| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от A1A
Я смотрела ГУГА, сын хочет быть пилотом, там именно такие баллы + медкомиссия как у космонавтов + профотбор ))
А на платное надо 6 млн 
Спросите у Кaramel. Её сын в этом году поступил.
http://forum.littleone.ru/member.php?u=3799
Не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
-
читатель
 Сообщение от Делмама
Я уже у неё в личке все выспросила ))
Целевое нам точно не светит, знакомых и родственников в авиации нет.
-
Хранитель
 Сообщение от A1A
Тут двояко. Поинтересовалась проходными баллами в один из вузов. 240 и 150 по целевому. Нормально учатся и те, и другие.
В этом году проходной на ЛЭГВС - 225 и по первой, и по второй волне.
-
Старожил
Ну тогда , либо в Ульяновск, как и она планировала( там проходной ниже был), и выжать из ЕГЭ всё что можите.
Извините ТАТТО, это не Вам.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
-
читатель
 Сообщение от ТАТТО
В этом году проходной на ЛЭГВС - 225 и по первой, и по второй волне.
В этом да, пониже. ВК пишут 240 в среднем. Но мой еще в 7 классе, в обычной школе.
-
читатель
 Сообщение от Делмама
Ну тогда , либо в Ульяновск, как и она планировала( там проходной ниже был), и выжать из ЕГЭ всё что можите.
Извините ТАТТО, это не Вам.
Они же по целевому. Но мальчик молодец, 30-ку закончил, и так бы прошел по баллам.
-
Старожил
 Сообщение от A1A
В этом да, пониже. ВК пишут 240 в среднем. Но мой еще в 7 классе, в обычной школе.
Ну вам ещё до ВУЗа ого-го как далеко. Всё сто раз измениться может, и в правилах, и у сына.
-
Душевность и сарказм
 Сообщение от A1A
Главное, здоровье укрепляйте, а баллы там вполне реальные.
И все засмеялись, а Ваня заплакал.
-
Хранитель
 Сообщение от A1A
Средний балл - это, как средняя температура по больнице - ни о чем. В этом году по общему конкурсу поступили ВСЕ, у кого было 226 и выше, и, возможно, не все с 225. Естественно, я говорю о тех, кто представил оригинал аттестата к времени Х.
-
Хранитель
 Сообщение от Franny
Главное, здоровье укрепляйте, а баллы там вполне реальные.
И физике особое внимание, она - слабое место у многих.