее решать со своим врачом, т.к. до Б купила на айхербе витамины, вроде хорошие, для беременных, но там что-то многовато вит. А. С другим врачом советовалась и её тоже это смутило...

10. ответ для Erio , на сообщение « Я прямо сама в шоке) »

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    У меня тоже эрозия,и сказали до беременности не прижигаться,хотя у меня онкогенный впч.Кстати впч у меня активировался в виде кондилом.Врач сказала,что из сниженного имунитета во время беременности.Будем уменьшать кислотами,а уже ближе к 3-му триместру убирать лазером.И если ближе к родам впч как то активно будет себя проявлять,то возможно будут Кесарить,ТК есть вероятность зарожения ребёнка при родах.
    Вот у меня тоже онкогенный ВПЧ. Но пока наружных проявлений не было (ттт).
    Желаю, чтоб ВПЧ стих и никак себя не проявил!

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение

Я себя прямо подозрительно бодро чувствую, вчера позаимствовала ночью на стройке около 80 кустов сегодня сажать во дворе хотим)
    Ого! А куда сажать будете? Кусты не маленькие? Муж у меня часто деревья сажает у дома, но почти все скашивают, так как не очень их видно в высокой траве очень обидно...

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    Надеюсь, это не 50 экг подряд и не пытки электротоком))) в пн узнаю, расскажу

Всем привет!
    Спасибо за описание девочек! Очень милые они, наверное)

Я вчера читала тему в группе своего РД и просто в шоке. Там врач отвечает девочкам, можно ли то или иное лекарство в беременность. Так оказывается, в ЖК иногда назначают то, что в акушерстве не рекомендовано.

Страница 285 из 1869 « Первая 1852352752812822832842852862872882892953353857851285 Последняя »