| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Участник
Всем привет). ни знаю кто ждет январенка, зато знаю кто удачно в отпуск скатался и неожиданно ждет июненка
-
Наш человек
 Сообщение от Gabbi
Всем привет). ни знаю кто ждет январенка, зато знаю кто удачно в отпуск скатался и неожиданно ждет июненка 
Круто
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Небожитель
 Сообщение от Gabbi
Поздравляю!!
-
Элита
 Сообщение от Gabbi
Ураааа!подравляю!пусть беременность пройдет легко!ну и,наверное,девочку?)
Вот и занято вакантное место.)))

сын 21 год, дочка 16 лет
-
курю карандаши
 Сообщение от Gabbi
Вау! Вот это мощный ход! Поздравляю!!!
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Мега-элита
 Сообщение от Gabbi
хорошо отдохнули. 
поздравляю!
-
Элита
 Сообщение от Любашка
Шикарный мульт!Тася в восторге,хохотала!
Спасибо,Люба!

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Элита
Теперь понятно, как детей делать надо, нефик на форуме торчать. Кто хочет забеременеть- на форум пореже заходите))
Алсу, поздарвляю!! Хорошо съездили)
-
Наш человек
 Сообщение от nunemyaka
Теперь понятно, как детей делать надо, нефик на форуме торчать. Кто хочет забеременеть- на форум пореже заходите))
Алсу, поздарвляю!! Хорошо съездили)
Мы Ваню тоже с отдыха привезли
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
[QUOTE=Ягодka;131915657
Вот да, развели тут интригу интриг!!!
Я вот на почве этих разговоров вспомнила, что Катя, у которой мальчик Боб, родила второго... Вроде мальчика. Оля с ней ВК общается, рассказала мне мельком, а я тут же забыла...
[/QUOTE]
ого! здорово как!!!!
 Сообщение от Глинская
У обоих сопли ручьем, нелеля в матьегосаду, но радостно что не ветрянка.
Мои тоже фонарики любят, у Алешика налобный, сейчас закрылись в комнате, выкл свет, они в пещере.
Утра всем
выздоравливайте!!!!!@@@@@@@
 Сообщение от murchionok
Да у меня тоже руки из того же места.... и ужасно получилось... одно успокаивает.... ребенку 3 года.......
отлично получилось,ты умничка!!!
 Сообщение от Gabbi
ВАУ! Я поздравляю вас!!!! Отличный был отдых!!!!!