Страница 285 из 778 « Первая 185235275281282283284285286287288289295335385 Последняя »

Тема: Гипосподия - чьим деткам оперировали?

1. ответ для Ma-Mahoney , на сообщение « Девочки, сос!!!!! Были у РТ сегодня... »
    Наш человек Аватар для Ivanka

у нас к сожалению Андрактима нет
    Всячески вас поддерживаю. надо - значит надо, что делать. у самих тоже впереди вторая операция.

2. ответ для Ivanka , на сообщение « у нас к сожалению Андрактима нет... »
    Участник Аватар для Play

Цитата Сообщение от Ma-Mahoney Посмотреть сообщение
    Девочки, сос!!!!!
    Были у РТ сегодня :-( Теперь и нам срочно нужен Андрактим! Кто может - помогите!
    Держитесь, все будет хорошо! Андрактим буду везде искать!

Цитата Сообщение от Ivanka Посмотреть сообщение
    У самих тоже впереди вторая операция.
    Иванка, я что-то пропустила? У вас вторая операция? Как? Почему?

3. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

На предыдущей странице девушка предлагает отдать Андрактим, т.к. им не нужен. А вот Мадекассол я у кого-нибудь купила бы. Продайте, пожалуйста, кому не нужен. Скажите, почему, рекомендуют делать вторую операцию?

Участник Аватар для Ma-Mahoney

Потому что по прошествии времени после первой операции (или очередной, как в нашем случае), становится ясно, что результат не такой, как хотелось бы. Возникают осложнения: у кого-то открываются свищи, у кого-то остается искривление, у кого-то и то, и другое ...

Ясно..., да, никто не застрахован от осложнений после операции. Тоже переживаю по этому поводу. Нам недавно делали операцию. Но, надеюсь, что ничего не случится. Вам и ребенку - терпения и здоровья!

Участник Аватар для Ma-Mahoney

Спасибо! И вам!

Гость Аватар для alenaz74

Цитата Сообщение от Семь_чудес Посмотреть сообщение
    На предыдущей странице девушка предлагает отдать Андрактим, т.к. им не нужен. А вот Мадекассол я у кого-нибудь купила бы. Продайте, пожалуйста, кому не нужен. Скажите, почему, рекомендуют делать вторую операцию?
    У меня пол тюбика осталось,могу отдать его даром,но вот как переслать не знаю так как живу в Луге.

8. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Участник Аватар для Кошастик

Я забрала уже тот Андрактим у tatitatu. Спасибо ей за него огромное! Нам тоже срочно мазаться надо(((( А РТ и нам про 2 этапа стал говорить. Он недавно с семинара по гипоспадии вернулся и там обсуждали целесообразность 2х этапных операций. Так что мы тоже настраиваемся на 2((

Наш человек Аватар для Ivanka

Цитата Сообщение от Play Посмотреть сообщение
    Иванка, я что-то пропустила? У вас вторая операция? Как? Почему?
    вот ответ на этот вопрос

Цитата Сообщение от Ma-Mahoney Посмотреть сообщение
    Потому что по прошествии времени после первой операции (или очередной, как в нашем случае), становится ясно, что результат не такой, как хотелось бы.
    Девочки, может и лучше сразу быть готовой к двум операциям.
    Я очень извиняюсь, но мне показалось, что все равно очень многим вторая операция оказалась нужна

Цитата Сообщение от Кошастик Посмотреть сообщение
    Я забрала уже тот Андрактим у tatitatu. Спасибо ей за него огромное! Нам тоже срочно мазаться надо(((( А РТ и нам про 2 этапа стал говорить. Он недавно с семинара по гипоспадии вернулся и там обсуждали целесообразность 2х этапных операций. Так что мы тоже настраиваемся на 2((
    Скажите а какая у вас форма?

Страница 285 из 778 « Первая 185235275281282283284285286287288289295335385 Последняя »