|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
Яжемать!
 Сообщение от Марина Морская
журналист БИБИСИ или чего-то в этом духе. Он типа процитировал высказывание какого-то британского политика и спросил, что Путин в свою очередь о том думает... детский сад...
А Путин - что?
Я этот момент не видела.
-
Хранитель
 Сообщение от La farfalla
Ну да...
Здесь (или в соседнем топике) говорят, что и Боткинская больница- ничего себе больница, нормальная. И ничего, что оттуда с педикулезом возвращаются.
Когда закрывать будут, наверно тоже будут вопли, что последней больницы лишают город
Я про другое.
Человек, не врач, пишет, что не подходит больница, нет там реанимации. А отделение на самом деле было, то почему нужно доверять всему остальному?
Дополню про "совсем нет коек сестринского ухода". Я нашла 4 гос больницв в Москве с такими отдедениями сходу. Может их и больше.
-
 Сообщение от Марина Морская
Задайтесь лучше вопросом, кто все те люди, которые смотрели и лайкали или дизлайкали. С какой целью.
А смысл задаваться вопросом, когда ответ очевиден
И, между прочим, я знаю, что наши луноходы летают на Марс! (с)
-
Яжемать!
 Сообщение от Археоптерикс
А смысл задаваться вопросом, когда ответ очевиден 
Да?
А вот интересно, кто-нибудь из присутствующих делал ЭТО- заходил на ютьюб отметиться?
-
кремлевский политрук
 Сообщение от La farfalla
Да?
А вот интересно, кто-нибудь из присутствующих делал ЭТО- заходил на ютьюб отметиться?
октопус, кмк
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Яжемать!
 Сообщение от Гyлливep
октопус, кмк
Охота пуще неволи
-
Хранитель
 Сообщение от La farfalla
А Путин - что?
Я этот момент не видела.
как-то весьма вежливо обошёл данный момент, но были ещё другие вопросы от того же журналиста, на них он сосредоточился
-
Banned
 Сообщение от La farfalla
Ну откроют больницу в другом месте. С реанимацией и широким профилем.
Что сразу в панику впадать? «Всё пропало, все что нажито непосильным трудом»
А нормальный паллиативный уход организовать- очень хорошее было бы дело.
Комменты не читала
Так почитайте, многое поймёте.
-
Элита
 Сообщение от НаТанцы
Ведь никто не сомневается, что вопросы ему отбирают? (Или все демократично?)
И почему тогда пропустили вопросы про детей и про сборы на детей по телеку?
Он аж занервничал
Что ответил-то? Не могу найти...
-
Banned
 Сообщение от lydia
Я про другое.
Человек, не врач, пишет, что не подходит больница, нет там реанимации. А отделение на самом деле было, то почему нужно доверять всему остальному?
Дополню про "совсем нет коек сестринского ухода". Я нашла 4 гос больницв в Москве с такими отдедениями сходу. Может их и больше.
Мне вообще стиль её поста очень напомнил стиль здешних всезнающих и вездесущих. а вот комменты нормальные, живые, без вот этой безапелляционности, непонятно на чём основанной.