|
|
Очень полюбила магазин МАГНИТ, давайте и про него?!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oksundel
Мама у меня купила масло Лавпродукт тоже за недорого, 39-90, вроде. Написано, что сливки. Но, оно слишком мягкое в холодильнике, мажется как масло при комнатной температуре. Из морозилки колется, не режется. Вот и пойми, что за масло. Кстати, в интернете пишут, что там растительные жиры.
Вроде если колется из морозилки, это как раз лучше, чем когда режется
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lemlim
Вроде если колется из морозилки, это как раз лучше, чем когда режется
Да, я тоже читала про это. Но как же то, что не твердеет в холодильнике? Я и говорю, странное дешевое масло.
-
Мега-элита
На Варшавской вместо Полушки открылся Магнит) (рядом с Бассейной).
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Murashe4ka
Благодарю
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от в поиске ника
не сердитесь и не думайте что над кем то издеваюся
продажа алкоголя несовершеннолетнему грозит потерей лицензии по все сети(сами понимаете,по головке не погладят),штрафрм 20 тыс на продавца и гораздо большей суммой плюс потерей работы для администратора.Те кто ходят с проверками,в свои 17 могут выглядеть и на 28 и на 30,таких и подбирают,особенно молодые люди.Как то совсем неохода возраст гадать с риском остаться без З.П и работы
В моем М у меня спросила женщина, которая меня знает, я вот сейчас подумала, м.б., за моей спиной стоял человек, подозрительной внешности (проверяющий), ну и кассир перестраховалась...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мармышка-Настюшка
А почему же тогда в других магазинах не просят паспорт?
Не защищаю Магнит, но после случая в М у меня стали спрашивать и в 5, хотя до этого не было такого...
-
Хранитель
Девочки, в завтрашнем каталоге кофе черная карта по 173 по моему как он ничего? Я хотела на подарок взять...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Котачий художник
Девочки, в завтрашнем каталоге кофе черная карта по 173 по моему как он ничего? Я хотела на подарок взять...
На подарок не надо((. Ну только если человек не кофеман. Лучше Паулик на подарок. Сейчас в Дикси по 139 р 250 гр.
![](https://img.littleone.ru/img/t/5d3c540206eff6.36360245.jpg)
СИДИМ БЛИН ДОМА!
-
Хранитель
Сейчас каталог смотрю. А вы про растворимый кофе? Тогда не подскажу...я его как кофе не признаю. Люблю только из турки![019](images/smilies/019.gif)
-
Хранитель