|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Maraiya
Давайте свои достижения по телу за последний месяц!
Неделю проболела. Достижений никаких, наверное. Держала свой вес ниже 50кг, больше ничего не замечаю
Бодры надо говорить бодрее, а веселы - веселее!
-
с орбиты
Сообщение от Валюшок
Я не к телесным иделам стремлюсь. Я стремлюсь не есть шопапало)) и не двигаться, как попало (а то я полдня на стуле, полдня за рулем и час на тренировке - это не правильно))
пока что оттучилась вливать в себя по бидону кофе в день и хряпать сладкое столько же раз в день
но с утра без сладкого не могу (особенно, когда рано вставать)
Может кто подскажет, что можно спозаранку в себя закинуть для бодряка (зарядку, душ и тп я не успеваю, мне для этого сначала надо сына в сад отвезти, а чтобы сесть за руль надо голову хоть немного включить))
и у меня так же((( потихоньку прихожу в норму
-
Хранитель
Сообщение от Запеканка
А насчет легкой атлетики - не хочу я ее в настоящий спорт. Она любит свой цирк (это не проф. спорт, а секция, 4-5 раз в неделю), это красиво, костюмы, выступления, постоянно новые номера. В прошлое воскресенье на Дворцовой на кроссе наций на разогреве работали
Цирковые кружки суперские! Мне очень нравятся и детки там такие увлеченные. И все это так красиво!
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Элита
Сообщение от Валюшок
пока что оттучилась вливать в себя по бидону кофе в день и хряпать сладкое столько же раз в день
но с утра без сладкого не могу (особенно, когда рано вставать)
Может кто подскажет, что можно спозаранку в себя закинуть для бодряка (зарядку, душ и тп я не успеваю, мне для этого сначала надо сына в сад отвезти, а чтобы сесть за руль надо голову хоть немного включить))
я наоборот, со сладкого слезла, а кофе без сахара - мое все. с утра ем кашу на молоке, творог с бананом - сладкое заменяет мне.
а я научилась обедать нормально, вот!
Бодры надо говорить бодрее, а веселы - веселее!
-
Хранитель
Сообщение от Запеканка
я наоборот, со сладкого слезла, а кофе без сахара - мое все. с утра ем кашу на молоке, творог с бананом - сладкое заменяет мне.
а я научилась обедать нормально, вот!
кофе и чай я всю жизнь без сахара пью. Мне надо именно что-то к кофе, вприкуску)) и чтобы так прямо сразу взять, в себя пихнуть и взбодриться пока дети не встали. Пока кроме шоколадок и печенок ничего не придумать.
но раньше я кружек пять кофе выпивала в течении дня (один раз с печенкой, следующий раз с сырком глазированным и тд), сейчас остался только утренний)
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Хранитель
я еще ножками учусь ходить)) а то я так обалдела, что даже в соседний квартал на машине ездила))
-
Элита
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
Элита
-
Космонавт
Девочки, помогите, пожалуйста. На неделе в топе давали ссылку на ютьюб на видео урок по растяжке, чтобы дома поделать. Честно перелистала все. Йогу нашла, а растяжку не могу. Подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо!
-
Хранитель
вприкуску лучше конечно несколько орешков и сухоруктин, ягоды годжи опять же, немножко) можно батончик мюсли.