|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, подскажите, а в Стокманне в сумасшедшие дни на все скидка или на какие-то определенные товары?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Вообще не всё, я человек из серии "учится всю жизнь"...постоянно столько нового появляется, не угнаться.
Учиться всю жизнь может любой челочек, но не у каждого есть чему учиться и хочется!) Я вот иногда смотрю, что предлагают профи и думаю, можешь съел человек что-то не то или выпил!) У тебя все всегда нра и советы очень ценные даешь!) Кстати, Лена, ты Лере к пальто предлагала присмотреться к голубой сумочке, что-то у меня все она из головы не идет, может мне нужна такая, откуда она?!)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Курочка Ряба
Учиться всю жизнь может любой челочек, но не у каждого есть чему учиться и хочется!) Я вот иногда смотрю, что предлагают профи и думаю, можешь съел человек что-то не то или выпил!) У тебя все всегда нра и советы очень ценные даешь!) Кстати, Лена, ты Лере к пальто предлагала присмотреться к голубой сумочке, что-то у меня все она из головы не идет, может мне нужна такая, откуда она?!)
Инна, пришлю тебе ссылку...я бы там скупила всё ![050](images/smilies/050.gif)
Спасибо
-
Хранитель
Лена, какое же классное сочетание серого с розовым!) очень нра!)
-
Хранитель
Класс, total gray ![050](images/smilies/050.gif)
Заметила, что вы тяготеете к одноцветью в образе и добавляете какие-то акссесуары, отличающиеся по цвету. Получается очень стильно.
И пальто мне ваше нравится, модное такое.
Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие ![100](images/smilies_more/100.gif) !
Подружка Филиани ![036](images/smail/036.gif)
-
Давно я здесь
Про трикотажное платье...вот такое понравилось, Бифри...очень плотное...не тряпочка. Кстати, забыла сказать...цвета бутылочный и черный ещё есть, но серое понравилось больше всего.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Neiva
Класс, total gray ![050](images/smilies/050.gif)
Заметила, что вы тяготеете к одноцветью в образе и добавляете какие-то акссесуары, отличающиеся по цвету. Получается очень стильно.
И пальто мне ваше нравится, модное такое.
Да, так и есть...обожаю монохром...прям моё-моё. Спасибо
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Курочка Ряба
Лена, какое же классное сочетание серого с розовым!) очень нра!)
Инна, спасибо
-
Хранитель
Эх, платье такое...
Тоже в личку будете раздавать?
Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие ![100](images/smilies_more/100.gif) !
Подружка Филиани ![036](images/smail/036.gif)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Neiva
Эх, платье такое...
Тоже в личку будете раздавать? ![073](images/smilies_more/073.gif)
Там написано, но видимо мелковато и это хорошо свои успеют купить.