|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ta1201
Отправила)
Спасибо большое!!!
Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська
-
в изгнании...
Сообщение от mumichka
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где подешевле можно приобрести коврики (пенки) для занятий ЛФК? Заранее большое спасибо!
В сима ленде
Я всегда готов учится, но мне не нравится, когда меня учат Уинстон Черчилль
-
Наш человек
Сообщение от ta1201
У меня табличка в Excel, висит постоянно в нашей группе VK, там видно кто сколько сдал и все затраты расписаны по темам, в конце итог - сколько сдали, сколько потрачено, сколько осталось. Обновляю постоянно, по мере покупок, занимает это ровно минуту. Могу выслать на почту, если интересно. Пишите сразу на почту ta1201@mail.ru - вышлю в ответном письме)
И мне можно табличку, пожалуйста
Stary_15@mail.ru
-
в изгнании...
Сообщение от juliksa
Честно говоря я не знаю, это воспитатели предложили перед сном чтоли или в дождливую погоду включать слушать, вообще сначала предложили телевизор, но мы естественно отказались, тогда спросили про аудио. А я в замешательстве, они у нас новые.
Лентяи они у вас. Пусть сами книдку читают. Как положено.
Я всегда готов учится, но мне не нравится, когда меня учат Уинстон Черчилль
-
Наш человек
Сообщение от ta1201
Тоже не понимаю таких подарков, если не хотите обычные цветы, то лучше тогда уж букет из конфет, его хоть съесть потом можно) но я всё-таки за живые цветы, пусть даже небольшой скромный букетик)
живые цветы - в горшках. Мы, к стати, узнали у наших воспитателей сразу - оказалось, они любят именно живые цветы и мы на каждый праздник дарим им цветы в горшках и красиво их оборачиваем))))
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
Сообщение от ta1201
У меня табличка в Excel, висит постоянно в нашей группе VK, там видно кто сколько сдал и все затраты расписаны по темам, в конце итог - сколько сдали, сколько потрачено, сколько осталось. Обновляю постоянно, по мере покупок, занимает это ровно минуту. Могу выслать на почту, если интересно. Пишите сразу на почту ta1201@mail.ru - вышлю в ответном письме)
+1. Тоже так делаем. Кому интересно - заходят и смотрят. Все даты там видны.
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Хранитель
Сообщение от Ilmare
С али девочкам заказала куколку
мальчикам подороже вышло, буду за счет второго подарка уравнивать - машинка металическая с эффектами
группа средняя. плюсом хочу книжечку новогоднюю или игру настольную, на все 500 р
Расскажите потом, пожалуйста, про машинки..качество вам понравится или нет
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
верю в чудеса....
Сообщение от Ланушка
Лентяи они у вас. Пусть сами книдку читают. Как положено.
Они у нас новые, но точно не лентяи, видно что с детками занимаются, особенно по сравнению с предыдущими, наверное как выше и писали, что нужен чтобы включать когда перед сном педсовет и нянечка одна остается в группе с детьми.
-
Счастливый человек
Общалась утром с воспитателем по поводу прокуратуры, она сказала принести все чеки или их копии. Это для справки новичкам- подарки воспитателям, понятно, без чеков можно, а вся канцелярия и моющие только с чеками, всё храните!
И фраза воспитателя: "да ничего особенного, это каждый год так". Вечером отчитаюсь для истории.
-
Элита
Сообщение от FАНТА
Заказала я 150 писем ДМ
На след.неделе получу
вы это только для себя или делитесь? что за письма?
А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь,
Я поганками объелась и напакостить стремлюсь (с)