Страница 285 из 893 « Первая 185235275281282283284285286287288289295335385785 Последняя »
  1. ответ для para-cat , на сообщение « У нас проблема со сном. Вернее, не со... »
    Ветеран Аватар для Mirella

Цитата Сообщение от looffa Посмотреть сообщение
    :
    Девы у меня гайморит, всю жизнь его боялась и вот он случился. Если в пн. не будет улучшений от лечения, то будет прокол.
    У меня есть опыт проколов Причем десять дней проколы были по два раза в день (в больнице), пока не вызвали зубного и не вырвали зуб. который тоже давал гной в пазухе (в военнно-мед. академии на лор отделении был даже кабинет стоматолога, видимо, такие случаи часто)

Я Наташа

2. ответ для para-cat , на сообщение « У нас проблема со сном. Вернее, не со... »
    Мега-элита Аватар для natalkin

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    У нас проблема со сном. Вернее, не со сном, а с режимом. Все сбилось, когда мы ездили на машине к врачу, уснула ближе к вечеру, потом поздно легла. И понеслось. Поздно встает, начинаешь будить - истерит, положишь - засыпает. Так и спит до полдесятого. Потом днем стала много спать. Вчера спала с двух до полшестого! Ну и результат - в 12 ночи попробовала ее уложить, не получилось. Не хочет спать. Уснули вместе только полвторого! Ужас просто. Даже не знаю, как переломить. Если раньше ее можно было разбудить и отвлечь, то теперь не добудиться! Спит и все. Если начнешь ее тормошить - орет.
    ну...ты мое мнение знаешь
    жестким должен быть отбой. но я и до 18 спать не даю. да, иногда явно недосып, ноет полчасика, но отвлекается и все. в любом случае отбой в 21. хоть во сколько ты встань.
    и получается, что при всех поездках режим держится. спать хочет примерно в одно и тоже время, только у нас проблема, что в машине больше 40 минут не спит, и в коляске не спит. ну очень надо постараться и это часик. так и перебиваемся при надобности. разносим на пару снов, но последний до 17 где-то.
    лучше один день помучится, кмк. и все восстановить

Валя - поправляйся!
    Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.

3. ответ для para-cat , на сообщение « У нас проблема со сном. Вернее, не со... »
    Мега-элита Аватар для Каффетка

У нас проблема со сном. Вернее, не со сном, а с режимом. Все сбилось, когда мы ездили на машине к врачу, уснула ближе к вечеру, потом поздно легла. И понеслось. Поздно встает, начинаешь будить - истерит, положишь - засыпает. Так и спит до полдесятого. Потом днем стала много спать. Вчера спала с двух до полшестого! Ну и результат - в 12 ночи попробовала ее уложить, не получилось. Не хочет спать. Уснули вместе только полвторого! Ужас просто. Даже не знаю, как переломить. Если раньше ее можно было разбудить и отвлечь, то теперь не добудиться! Спит и все. Если начнешь ее тормошить - орет.
    У нас такая же фигня...Спать может до 10-40...Потом на сон дай бог в 3 и до 5 как минимум.Спать ложится с нами в 12-30 Я надеюсь на успокоиельные горошки,массаж и на садик,который всех дисциплинрует
    Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012

Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
    ну...ты мое мнение знаешь
    жестким должен быть отбой. но я и до 18 спать не даю. да, иногда явно недосып, ноет полчасика, но отвлекается и все. в любом случае отбой в 21. хоть во сколько ты встань.
    и получается, что при всех поездках режим держится. спать хочет примерно в одно и тоже время, только у нас проблема, что в машине больше 40 минут не спит, и в коляске не спит. ну очень надо постараться и это часик. так и перебиваемся при надобности. разносим на пару снов, но последний до 17 где-то.
    лучше один день помучится, кмк. и все восстановить

Валя - поправляйся!
    Вот и у нас так же!
    В коляске и машине долго не спит, особенно не срабатывает вариант переложить спящую из машины в коляску... Это обламывает конечно. Иногда приходится ждать пока она выспится дома, чтобы куда-то поехать))
    Мы встаем в 8, на ночь ложимся в 22.00, хотя я уверена, что ее можно и раньше уложить, просто у меня не получается- папа наш приходит только в 20.00, пока поужинает, пока они поиграют и тд
    Мне кажется, чтобы изменить режим ребенку, надо просто его рано будить утром... И все сдвинется! Наверное самим мамочкам нравится поспать до 10-11

5. ответ для AlinKo , на сообщение « Вот и у нас так же! В коляске и машине... »

А Даша вроде выздоровела на прошлой неделе, и вот со вторника опять жуткие сопли
    Чихает, темпа 37.
    Слюни по колено и руки по локоть во рту, кофты меняю все время. Не знаю, могут ли на клыки такие сопли быть...
    Сидим дома я уже офигевать начинаю!

