|
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от идиотский ник
У меня ошибка доступа  расскажите, что по ссылке, плиз
Это скрин из группы экстрасенсов информации о человеке по фото.
Некая Элина Гофман пишет, что чел на фото убит....Сначала она писала что труп рядом с машиной....потом, что дух рядом с машиной, что видит, что человека найдут и похоронят(((((
"Друзья " НБ стараются
-
Ветеран
-
.
 Сообщение от Рептилия
Вы лучше цитируйте, а то у меня теперь доступа нету
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
 Сообщение от Рептилия
Это скрин из группы экстрасенсов информации о человеке по фото.
Некая Элина Гофман пишет, что чел на фото убит....Сначала она писала что труп рядом с машиной....потом, что дух рядом с машиной, что видит, что человека найдут и похоронят(((((
"Друзья " НБ стараются
 Сообщение от Фотинa
Вы лучше цитируйте, а то у меня теперь доступа нету
а там не сцитировать чот
-
Космонавт
 Сообщение от идиотский ник
А что там было с прошивкой? Чет не помню
На на странице НБ советуют что-то про прошивку телефона это здесь обсуждалось несколько часов назад, только совсем уж в офф-топе
-
Небожитель
 Сообщение от Рожденная летать
Она у себя на странице друзей его в гости зовет, грустно ей. Пичалька.
незабываем, что повыкилывали некоторых друзей Димы из группы, как только всё началось...Они задавали много вопросов
-
Небожитель
 Сообщение от aleksket
Мне тут подсказывают,что легче растворить в кислоте  .Жечь же где то надо,вонять будет,да и заметно очень.
Это при условии, что случайно завалялась ванна с кислотой. Сжечь в наших лесах можно хоть стадо слонов, никто не обратит внимания.
Пусть говорят по первому на злобу дня. Жона заказала мужа за 100 тыс. рублей
-
Легенда
 Сообщение от Рептилия
а там не сцитировать чот
ну скопируйте ) или скриншот тоже сделайте )
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Участник
-
Без статуса
 Сообщение от Inari
Это при условии, что случайно завалялась ванна с кислотой. Сжечь в наших лесах можно хоть стадо слонов, никто не обратит внимания.
Пусть говорят по первому на злобу дня. Жона заказала мужа за 100 тыс. рублей
100 тыщ это много. Видела сюжеты, где и тридцатником обходились. Народ вообще с ума посходил.
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)