|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tiffani_
посмотрите Pilve аппартаменты
Это которые по другую сторону железной дороги от торгового центра Kristiine?
-
Мега-элита
Отдыхали в отеле Braavo, пишу короткий отзыв, в целом понравилось, в стоимость включена Спа зона только утром, с 6 до 10, сауны в это время открыты только турецкая+ соляная и их включают только в 8 утра. Мы к 8 приходили, час плавали и на завтрак шли сразу. Вечером стоимость 4 евро за 2 часа. Завтрак стандартный, каша овсяная на воде, нарезка сыр-ветчина, сосиски, омлет, яблоки, огурцы-помидоры. При уборке только меняли полотенца если на пол кинешь, WI-FI очень слабый в номере, в коридоре народ сидел. Удобное расположение, практически в старом городе, универсам Рими в 5 мин.
-
 Сообщение от Tiffani_
посмотрите Pilve аппартаменты
Спасибо! Почитала отзывы - впринципе понравилось. Сделала уже им запрос. Жду)))
 Сообщение от Воздушная
Мне с маленькими детьми как раз удобнее было жить близко к Старому городу, чтобы не тратить лишнее время и силы на дорогу. В наших апартаментах (ездили в конце мая) все было в порядке, все рядом, и Лидо, и достопримечательности ))) как там с местами на НГ, не знаю. Еще есть ресурс airbnb, жилье напрямую от владельцев и дешевле отелей, там можно найти много интересного. Сама еще не пользовалась, но планирую.
Ваши апарты на НГ в плотной брони((( Что касается airbnb, сама давно и довольно плотно им пользуюсь. Но вот очень расстроило повышение хозяевами цен в НГ праздники. И ладно бы на 1-2тыра за сутки, пережила бы. Но вот в 5-7 раз - увольте. Не готова я за 5 дней полтос выкладывать на аренду.
 Сообщение от Эффектная
Мы семьей с двумя детьми жили в Таллине в самом центре Старого города: Niguliste 4. Считаю это идеальным вариантом: все рядом, машину поставили на стоянку и ни разу за 4 дня оттуда не забирали, ВСЕ было рядом! Не знаю, есть ли еще возможность бронирования на НГ, но для нас все бронирую на букинге.
Вами подсказанный вариант тоже в брони(((. На букинге уже ничего приличного за приемлемые для меня деньги(((.
Спасибо еще раз Всем огромное))) Не отказываюсь от своей идеи и продолжаю шерстить!!!
-
 Сообщение от Фнуфелла
Отдыхали в отеле Braavo, пишу короткий отзыв, в целом понравилось, в стоимость включена Спа зона только утром, с 6 до 10, сауны в это время открыты только турецкая+ соляная и их включают только в 8 утра. Мы к 8 приходили, час плавали и на завтрак шли сразу. Вечером стоимость 4 евро за 2 часа. Завтрак стандартный, каша овсяная на воде, нарезка сыр-ветчина, сосиски, омлет, яблоки, огурцы-помидоры. При уборке только меняли полотенца если на пол кинешь, WI-FI очень слабый в номере, в коридоре народ сидел. Удобное расположение, практически в старом городе, универсам Рими в 5 мин.
У мужа коллега на осенние каникулы с семьей ездил. В восторге)))
Мы же провели каникулы в Фи. С учетом курса евро (пользовались картой, при конвертации 64 руб за одын евро) - я в шоке от потраченной суммы Хотя жилье не снимали (друг приютил) и не шопились. Так поели-попили- в Эврику сходили.
-
 Сообщение от Фнуфелла
Скажу свое слово про Braavo,к сожалению,отзыв отрицательный(!!! В номерах холодно,несмотря на плюсовую температуру +9-11 (были в середине октября)! Вай Фай был только рядом с рецепцией! В номере,коридоре (обошла весь) не было ничего даже похожего! Завтрак вкусный,но ооооочень маленький выбор! Место для завтрака расположено чуть ли не на улице! Рядом со входом! Т.К. в отеле находится спортивный клуб,то местные чуть ли не круглые сутки ходят туда-сюда,дверь на вход-выход постоянно открыта! Вход в номера почему-то с улицы! Только на след день нашли вход с помещения для завтрака по каким-то низким коридорам! Заезд ровно в 15-00! И не минутой раньше! Парковка 10 евро в сутки!!!! Есть семейные номера,так у них вход прямо с улицы в номер! Представляю,как там холодно! Ночевали всего одну ночь и просто сбежали оттуда! Плюсы-спа зона отличная,там и погрелись))) Больше не поеду! И никому не советую! Хотя расположения очень хорошее!