6. ответ для AlinKo , на сообщение « А Даша вроде выздоровела на прошлой... »
    Мега-элита Аватар для natalkin

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Вот и у нас так же!
    В коляске и машине долго не спит, особенно не срабатывает вариант переложить спящую из машины в коляску... Это обламывает конечно. Иногда приходится ждать пока она выспится дома, чтобы куда-то поехать))
    Мы встаем в 8, на ночь ложимся в 22.00, хотя я уверена, что ее можно и раньше уложить, просто у меня не получается- папа наш приходит только в 20.00, пока поужинает, пока они поиграют и тд
    Мне кажется, чтобы изменить режим ребенку, надо просто его рано будить утром... И все сдвинется! Наверное самим мамочкам нравится поспать до 10-11

все тоже самое. переложить спящих детей это вообще не про нас. машина останавливается - все - глазища открыты

у меня муж тоже, хорошо если в 20 приходит. но в 20-30 уже в кроватях, чтобы к 21 спать. иначе не высыпаются к садику. он укладывает...

А Даша вроде выздоровела на прошлой неделе, и вот со вторника опять жуткие сопли
    Чихает, темпа 37.
    Слюни по колено и руки по локоть во рту, кофты меняю все время. Не знаю, могут ли на клыки такие сопли быть...
    сопли не помеха. идите гуляйте. там как раз влажно
    Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.

7. ответ для AlinKo , на сообщение « А Даша вроде выздоровела на прошлой... »
    Мега-элита Аватар для nochka

Вот и у нас так же
    Иван встает где-то в 9, днем спит с 2 до 5, отбой в 10. Засыпает сам в течении минут 5-7. Днем пока спит, я очень часто ухожу, чтобы Женю на занятия отвести, бывает и час меня дома нет. С собой его не таскаю.

Огромное спасибо за наводки на мультики! Теперь смотрит Сутеева, Кто сказал мяу стало хитом. Крота, вот, поставила. Смотрит . Контакт рулит, что угодно найти можно легким движением руки )). У нас теперь 3 компа на троих, каждому по компу. . Следующим поставлю то, что Валя рекомендует.
    Может, напишите, кто что еще смотрит?
    У нас вообще пробел в этой сфере. Мультики не смотрим Не успеваем. То бегаем где-то по делам, то играем, то занимаемся

Чихает, темпа 37.
    Поправляйтесь! Погода мерзкая, гулять не тянет вообще. Мы тоже болеем, точнее потемпературили пару дней, сейчас белый налет на горле

У нас еще проблема - с приездом домой в конце августа Иван отказался нормально есть. Если раньше сметал все, что предлагалось за 5 минут, то теперь каждый прием пищи - это бой не на жизнь, а на смерть. Пыталась не кормить - не ест и счастлив.

8. ответ для nochka , на сообщение « Иван встает где-то в 9, днем спит с 2... »

Да меня эта непонятная температура 37-37.1 смущает..

Цитата Сообщение от nochka Посмотреть сообщение
    Иван встает где-то в 9, днем спит с 2 до 5, отбой в 10. Засыпает сам в течении минут 5-7. Днем пока спит, я очень часто ухожу, чтобы Женю на занятия отвести, бывает и час меня дома нет. С собой его не таскаю.

У нас вообще пробел в этой сфере. Мультики не смотрим Не успеваем. То бегаем где-то по делам, то играем, то занимаемся

Поправляйтесь! Погода мерзкая, гулять не тянет вообще. Мы тоже болеем, точнее потемпературили пару дней, сейчас белый налет на горле

У нас еще проблема - с приездом домой в конце августа Иван отказался нормально есть. Если раньше сметал все, что предлагалось за 5 минут, то теперь каждый прием пищи - это бой не на жизнь, а на смерть. Пыталась не кормить - не ест и счастлив.
    Спасибо!
    Вот это да!!!
    Прям одного оставляешь дома?
    Насчет еды - у нас это обычная история

9. ответ для nochka , на сообщение « Иван встает где-то в 9, днем спит с 2... »
    Ветеран Аватар для Mirella

Там так холодно и мерзко... Вчера вылезали и быстро залезли обратно. Еще вдруг оказалось, что у нас нет подходящей обуви, до этого ходили в замшевых кроссовках Экко, а сейчас-то уже теплые нужны какие-то. Вижу, что дети в шерстяных шапках, а моя была в плотной тряпочной, тоже, уже надо менять...И, наверно, пора колготки надевать на ребенка под брюки?

Я Наташа

10. ответ для AlinKo , на сообщение « Да меня эта непонятная температура... »
    Мега-элита Аватар для nochka

Прям одного оставляешь дома?
    Ну да, а что делать? У нас занятия в 14:25 начинаются. Вот сейчас уходила на пол часа. Ничего, спит и в ус не дует Потом пойдем вместе забирать

Страница 285 из 893 « Первая 185235275281282283284285286287288289295335385785 Последняя »