|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от PRADA
А я быстро решилась. Увидела в улыбке радуги стартовый набор за 2500. И решила что не велика сумма "на опыты". Понравилось. Вот теперь изучаю и пробую все подробнее
Я по обычным маньячила лакам
-
Наш человек
Девушки, может и было об этом в теме, но трудно найти.
Вопрос к тем, кто сам себе делает маникюр фрезами. Я представляю, как это делать на левой руке, держа фрезу в правой (я правша).
А вот наоборот - можно ли качественно это сделать? ведь даже ножницами и пилкой получается неудобно.
(хочу купить маник. прибор, но не уверена, смогу ли обрабатывать правую руку)
-
В перезагрузке
По себе скажу, нет. Я себе на правой ни разу хорошо не сделала, но тут девочки говорят могут.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с орбиты
 Сообщение от Три
Вопрос к тем, кто сам себе делает маникюр фрезами. Я представляю, как это делать на левой руке, держа фрезу в правой (я правша).
А вот наоборот - можно ли качественно это сделать? ведь даже ножницами и пилкой получается неудобно.
вопрос в том, насколько вы амбидекстр.
при желании все прекрасно развивается.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Элита
 Сообщение от Три
Ну а сейчас вы правую руку как обрабатываете? Получается? Про неудобно поняла, но результат-то вам нравится?
До покупки аппарата делала себе все сама, результат нравился. После покупки аппарата приходится учиться и переучиваться с ножниц и пилок и правой, и левой руками. До идеала далеко (аппарат у меня пару недель только), но я к нему иду
-
Наш человек
 Сообщение от Три
Аппаратом у меня в итоге левой делать получается даже лучше, а вот гель лак наносить не совсем удобно левой. Не знаю, почему так
-
Наш человек
Спасибо большое всем за мнения! 
Решила, что куплю.
-
с орбиты
-
Красивый лак, дайте ссылочку, пожалуйста!
А маникюр у вас европейский на этом фото или аппаратный?
-
с орбиты
 Сообщение от salmochka
Красивый лак, дайте ссылочку, пожалуйста!
А маникюр у вас европейский на этом фото или аппаратный?
спасибо 
я сейчас делаю так - отодвигаю кутикулу пушером и потом аппаратом убираю птеригий с ногтя - кутикулу не трогаю уже давно, в смысле не срезаю ее.
лак номер 2306
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!