-
Хранитель
 Сообщение от natash-e
Ребятки, здравствуйте! А на НГ снять апарты в Старом городе для 2взр и 1-го детя 7 лет еще возможно? Прошерстила инет - либо забронено, либо цены заоблачные. Нам бы за 60-70 за сутки на 5 дней. Может есть какие -то секреты по поиску? Буду очень благодарна за подсказки))))
Посмотрите у этих ребят http://www.vilgers.com/accommodation.htm. Снимали Пирита Апартмент прошлым летом, нам очень понравилось. Правда от Старого города далековато, но у них есть еще варианты.
Еще несколько раз пользовались услугами этой компании http://www.tallinnapartment.eu/ru/%D...D%D1%82%D1%8B/. Тоже все достойно.
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Мега-элита
 Сообщение от vovik
Скажу свое слово про Braavo,к сожалению,отзыв отрицательный(!!! В номерах холодно,несмотря на плюсовую температуру +9-11 (были в середине октября)! Вай Фай был только рядом с рецепцией! В номере,коридоре (обошла весь) не было ничего даже похожего! Завтрак вкусный,но ооооочень маленький выбор! Место для завтрака расположено чуть ли не на улице! Рядом со входом! Т.К. в отеле находится спортивный клуб,то местные чуть ли не круглые сутки ходят туда-сюда,дверь на вход-выход постоянно открыта! Вход в номера почему-то с улицы! Только на след день нашли вход с помещения для завтрака по каким-то низким коридорам! Заезд ровно в 15-00! И не минутой раньше! Парковка 10 евро в сутки!!!! Есть семейные номера,так у них вход прямо с улицы в номер! Представляю,как там холодно! Ночевали всего одну ночь и просто сбежали оттуда! Плюсы-спа зона отличная,там и погрелись))) Больше не поеду! И никому не советую! Хотя расположения очень хорошее!
У нас тепло было, на батарее купальники за пол часа высыхали и окно все время открытое было, может в октябре и не топили еще.Мы жили на 2 этаже, Вай Фай хорошо ловился у кабинета менеджера, там креслица стоят. Все познается в сравнении, в прошлом году практически за эту цену были в Center Hotel, вот где холодно и завтраком отравились.
-
душой на море
 Сообщение от Фнуфелла
У нас тепло было, на батарее купальники за пол часа высыхали и окно все время открытое было, может в октябре и не топили еще.Мы жили на 2 этаже, Вай Фай хорошо ловился у кабинета менеджера, там креслица стоят. Все познается в сравнении, в прошлом году практически за эту цену были в Center Hotel, вот где холодно и завтраком отравились.
А мы в Брааво останавливались в марте, а в Center Hotel буквально неделю назад. И там и там было тепло. В Браво только завтраки очень скромные, это я согласна. Ко всему остальному претензий у меня не было. Center, конечно, о-о-чень бюджетный вариант. Но мы там одну ночь только переночевали, поэтому выбирала по минимальному прайсу, близко к автовокзалу. Завтракать пошли в другое место)))
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Хранитель
 Сообщение от Woody
Это которые по другую сторону железной дороги от торгового центра Kristiine? 
да.
мы там были несколько дней назад.
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Элита
 Сообщение от natash-e
Ребятки, здравствуйте! А на НГ снять апарты в Старом городе для 2взр и 1-го детя 7 лет еще возможно? Прошерстила инет - либо забронено, либо цены заоблачные. Нам бы за 60-70 за сутки на 5 дней. Может есть какие -то секреты по поиску? Буду очень благодарна за подсказки))))
Пару страниц назад предлагали бронь в отеле с 30.12 по 5 .01 2 Взр + 1 реб 750;евро, посмотрите , может вам вариант подойдёт.
Удачи