Страница 285 из 8064 « Первая 1852352752812822832842852862872882892953353857851285 Последняя »
  1. ответ для Maraiya , на сообщение « Давайте свои достижения по телу за... »
    Элита Аватар для Запеканка

Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    Давайте свои достижения по телу за последний месяц!
    Неделю проболела. Достижений никаких, наверное. Держала свой вес ниже 50кг, больше ничего не замечаю
    Бодры надо говорить бодрее, а веселы - веселее!

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    Я не к телесным иделам стремлюсь. Я стремлюсь не есть шопапало)) и не двигаться, как попало (а то я полдня на стуле, полдня за рулем и час на тренировке - это не правильно))
    пока что оттучилась вливать в себя по бидону кофе в день и хряпать сладкое столько же раз в день
    но с утра без сладкого не могу (особенно, когда рано вставать)
    Может кто подскажет, что можно спозаранку в себя закинуть для бодряка (зарядку, душ и тп я не успеваю, мне для этого сначала надо сына в сад отвезти, а чтобы сесть за руль надо голову хоть немного включить))
    и у меня так же((( потихоньку прихожу в норму

Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от Запеканка Посмотреть сообщение

А насчет легкой атлетики - не хочу я ее в настоящий спорт. Она любит свой цирк (это не проф. спорт, а секция, 4-5 раз в неделю), это красиво, костюмы, выступления, постоянно новые номера. В прошлое воскресенье на Дворцовой на кроссе наций на разогреве работали
    Цирковые кружки суперские! Мне очень нравятся и детки там такие увлеченные. И все это так красиво!
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

Элита Аватар для Запеканка

пока что оттучилась вливать в себя по бидону кофе в день и хряпать сладкое столько же раз в день
    но с утра без сладкого не могу (особенно, когда рано вставать)
    Может кто подскажет, что можно спозаранку в себя закинуть для бодряка (зарядку, душ и тп я не успеваю, мне для этого сначала надо сына в сад отвезти, а чтобы сесть за руль надо голову хоть немного включить))
    я наоборот, со сладкого слезла, а кофе без сахара - мое все. с утра ем кашу на молоке, творог с бананом - сладкое заменяет мне.
    а я научилась обедать нормально, вот!
    Бодры надо говорить бодрее, а веселы - веселее!

Цитата Сообщение от Запеканка Посмотреть сообщение
    я наоборот, со сладкого слезла, а кофе без сахара - мое все. с утра ем кашу на молоке, творог с бананом - сладкое заменяет мне.
    а я научилась обедать нормально, вот!
    кофе и чай я всю жизнь без сахара пью. Мне надо именно что-то к кофе, вприкуску)) и чтобы так прямо сразу взять, в себя пихнуть и взбодриться пока дети не встали. Пока кроме шоколадок и печенок ничего не придумать.
    но раньше я кружек пять кофе выпивала в течении дня (один раз с печенкой, следующий раз с сырком глазированным и тд), сейчас остался только утренний)
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

я еще ножками учусь ходить)) а то я так обалдела, что даже в соседний квартал на машине ездила))

кофе и чай я всю жизнь без сахара пью. Мне надо именно что-то к кофе, вприкуску)) и чтобы так прямо сразу взять, в себя пихнуть и взбодриться пока дети не встали. Пока кроме шоколадок и печенок ничего не придумать.
    но раньше я кружек пять кофе выпивала в течении дня (один раз с печенкой, следующий раз с сырком глазированным и тд), сейчас остался только утренний)
    Запеканку творожную с вечера сделать и с утреца калорийно, но сладенько, веусненько, белок опять же
    Мария - я

Every day, every hour turn the pain into power

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Кстати, вот всё-таки включили в свой рацион бобовые. Очень даже ничего только варить-замачивать, долго это. Приноровилась, заранее планировать на следующий день. Теперь есть в рационе чечевица, маш, нут, фасоль чёрный глаз
    Вот

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Девочки, помогите, пожалуйста. На неделе в топе давали ссылку на ютьюб на видео урок по растяжке, чтобы дома поделать. Честно перелистала все. Йогу нашла, а растяжку не могу. Подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо!

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

вприкуску лучше конечно несколько орешков и сухоруктин, ягоды годжи опять же, немножко) можно батончик мюсли.

Страница 285 из 8064 « Первая 1852352752812822832842852862872882892953353857851285 Последняя »