| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Svetlanka01
Дак а все то же самое. Видишь что собирается, предлагаешь, сажаешь и тд. Мы тоже предпочитаем стоя это делать и в штаны ага. хотя и с пописами у нас полный откат.
А я не вижу. Вижу свершившийся факт.
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
А я не вижу. Вижу свершившийся факт.
а я по запаху.....ссори за подробности
-
Наш человек
Оля, рассказывай как у вас дела...кроме проблем с какашками...
-
Небожитель
 Сообщение от Чучело мяучело
а я по запаху.....ссори за подробности
Я так же и по походке 
 Сообщение от Чучело мяучело
Оля, рассказывай как у вас дела...кроме проблем с какашками...
Да нормально у нас все, спасибо. Отращиваем оперативно зубы, чтоб к 2м годам иметь положенные 20. Наверно, в связи с этим мальчик неадекватен.
-
Мега-элита
Ну тогда по факту, айяяй накал в штаны, а надо в горшок. Больше ничего в голову не приходит.
-
Небожитель
 Сообщение от Svetlanka01
Ну тогда по факту, айяяй накал в штаны, а надо в горшок. Больше ничего в голову не приходит.
Ты знаешь, он вообще несколько странно реагирует на покаки. Как будто боиться их. Поэтому ругать не рискую. А началось это после того, как он первый раз в ванне покакал пару месяцев назад и сильно испугался. Видать, решил, что это какой-то водяной питон за ним пришёл
-
Мега-элита
Ты знаешь, он вообще несколько странно реагирует на покаки. Как будто боиться их. Поэтому ругать не рискую. А началось это после того, как он первый раз в ванне покакал пару месяцев назад и сильно испугался. Видать, решил, что это какой-то водяной питон за ним пришёл 
Ого! Страшный зверь
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
ну вишь.. при том, что ситуация, если Даша была бы самой младшей меня бы напрягала, это вовсе не значит, что я бы не отдала в группу деток постарше.
просто я сейчас для себя поняла: если на площадке появляется ребенок на пол года-год старше моей, надо держать ухо востро.
ну и ..если бы я отдавала ребенка в сад после 3х лет, то может меня бы это меньше напрягало. а так как я искренне считаю, что отдавать ребенка до 3 с чем-то лет нужно только в случае острой необходимости, то да.. меня это напрягает.
другой вопрос, что велика верооятность, что тема "мой ребнок в саду до 3х с чем-то лет" нас минует. 
а необходимость у нас острая...
уф.. у ас опять проблемы с машиной. из-за морозов она не завелась в начале января. муж пытался ее реанимировать сам. в итоге вчера отвезли в сервис. пока не понятно. но суммы, которые звучат "от" и "до" пугают. причем в прошлом году мы отдавали в сервис, где хоть кредиткой можно было расплатиться. сейчас только нал.. а его нет..от слова совсем...и без машины нам никак... ну и в феврале у мужа больничный был...
Оля, вам чтоб скорее решилась уже эта пррблема раз и навсегда!@@@@@@@@@@@
Оля, а может ее продать уже и взять автокредит, с гарантией там и все такое?
Мне просто всегда так жалко денен на ремонты, поэтому я всегда за новые, хоть машина и теряет 100 тыс при выезде из салона, за то 3-5 ле забываешь о ее ремонте...
 Сообщение от murchionok
Спасибо за кулачки......
Они очень нужны....
Я не знаю что за операция... я его не поняла вообще............
Он убежал... а я как стояла... так и стояла в шоке...
Я потом как врач нас смотрела у нее спросила, мол что зам имел ввиду. Она сказала, что скорей всего они подозревают что-то, но пока не будет подтверждения (то есть КТ), ничего не говорят... возможно это строение уха ....
Больше она ничего не сказала .....
Мариночка, вам на КТ!@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет! Совсем я от вас пропала.
Марина, тебе и Ване @@@@@@@ не, вот реально, почитаешь тебя и как-то все хотение новых детей пропадает.
А я хочу поговорить не про одежду, как вы уже, наверно, решили, и не про то как все плохо и не стабильно в мире, а про.... тададам.... Какашки.
Так вот, с пописами мы более-менее разобрались. А вот большие дела исключительно в штаны. Он, похоже, даже и не понимает, что это тоже надо в горшок делать. Какие мои действия?
Оля, моя тоже сначала боялась и только стоя, обьясняла, показывала горшок и по началу заставляла сидеть, у нас как раз тггдв трещина была и мы рыдали и какали, стоя видимо было не так больно. А теперь писать может и в памперс, а какать горшок нужен)
Хотя сег ездили к свекрови, так т терпела до нее, не писала в памперс.
-
Небожитель
-
Небожитель
 Сообщение от Иришка*
Оля, вам чтоб скорее решилась уже эта пррблема раз и навсегда!@@@@@@@@@@@
Оля, а может ее продать уже и взять автокредит, с гарантией там и все такое?
Мне просто всегда так жалко денен на ремонты, поэтому я всегда за новые, хоть машина и теряет 100 тыс при выезде из салона, за то 3-5 ле забываешь о ее ремонте...
Мариночка, вам на КТ!@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, моя тоже сначала боялась и только стоя, обьясняла, показывала горшок и по началу заставляла сидеть, у нас как раз тггдв трещина была и мы рыдали и какали, стоя видимо было не так больно. А теперь писать может и в памперс, а какать горшок нужен)
Хотя сег ездили к свекрови, так т терпела до нее, не писала в памперс.
Ну вот нам хоть бы разочек в горшок подловить, а там, думаю, дело пойдёт.