Страница 285 из 670 « Первая 185235275281282283284285286287288289295335385 Последняя »
  1. ответ для queenann , на сообщение « Где? Нам актуально очень »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
    Где? Нам актуально очень
    В конт напишу сейчас

Активный участник Аватар для Miss Marple

Цитата Сообщение от kombinazia Посмотреть сообщение
    ИРА, и мне напиши про беговельные,нам надо.
    Написала.
    Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    Девочки, Вы что, зачем они нужны, беговельные школы? Они платные?
    Чему там учиться?
    Ну чему учат в любой спорт школе? Совершенствуют определенные наыки + ОФП никто не отменял)

Хранитель Аватар для 3елёНка

Цитата Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
    кстате щас читаю и начинаю соображать. У нас на руке была болячка такая типа герпеса, чесалась и потом пятно такое долго проходило и щас ещё видны контуры, это наверное и было начало нашей фигни.
    Да,скорей всего и было.
    Вообще я не знаю,что там само проходит,но у меня был розовый лишай,10 лет назад,он не сам появился,я трогала птицу,ворону,и через 2 дня у меня выскочило пятно на ноге,розовое,с контурами,а потом пошло по всему телу,сначала прыщики,потом они расползались в ширину и превращались в пятна.
    В квд мне написали розовый лишай и прописали мазюкалку какую то,в рецептурном изготавливали,бэлая такая,намажешься и вся белая,как в меле испачнаная ходишь,но она не помогала,пятна распространялись везде,даже лицо всё обсыпало со временем,я опять в квд,они мне поменяли лечение,оно опять не помогло,итого 3 недели такой красоты.Мне подруга посоветовала мазь какую то,эта мазь меня спасла за 3-е суток,ничего не осталось.

4. ответ для 3елёНка , на сообщение « Да,скорей всего и было. Вообще я не... »
    Элита Аватар для Yegorova

Цитата Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
    Да,скорей всего и было.
    Вообще я не знаю,что там само проходит,но у меня был розовый лишай,10 лет назад,он не сам появился,я трогала птицу,ворону,и через 2 дня у меня выскочило пятно на ноге,розовое,с контурами,а потом пошло по всему телу,сначала прыщики,потом они расползались в ширину и превращались в пятна.
    В квд мне написали розовый лишай и прописали мазюкалку какую то,в рецептурном изготавливали,бэлая такая,намажешься и вся белая,как в меле испачнаная ходишь,но она не помогала,пятна распространялись везде,даже лицо всё обсыпало со временем,я опять в квд,они мне поменяли лечение,оно опять не помогло,итого 3 недели такой красоты.Мне подруга посоветовала мазь какую то,эта мазь меня спасла за 3-е суток,ничего не осталось.
    время пришло видно.
    сдокрем он тоже ж белый, но она сказала если тока чесаться сильно будет.
    Считаю тоже лучше не мазать без надобности. Почитала инет щас, чем тока не мажут и ещё хуже может быть, тока распространиться больше, растираешь же.
    У нас они кстате слегка посветлели.

нам движуха нужна,
    сегодня в поликлинике он всё искусство карате и бокса показал одновременно.
    насмотрится всяких ниндзя,
    а мамы там сидят,а мы своим аленький цветочек показываем,а ваш что,куда то заниматься ходит?
    ага,с планшетом до горшка.

Я сижу гнездо вью.
    В саду задали пасхальную поделку,сижу мучаюсь,как это птицы делают,что у них не разваливается?

Кстати,никто не видел,верба распустилась или нет,мне хоть такую,белую,для поделки надо.Завтра выдвинусь на поиски.

7. ответ для 3елёНка , на сообщение « Я сижу гнездо вью. В саду задали... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
    Я сижу гнездо вью.
    В саду задали пасхальную поделку,сижу мучаюсь,как это птицы делают,что у них не разваливается?

Кстати,никто не видел,верба распустилась или нет,мне хоть такую,белую,для поделки надо.Завтра выдвинусь на поиски.
    Мне каж нет еще...у нас у дома растет...чет я не заметила...

А наши все космос рисуют -пасха с днем космонавтики совпадает...наши похоже уклон на космонавтиков сделали:-):-)

8. ответ для ИринаЗ , на сообщение « Мне каж нет еще...у нас у дома... »

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    Мне каж нет еще...у нас у дома растет...чет я не заметила...

А наши все космос рисуют -пасха с днем космонавтики совпадает...наши похоже уклон на космонавтиков сделали:-):-)
    О.лучше бы космонавтика была.Мы со старшим неделю назад сделали картину из пластилина на тему космоса.Вот её бы и отнесли.
    Но нет,будем яйца красить.

у нас под окном практически цветет верба,но это типа ива наверное,вербу то щас редко встретишь.

Наташа,вот знать бы что пригодится, у нас елка была на НГ с 2стволами и между ними гнездо.
    я так оставить хотела.
    но побоялась,что завоняет.
    а вообще,сколько ходили на даче за грибами-много гнезд чтуь ли не на земле,была б погода получше,съездили бы нашли тебе настоящее

Страница 285 из 670 « Первая 185235275281282283284285286287288289295335385 Последняя »