|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет! Я с вами))
Только в четверг в Турцию еду на все включено)), буду силу воли тренировать, все равно там невкусно кормят 
-
Наш человек
Всем привет! для таблицы 79 . Результат праздников с роллами и .
-
-
Наш человек
Девочки, привет! неделя плодотворная, на весах мои любимые 77,7. Надеюсь, это хороший знак!
Кать, если заходишь сюда из Турции , дай совет по палкам для скандинавской ходьбы. Хочу начать. Дома спорт никак не идет...одна работа.
-
Старожил
-
Наш человек
Ой, Анюта, я неделю стараюсь, две нет...На днях сынок фотиком баловался, так я от вида своего огромного живота в депрессуху впала. В зеркале как-то не всегда заметно, а на фотках полная опа. Я даже на корпоратив от расстройства не пошла . Конечно сама виновата, не фиг жрать все лето было. Сейчас пмс, так еле держусь, готова сожрать все вокруг и злая как собака цепная . Еще и на улицу, бывает вообще не выхожу, работой подзавалили. В общем грустненько
-
Ветеран
Привет, девочки!

Так тяжело эти привесы сгонять... Запал уже не тот, как в начале, много усилий приходится прилагать...
У меня еще младший засел дома, все никак в садик выписаться не можем... Так времени на себя очень мало, или вообще не бывает...
Я обычно утром его отведу и минут 40-час домой иду окольными путями )) а тут дома сидим, только за дочкой в школу сходим, и все.
В общем, движения пока мало, а от него основной сброс веса у меня происходит.
-
Старожил
-
Наш человек
Девочки, привет! из пмсного зажора выбралась удачно, без привеса, с джекпотом любимым 77,7.
Анюта, поздравляю! моей через 3 недели 18
-
Активный участник
Девочки, привет. Вы новеньких берете в табличку?