| |
|
❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от KATI-OWA
насколько я знаю, нет такого закона  об этом много спорят в разделе про детские сады, но я про такой закон не знаю.
И пособия/компенсации/доплаты за непредоставление места в детском саду в СПБ тоже нет
в Красносельском районе в принципе большая проблема с детскими садами. И не только с ними. Он активно застраивается и активно заселяется, а инфраструктурой не обеспечивается.
Ну вот и узнавать не надо))) я пока с мелкой дома не сильно переживаю, это только мне тяжелее, так то я не работаю
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Два сыночка и лапочка дочка 
Я-Наташа
-
Элита
 Сообщение от Marsella
А почему Отто?Это же Алмазовский профиль.
А что в Алмазова с платными палатами родами и прочими благами?
Я Ира! На ты!!!👅
Я Ира! На ты

-
Космонавт
Ириш, про отта позже напишу.
всем привет.
-
Элита
 Сообщение от Бантик на попе
Девочки прошу совета!!!!
Я все о Вике.
По факту предлежание плаценты 22 недели.
Поехала в 2-ку записываться.Господи, устроили тут ромашку - возьмем, не возьмем. Плацента видите ли низко, боятся. А вдруг она врастет тогда нужен сосудистый хирург а это только Алмазова, если договор заключат а что то такое выяснится надо будет перевод оформлять а им типа лень
Там ну кароч не хотят они ее брать. Предлагают следующее - в 30 недель приезжает к ним делает третий скрининг, если плацента переместится куда надо, тогда они ее берут говорят типа не беспокойтесь места будут. Правдапри этом склоняют на 3-ю программу видимо там мест больше в люкс палатах. если не уйдет плацента тогда или Отто или 1-й Мед или перинатальный центр на Лесной, они на таком специализируются. Глав врач дал свою визитку и клятвенно обещал при необходимости пристроить в один из этих центров.
Ваши комментарии?
Я Ира! На ты!!!👅
Хороший вариант получить деньги за беспроблемные роды, а проблемные не нужны. Имхо, тк предлежание в любой момент может осложниться кровотечением, надо выбирать врача уже , чтобы всегда была возможность созвониться, госпииализироваться и тд. Про отта в лс напишу
Я-Ксюша.
Мама двух чудных деток
-
Элита
А что в Алмазова с платными палатами родами и прочими благами?
Я Ира! На ты!!!👅
Про палаты не знаю, знаю только, что за контракт 120 тыс ты даже врача не можешь выбрать, рожаешь с дежурной бригадой
Я-Ксюша.
Мама двух чудных деток
-
Элита
 Сообщение от homak
Про палаты не знаю, знаю только, что за контракт 120 тыс ты даже врача не можешь выбрать, рожаешь с дежурной бригадой
Ну в 2-ке за это 132 берут ещё и палата с удобствами в коридоре [emoji51] [emoji51] [emoji51]
Про Скандинавию я вообще молчу.
Девочки в общем любые советы коментарии и все все все что можете в личку или сюда. Как удобнее.
Очень нам дорого это все далось..во всех смыслах!!!
Надо по максимуму все грамотно сделать.
Я Ира! На ты!!!👅
Я Ира! На ты

-
Активный участник
❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂
 Сообщение от bosik
Ну посмотрим как наш отдел кадров выкрутится [emoji23]я из за них эту выплату на март перенесла. А должны были в феврале перечислить
Расскажи потом очень интересно!
Ира, спасибо большое за табличку!!!
Нашла тезку) у Елены тоже мальчик Женек)
И еще там 53 пункт дублируется.
Светлана. Пишу с iPad
-
Частый гость
Девочки спасибо за коменты!!!
Если плацента не поднимется конечно про 2-ку и речи нет....
наверно ОТТо тогда!!!
если есть рекомендации по врачам то жду  )
😃 Тогда порекомендую своего врача, с которым рожала😃 Это Благодарный Глеб Владимирович! Оч довольна тем как прошли роды! Родила сама и получилось все очень быстро, что даже сама не ожидала😊 Рожала по договору с ним и с акушеркой Татьяной. Врач внимательный и ответственный. С чувством юмора😊 Ещё могу порекомендовать Шаповалову Елену Андреевну. Она заведующая 1 дородовым отделением ( и внучка Д.О.Отта😉 . Серьёзный врач.
Я - Лена и ко мне на ты 
-
Старожил
кто здесь писал про отказ от патронажа? Где и как это сделать можно?
И как потом записываться к спецам и на узи (у нас это делает медсестра)?
И не поздно ли отказываться?
-
Участник
Я рожала в Алмазова платно, по договору 100200 руб двухместная палата, при наличии одноместных можно в одноместную, только надо доплачивать, но выбрать врача нельзя, только дежурная бригада( но девочки всеравно как-то договариваются с конкретным врачом, это можно в алмазовском топике узнать как) при выписке мне вернули 3950 руб, не поняла правда за что итого роды обошлись в 96250)))
Я очень довольна, с дежурной бригадой повезло, очень понравилась врач Авалиани Софико Валерьевна, ну и бытовые условия очень хорошие)))