|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо, девочки 😊
Сёма, тоже голодяй. Ужин теперь приходится продумывать с учетом годоваса 🙈😀 шоколадки требует, но я держусь 💪
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Какие детки умнички!!!! Такиеумелки у всех!!!!
Йогурт делала сама. На литр молока 1 ст ложка хорошего йогурта. В полотенце и на батарею на 7-9 часов. Вкусно получалось.
Наша любит вареные кабачки кусочками и цветную капусту  просто обожает их ТТТ. Тыкву тоже ест. Все это как перекусы.
Суры ест общие, щи, борщ, чечевичный, гороховый, вермишелевый. Мну вилкой. Даем жареную картошку. Макароны с фаршем или мясом. Картофельное пюре с козьим молоком, вчера вот с тушенкой сделали, только рот открывает. Котлет ей наделала, любит очень. Любит запеканки. Биолакт Тема. С уипа каши ест, а вот вечером отказалась. Даем груши, прямо так, чистим и большими кусками. Яблоко - кожуру счищаю и все, по кругу грызет. Банан любит, сливу сейчас даю. Обожает замороженную размороженную вишню. Вот к булкам и хлебу стала павнодушна как-то. Наедается и уже от всего такого отказывается.
Любит что-нибудь новенькое,три раза подрЯД одно есть не будет((((
Да, у нас такая же беда... приходится голову поломать...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
А я Нине дала как-то печенье овсяное покупное, так у неё потом какашки были такого красивого медного цвета потом, что я подумала ну нафик испекла ей сама, но она вот как-то не особо печеньки. Покупаю только булки в пекарнях, иногда где-нибудь на улицах ест, дома нет.
Все сама хочу испечь пирог какой, но времени нет совсем.
-
с Марса
 Сообщение от liza-natalya
Одни мы что ли на детских кашах до сих пор и супе пюре? Кусочками только котлеты хорошо ест.
И из моей тарелки ничего не просит(((( невкусно, видно, питаюсь
Максон ест детские каши, но исключительно из-за моей лени.
Он сейчас вообще мести стал все подряд, даже то, что Егор до сих пор не ест иногда глотает как удав, иногда жует
-
Элита
Я Сёмика еще пельменями кормлю 😀 благо их папа лепит из своего фарша и теста)
-
Хранитель
Ничего себе сколько всего у вас детки едят!!!! Я - мать-ехидна, ничего не даю, а он и не просит.
Хотя наши супы он с удовольствием ест. Биолакт сладкий залпом стакан выпивает. Больше и сказать нечего.
Наташа
-
Хранитель
Девы, а супчики детские посоветуйте, а то я супы только Саше варю, фантазии нет.
-
Наш человек
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Какие детки умнички!!!! Такиеумелки у всех!!!!
Йогурт делала сама. На литр молока 1 ст ложка хорошего йогурта. В полотенце и на батарею на 7-9 часов. Вкусно получалось.
Наша любит вареные кабачки кусочками и цветную капусту  просто обожает их ТТТ. Тыкву тоже ест. Все это как перекусы.
Суры ест общие, щи, борщ, чечевичный, гороховый, вермишелевый. Мну вилкой. Даем жареную картошку. Макароны с фаршем или мясом. Картофельное пюре с козьим молоком, вчера вот с тушенкой сделали, только рот открывает. Котлет ей наделала, любит очень. Любит запеканки. Биолакт Тема. С уипа каши ест, а вот вечером отказалась. Даем груши, прямо так, чистим и большими кусками. Яблоко - кожуру счищаю и все, по кругу грызет. Банан любит, сливу сейчас даю. Обожает замороженную размороженную вишню. Вот к булкам и хлебу стала павнодушна как-то. Наедается и уже от всего такого отказывается.
Любит что-нибудь новенькое,три раза подрЯД одно есть не будет((((
Как Нинина аллергия? Вишню едите, значит хорошо все ттт?
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Ничего себе сколько всего у вас детки едят!!!! Я - мать-ехидна, ничего не даю, а он и не просит.
Хотя наши супы он с удовольствием ест. Биолакт сладкий залпом стакан выпивает. Больше и сказать нечего.
А ты пельмешками и лукошками попробуй покорми😂😂😂
Я Саша)