|
|
Жопошник или нет?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Бухгалтер Ротенберга
Говорит все свидание ругался по телефону с бывшей женой по каким то бытовым вопросам. Она ему постоянно звонила, а он даже из-за стола не выходил, чтобы с ней поговорить.
Подруга как всегда такая "нет, ну ведь такое бывает, что звонят и звонят в самый неподходящий момент". Короче опять начала оправдания придумывать.
Ну вы ей скажите, чтоб представила, что так же будет не только во время ужина, но и во время секса
-
Хранитель
Сообщение от Бухгалтер Ротенберга
Говорит все свидание ругался по телефону с бывшей женой по каким то бытовым вопросам. Она ему постоянно звонила, а он даже из-за стола не выходил, чтобы с ней поговорить.
Подруга как всегда такая "нет, ну ведь такое бывает, что звонят и звонят в самый неподходящий момент". Короче опять начала оправдания придумывать.
Это карма. А с кармой бороться нельзя, колесо сансары неумолимо. Кстати вспомнилось, что и со мной такое бывало в прошлой жизни, дамы на свидании всю дорогу названивали кому то и клевали мозги
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
Элита
Сообщение от Evgenik
Это карма. А с кармой бороться нельзя, колесо сансары неумолимо. Кстати вспомнилось, что и со мной такое бывало в прошлой жизни, дамы на свидании всю дорогу названивали кому то и клевали мозги
А в этой жизни? На свидания больше не ходите?
-
Хранитель
Сообщение от mouser
Типо "Vote Hillary!", говорят сейчас на них хорошая распродажа.
Мне в свое время привезли с Неньки оранжевый шарф "Такi Ющенко". А его по пьянке потерял. Так обидно, вещь то уникальная была ( прошу Политсрачем
не считать)
-
Хранитель
Сообщение от Manuela Escobar
А в этой жизни? На свидания больше не ходите?
Не могу, приличные дамы только в "Палкин" и с подарком бриллиантового кольца, а у мне "нет средств на светскую жизнь"
-
Давно я здесь
Сообщение от Evgenik
Не могу, приличные дамы только в "Палкин" и с подарком бриллиантового кольца, а у мне "нет средств на светскую жизнь"
Если дама помоложе, то можно во всякие хипстерские заведения, которые все-таки подешевле ))) Их щас море расплодилось. Ну а вместо бриллианта пойдет серебрянный браслетик от Тиффани )))).
Ну а с ЖГшницами то понятное дело малой кровью не получится...
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Элита
Сообщение от Evgenik
Ну да. Передернуть оно дешевле будет)
-
Сообщение от mouser
Если дама помоложе, то можно во всякие хипстерские заведения, которые все-таки подешевле ))) Их щас море расплодилось. Ну а вместо бриллианта пойдет серебрянный браслетик от Тиффани )))).
Ну а с ЖГшницами то понятное дело малой кровью не получится...
Хм.. ну не знаю, молодую конечно можно куда-нибудь к Кройцу отвести, это поинтереснее Палкина, но вот Тиффани я думаю ее устроит только если она совсем провинциальная и ничего слаще моркови не ела.
-
Небожитель
Сообщение от enot81
Хм.. ну не знаю, молодую конечно можно куда-нибудь к Кройцу отвести, это поинтереснее Палкина,
я честно говоря, не очень поняла,
эклектика-миленько,
но какой-то странный прикол,
особенно с "секретностью"
-
Сообщение от ASi
я честно говоря, не очень поняла,
эклектика-миленько,
но какой-то странный прикол,
особенно с "секретностью"
Такой концепт просто, ну и телочкам в ванной сфоткаться)))