Страница 285 из 2503 « Первая 1852352752812822832842852862872882892953353857851285 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для Таси

Кстати про Жесткову есть и положительные отзывы.Я сама у нее на ДО три года назад лежала, она меня полностью устраивала, никаких сюси пуси, все по делу.

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для Таси

Поговорила сама с собой, пошла терь ребенка лечить.

3. ответ для Таси , на сообщение « Поговорила сама с собой, пошла терь... »
    Хранитель Аватар для zhiletka

Цитата Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
    А можно ваш совет Как лучше с бригадой в одноместной палате или палате-люкс? Большая ли разница? Присутсвие на родах мужа я не хочу, тогда как лучше?
    Если Вы хотите с дежурной бригадой и присутствие мужа не нужно, я бы вообще бесплатно рожала Хотя.. Блин.. Послеродовую палату я бы бесплатную не хотела бы А теперь если рожаешь бесплатно, то и послеродовая палата только бесплатная...
    Гы.. Тогда даже не знаю.. В индивидуальной обычной туалет и душ общий в коридоре, там, честно говоря, не очень уютно Разница, по сути, только в этом, ну и плюс в люксе кровать-трансформер, т.е. не надо на потуги перелезать на кресло
    В общем, не знаю даже, что посоветовать

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек

Ну мне туалет и душ вообще не понадобились. И на кресло взлетела...
    Поэтому люкс вообще не рассматривала. Но мне нужно было присутствие мужа.

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для Robinzonovna

Мне делали кесарево в 10 роддоме.Я платила 65000 за то чтобы оперировала именно тот врачь ,к которой я прибежала в слезах и соплях(пардон) после визита у госпожи Жестковой.Врачь-Булаева Наталья Юрьевна,работает в пару с акушеркой Алимовой Татьяной Тимофеевной.Просто замечательные тёти!!!Особенно Алимова Т.Т.Палата была у меня тоже платная,т.к со смной в ней жила моя сестра-ибо одной мне с моими принцессами было не совладать.Кормили просто шикарно!(Сестру тоже кормили кстати).Прооперировали меня мои тёти-моти за 20 мин.Я была в сознании(эпидуралка) и всю операцию заигрывала с анастазиологом))).Всем рекомендую роддом №10-чисто,приятно,без хамства и дешёвых понтов(мадам Жесткова)врачи-душки,анастазиологи красивые мужики)))!!!

6. ответ для Robinzonovna , на сообщение « Мне делали кесарево в 10 роддоме.Я... »

И я рожала уБулаевой и Алимовой, только не КС, а ЕР. Прошло все супер, была очень довольна. Никаких разрывов и т.п., малыш 9\10 по Апгар!

7. ответ для kalendula , на сообщение « А можно ваш совет:) Как лучше с... »

В палате люкс места намного больше, т.е. есть где походить, например. Есть также душ-туалет свой, а многим душ на схватках здоровопомогает. И есть "комната для мужа" - там диванчик и ТВ, на том диванчике тоже можно попереживать схватки, позы разные попринимать- у него ж спинки мягкие в отличие от кровати. На ТВ как-то отвлечься можно в начале родов. В общем, я для себя люкс выбрала.

8. ответ для Robinzonovna , на сообщение « Мне делали кесарево в 10 роддоме.Я... »
    Хранитель Аватар для zhiletka

Цитата Сообщение от Robinzonovna Посмотреть сообщение
    Всем рекомендую роддом №10...
    Девушки, а вам не кажется, что вы ошиблись топиком?

9. ответ для Tines , на сообщение « а разве с индивидульным врачом не 25... »

Смотря кто этот индивидуальный врач, от этого цена зависит. Мне порекомендовали Мозговую, оказалось, что она профессор, зав каким-то отделением, и с ней рожать все 40 тыс. стоит! Но у меня случай сложный, да и понравилась она очень на приеме, так что мы у нее рожать договорились. Очень толковая тетка, объяснить может все на пальцах, лишних денег не тянет, ну и готова навстречу пойти практически во всех пожеланиях по родам. Чувствуется огромный опыт.

10. ответ для Таси , на сообщение « Поговорила сама с собой, пошла терь... »

Цитата Сообщение от Таси Посмотреть сообщение
    Поговорила сама с собой, пошла терь ребенка лечить.
    Таси, я к Вам лично никогда не обращалась, но очень благодарна за полезную информацию!
    На самом деле, Вы-очень терпеливый человек. Можете отвечать по 100 раз на один и тот же вопрос.
    Вы-очень внимательны ко всем нам!
    И спасибо за информацию про Жесткову. И правда, мы ведь рожать приходим, а не сюсюкаться.
    Что это я, совсем расслабилась.
    В общем, девочки, все, кто хочет рожать с бригадой (платно), соберемся с силами, перестанем паниковать и вперед!
    В конце концов, все хорошо заканчивается! Удачи всем!

Я счастливая мама. Мой долгожданный Артур растет.

Страница 285 из 2503 « Первая 1852352752812822832842852862872882892953353857851285 Последняя »