|
|
Ну очень понравилась книга. Средняя школа.
| |
|
|
|
-
Между да и да
С кем бы побегать. Там тема наркотиков, дружбы, зарождении первой любви. Помню, что отнесла ее к 14+. Сейчас кажется, что нашим можно.
Что- то я в последнее время разочаровываюсь в книгах для подростков, а ведь это было моим отдыхом![1](images/smilies/033.gif)
Какие то недовзрослые, бледные копии настоящей литературы не могу встретить ничего значительного, увлекательного, трогающего. Берусь даже за рекомендованные и .... не вижу смысла дочитывать....
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жанна Ко
Жанна, спасибо, это не совсем то, что я имела в виду, но это тоже очень здорово!!!
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sagenka
С кем бы побегать. Там тема наркотиков, дружбы, зарождении первой любви. Помню, что отнесла ее к 14+. Сейчас кажется, что нашим можно.
Что- то я в последнее время разочаровываюсь в книгах для подростков, а ведь это было моим отдыхом ![1](images/smilies/033.gif)
Какие то недовзрослые, бледные копии настоящей литературы ![2](images/smilies/025.gif) не могу встретить ничего значительного, увлекательного, трогающего. Берусь даже за рекомендованные и .... не вижу смысла дочитывать....
Ну, вот у меня интуитивно тоже скептическое отношение к этим книгам...
-
Между да и да
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Ну, вот у меня интуитивно тоже скептическое отношение к этим книгам...
ну, эти то я не читала, может там шедевр. Это я в общем о моих последних впечатлениях.
А С кем бы побегать не плохая, если объективно, я ее даже с интересом прочитала несколько лет назад.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Здесь тоже спрошу: нужна какая-нибудь книжка с головоломками, шуточными и не только задачками и загадками, но не для малышей, а для подростков. Неужели такого нигде нет?! Сын такое очень любит, хочу ему в качестве одного из подарков под елку купить, но не могу найти.
Наташа, МиФ овские посмотрите. Вроде бы у них были неплохие
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама фигуристов
Наташа, МиФ овские посмотрите. Вроде бы у них были неплохие
Спасибо, посмотрю, но у них все как-то недешево, а мне надо много книжек, поэтому желательно, чтобы они были недорогими
-
В перезагрузке
Кто читал,, напишите отзыв пожалуйста
https://www.labirint.ru/books/622718/
-
Наш человек
Что- то я в последнее время разочаровываюсь в книгах для подростков, а ведь это было моим отдыхом ![1](images/smilies/033.gif)
Какие то недовзрослые, бледные копии настоящей литературы ![2](images/smilies/025.gif) не могу встретить ничего значительного, увлекательного, трогающего. Берусь даже за рекомендованные и .... не вижу смысла дочитывать....
мне кажется Дом в котором( М. Петросян) - классная! во всяком случае своей дам лет в 15...Сама читала запоем...
Ира ![051](images/smail/051.gif) и Ульяна (23.11.2005) ![097](images/smail/097.gif)
-
Между да и да
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iris_k
мне кажется Дом в котором( М. Петросян) - классная! во всяком случае своей дам лет в 15...Сама читала запоем...
спасибо, ее я читала.
Дочка тоже, ей понравилась
-
Наш человек
Я тоже хотела про нее написать - и про возраст полностью согласна. Кажется, еще фильм есть - хочу посмотреть.
Мучные младенцы - очень неплохо.
И Гуд бай, Берлин! (и фильм Фатиха Акина - очень понравился и мне, и дочке) - достойно внимания, точно 14+, есть "не очень приличные слова" и тема нетрадиционной ориентации.
А я, наоборот, "вернулась" к подростковым книжкам - прочитала Тайную жизнь пчел, а теперь Чудо перечитываю (тоже готовлюсь к кинопросмотру )