|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от *Леся*
при наличии направления можно записаться именно к нему или записывают, к кому получится?
На поликлинику надежды нет, направление, думаю, можно получить, дабы сама врач уже помочь ничем не может, а вот принять решение об удалении боюсь вообще будет нечто (думаю, что решится только если будет как минимум два заключения по таким вот направлениям. Одно уже есть, но в ЛОР НИИ, насколько я поняла поголовно говорят удалять).
на Авангардной ЛОР врач вообще один, он и есть Гринфельд Ян Львович, так что берите направление и записывайтесь на прием, на всякий случай, при записи уточните кто врач, вдруг еще кто появился... удачи в лечении!
-
как-то так...
Сообщение от lyolkin
на Авангардной ЛОР врач вообще один, он и есть Гринфельд Ян Львович, так что берите направление и записывайтесь на прием, на всякий случай, при записи уточните кто врач, вдруг еще кто появился... удачи в лечении!
На Авангардной уже давно работают как минимум два ЛОРа: Гринфельд и какая-то женщина. Мы так "попали" года два-три назад, записывались к Гринфельду, но его куда-то вызвали, нас принимала женщина.
-
Хранитель
Сообщение от Топинамбур
На Авангардной уже давно работают как минимум два ЛОРа: Гринфельд и какая-то женщина. Мы так "попали" года два-три назад, записывались к Гринфельду, но его куда-то вызвали, нас принимала женщина.
а мы к нему ходили совсем недавно, перед новым годом на 1-й прием и ЯЛ сам сказал, что он один на всю больницу, может раньше и было их двое
-
Небожитель
Сообщение от lyolkin
а мы к нему ходили совсем недавно, перед новым годом на 1-й прием и ЯЛ сам сказал, что он один на всю больницу, может раньше и было их двое
Мы были неделю назад на Авангардной,и была женщина...
Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...
-
Элита
Сообщение от mamatwins
анализ из зева и носа в ОНА 1300р
Не хилый ценник В 5 ДБ стоил 360 руб.
-
Хранитель
Сообщение от Янулик
Мы были неделю назад на Авангардной,и была женщина...
мы ведь летом у него как раз удаляли аденоиды..... может тогда проще позвонить самому ЯЛ и договориться о приеме с ним лично?
-
Небожитель
Сообщение от lyolkin
мы ведь летом у него как раз удаляли аденоиды..... может тогда проще позвонить самому ЯЛ и договориться о приеме с ним лично?
Ага,а телефончик то где взять???
-
Хранитель
Сообщение от Янулик
Ага,а телефончик то где взять???
нуууу, у меня есть ЯЛ сам дал как-то
-
Небожитель
Сообщение от lyolkin
нуууу, у меня есть ЯЛ сам дал как-то
(шепотом)Ааа,Вы поделитесь?
-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста где можно сделать риноцитограмму(мазок из носа)?Чтобы не очень дорого,звонила в ЛОРНИИ,мне ничего толком не объяснили, даже цену не знают ( В Скандинавии 450+250(взятие материала).