Страница 285 из 1098 « Первая 185235275281282283284285286287288289295335385785 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Элита Аватар для Anuwa

Спасибо, девочки 😊
    Сёма, тоже голодяй. Ужин теперь приходится продумывать с учетом годоваса 🙈😀 шоколадки требует, но я держусь 💪

2. ответ для Malinka79 , на сообщение « Какие детки умнички!!!! Такиеумелки у... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Какие детки умнички!!!! Такиеумелки у всех!!!!

Йогурт делала сама. На литр молока 1 ст ложка хорошего йогурта. В полотенце и на батарею на 7-9 часов. Вкусно получалось.

Наша любит вареные кабачки кусочками и цветную капусту просто обожает их ТТТ. Тыкву тоже ест. Все это как перекусы.
    Суры ест общие, щи, борщ, чечевичный, гороховый, вермишелевый. Мну вилкой. Даем жареную картошку. Макароны с фаршем или мясом. Картофельное пюре с козьим молоком, вчера вот с тушенкой сделали, только рот открывает. Котлет ей наделала, любит очень. Любит запеканки. Биолакт Тема. С уипа каши ест, а вот вечером отказалась. Даем груши, прямо так, чистим и большими кусками. Яблоко - кожуру счищаю и все, по кругу грызет. Банан любит, сливу сейчас даю. Обожает замороженную размороженную вишню. Вот к булкам и хлебу стала павнодушна как-то. Наедается и уже от всего такого отказывается.
    Любит что-нибудь новенькое,три раза подрЯД одно есть не будет((((
    Да, у нас такая же беда... приходится голову поломать...
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель

А я Нине дала как-то печенье овсяное покупное, так у неё потом какашки были такого красивого медного цвета потом, что я подумала ну нафик испекла ей сама, но она вот как-то не особо печеньки. Покупаю только булки в пекарнях, иногда где-нибудь на улицах ест, дома нет.
    Все сама хочу испечь пирог какой, но времени нет совсем.

4. ответ для Irina*K , на сообщение « Да, у нас такая же беда... приходится... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Одни мы что ли на детских кашах до сих пор и супе пюре? Кусочками только котлеты хорошо ест.
    И из моей тарелки ничего не просит(((( невкусно, видно, питаюсь
    Максон ест детские каши, но исключительно из-за моей лени.
    Он сейчас вообще мести стал все подряд, даже то, что Егор до сих пор не ест иногда глотает как удав, иногда жует

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Элита Аватар для Anuwa

Я Сёмика еще пельменями кормлю 😀 благо их папа лепит из своего фарша и теста)

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Ничего себе сколько всего у вас детки едят!!!! Я - мать-ехидна, ничего не даю, а он и не просит.
    Хотя наши супы он с удовольствием ест. Биолакт сладкий залпом стакан выпивает. Больше и сказать нечего.

Наташа

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Девы, а супчики детские посоветуйте, а то я супы только Саше варю, фантазии нет.

8. ответ для Irina*K , на сообщение « Ну и... палиться так палиться🙈 У нас... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Ну и... палиться так палиться🙈 У нас Катя ест пиццу с Ромой на пополам 🙈🙈🙈 вернее - корочки от пиццы, он ей оставляет специально... безотходно получается
    Дорвалась Катерина до еды вкусной! А то сами едите вкуснотень, а ребенку овощи на пару
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

9. ответ для Malinka79 , на сообщение « Какие детки умнички!!!! Такиеумелки у... »

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Какие детки умнички!!!! Такиеумелки у всех!!!!

Йогурт делала сама. На литр молока 1 ст ложка хорошего йогурта. В полотенце и на батарею на 7-9 часов. Вкусно получалось.

Наша любит вареные кабачки кусочками и цветную капусту просто обожает их ТТТ. Тыкву тоже ест. Все это как перекусы.
    Суры ест общие, щи, борщ, чечевичный, гороховый, вермишелевый. Мну вилкой. Даем жареную картошку. Макароны с фаршем или мясом. Картофельное пюре с козьим молоком, вчера вот с тушенкой сделали, только рот открывает. Котлет ей наделала, любит очень. Любит запеканки. Биолакт Тема. С уипа каши ест, а вот вечером отказалась. Даем груши, прямо так, чистим и большими кусками. Яблоко - кожуру счищаю и все, по кругу грызет. Банан любит, сливу сейчас даю. Обожает замороженную размороженную вишню. Вот к булкам и хлебу стала павнодушна как-то. Наедается и уже от всего такого отказывается.
    Любит что-нибудь новенькое,три раза подрЯД одно есть не будет((((
    Как Нинина аллергия? Вишню едите, значит хорошо все ттт?
    Я Саша)

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Ничего себе сколько всего у вас детки едят!!!! Я - мать-ехидна, ничего не даю, а он и не просит.
    Хотя наши супы он с удовольствием ест. Биолакт сладкий залпом стакан выпивает. Больше и сказать нечего.
    А ты пельмешками и лукошками попробуй покорми😂😂😂
    Я Саша)

Страница 285 из 1098 « Первая 185235275281282283284285286287288289295335385785 Последняя »