|
|
Гипосподия - чьим деткам оперировали?
| |
|
|
|
-
Наш человек
у нас к сожалению Андрактима нет
Всячески вас поддерживаю. надо - значит надо, что делать. у самих тоже впереди вторая операция.
-
Участник
Сообщение от Ma-Mahoney
Девочки, сос!!!!!
Были у РТ сегодня :-( Теперь и нам срочно нужен Андрактим! Кто может - помогите!
Держитесь, все будет хорошо! Андрактим буду везде искать!
Сообщение от Ivanka
У самих тоже впереди вторая операция.
Иванка, я что-то пропустила? У вас вторая операция? Как? Почему?
-
На предыдущей странице девушка предлагает отдать Андрактим, т.к. им не нужен. А вот Мадекассол я у кого-нибудь купила бы. Продайте, пожалуйста, кому не нужен. Скажите, почему, рекомендуют делать вторую операцию?
-
Участник
Потому что по прошествии времени после первой операции (или очередной, как в нашем случае), становится ясно, что результат не такой, как хотелось бы. Возникают осложнения: у кого-то открываются свищи, у кого-то остается искривление, у кого-то и то, и другое ...
-
Ясно..., да, никто не застрахован от осложнений после операции. Тоже переживаю по этому поводу. Нам недавно делали операцию. Но, надеюсь, что ничего не случится. Вам и ребенку - терпения и здоровья!
-
Участник
-
Гость
Сообщение от Семь_чудес
На предыдущей странице девушка предлагает отдать Андрактим, т.к. им не нужен. А вот Мадекассол я у кого-нибудь купила бы. Продайте, пожалуйста, кому не нужен. Скажите, почему, рекомендуют делать вторую операцию?
У меня пол тюбика осталось,могу отдать его даром,но вот как переслать не знаю так как живу в Луге.
-
Участник
Я забрала уже тот Андрактим у tatitatu. Спасибо ей за него огромное! Нам тоже срочно мазаться надо(((( А РТ и нам про 2 этапа стал говорить. Он недавно с семинара по гипоспадии вернулся и там обсуждали целесообразность 2х этапных операций. Так что мы тоже настраиваемся на 2((
-
Наш человек
Сообщение от Play
Иванка, я что-то пропустила? У вас вторая операция? Как? Почему?
вот ответ на этот вопрос
Сообщение от Ma-Mahoney
Потому что по прошествии времени после первой операции (или очередной, как в нашем случае), становится ясно, что результат не такой, как хотелось бы.
Девочки, может и лучше сразу быть готовой к двум операциям.
Я очень извиняюсь, но мне показалось, что все равно очень многим вторая операция оказалась нужна
-
Сообщение от Кошастик
Я забрала уже тот Андрактим у tatitatu. Спасибо ей за него огромное! Нам тоже срочно мазаться надо(((( А РТ и нам про 2 этапа стал говорить. Он недавно с семинара по гипоспадии вернулся и там обсуждали целесообразность 2х этапных операций. Так что мы тоже настраиваемся на 2((
Скажите а какая у вас форма?