|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от adria-julia@mail.ru
164/47,5
Отличное соотношение,попахивает именно худобой
Сижу на диете, сбросила 2 кг… голова перестала соображать…, видимо, это был мозг!))
-
Небожитель
Сообщение от Gаid
Давно придумали уже, ротовирус называется.
Неее,панкреатит круче,провереноДаже если захочешь жрать,в смысле покушать хорошо,не сможешь.Такая зараза что шаг в право,шаг в лево,расстрел на месте
Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...
-
Небожитель
Сообщение от Ralina
не ротовирус конечно. но провалялась с температурой 5 дней, только пила... и хренушки - даже 500гр не скинулось... как так???
Не может такого быть,6 суток только пьешь водичку,минус 3 кило,по 500гр в день уходит
Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...
-
Banned
Сообщение от Янулик
Не может такого быть,6 суток только пьешь водичку,минус 3 кило,по 500гр в день уходит
500г = 4500ккал
это надо часов 12 в кузне молотом размахивать и пить одну воду
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Давно я здесь
Сообщение от Gаid
Давно придумали уже, ротовирус называется.
солитер эффективнее, ИМХО.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Янулик
смотря какое состояние нервной системы..
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Сообщение от Вad Santa
500г = 4500ккал
это надо часов 12 в кузне молотом размахивать и пить одну воду
Весь вопрос в том ЧТО уходит... Вода и то самое...
-
Наш человек
Мне кажется похудеть не проблема вообще, главное задаться целью. Да, у тех, у кого гормональный фон съехал и имеется ряд всяческих заболеваний - это сделать сложнее и где-то дольше. Но то, что нельзя - не верю. Лишние кг - легко, а вот тело в тонусе это уже сложнее.
-
Хранитель
Сообщение от Gаid
Я только о длине поста
"Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна
"Ну пропал один гондон, тоже мне проблема" (с) Тигги
"Господа, Пасха, какие пальцы в жопу!" (с) Кватя
-
Хранитель
Сообщение от Ralina
не ротовирус конечно. но провалялась с температурой 5 дней, только пила... и хренушки - даже 500гр не скинулось... как так???
Тогда это возраст, детка)))))))
В 18 лет достаточно 2 раза пропустить обед и минус 4кило)))))) Щас такие фокусы не проходят.))))))))))))))))
"Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна
"Ну пропал один гондон, тоже мне проблема" (с) Тигги
"Господа, Пасха, какие пальцы в жопу!" (с) Кватя