|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от lennuss
потому что с девочками в роды пускают, а с мальчиками нет......там по физиологии что ли .... очень сильное давление на яички.....короче...не помню уже что мне там объясняли.......не пускают с мальчиками и все тут(((...
Сообщение от mel
мальчиков которые на поп сидят лучше ксарить....
Сообщение от Чёртик в юбке
Потому что у мальчиков половые органы находятся снаружи, а у девочек внутри. При родах можно защемить , даже сам малыш может непроизвольно это сделать ...так мне объясняли , поэтому предпочитают с мальчиками кесарить. Но как выяснилось не все врачи предпочитают это делать.......
У моей однокашницы сын родился из тазового естесственным путем, ей говорили, что это вопрос скорее веса ребенка, чем его пола...
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Элита
Соглашусь. У меня второй сын родился в тазовом ЕР . Вес 3400 , вторые роды. Все быстро прошло и без последствий. Тут вес ребенка очень важен. Если не больше 3500 , то говорят, что можно.
Сынок 2006,сынок 2009, доченька 2012, сынок 2016.
А зовут меня Наташа.
-
Элита
Сообщение от ghoul
Соглашусь. У меня второй сын родился в тазовом ЕР . Вес 3400 , вторые роды. Все быстро прошло и без последствий. Тут вес ребенка очень важен. Если не больше 3500 , то говорят, что можно.
все равно...лучше перебздеть....чем не......и потом главное что бы детородная функция не пострадала.....так что я бы не согласилась на ЕР если бы Мишутка не перевернулся.....ни за что...!!!
-
Космонавт
Я не захотела рисковать и надеяться на авось...да и постоянным клиентом ортопеда не захотела быть. Каждый решает для себя сам. По мне было лучше перестраховаться.
-
Космонавт
Сообщение от lennuss
все равно...лучше перебздеть....чем не......и потом главное что бы детородная функция не пострадала.....так что я бы не согласилась на ЕР если бы Мишутка не перевернулся.....ни за что...!!!
+100
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от ghoul
не страшно было? я не представляю как это, когда сначала попка выходит.....
-
Мега-элита
Сообщение от lennuss
ну да, у каждого своё
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
Наш человек
Сообщение от Чёртик в юбке
Я не захотела рисковать и надеяться на авось...да и постоянным клиентом ортопеда не захотела быть. Каждый решает для себя сам. По мне было лучше перестраховаться.
Насколько я читала и потом увидела на личном опыте своем и чужом, слухи о вреде тазовых родов для тб сустава сильно преувеличены, я уже даже не очень уверена, что для них есть основания. И не встречала детей после тазовых родов и подобными проблемами. У дочки, например, ножки на поздних неделях беременности и в родах были плотно прижаты к телу, они никак не могли пострадать при проходе через родовые пути.
Сообщение от mel
Мне лично тазовые роды были легче чем обычные. Тужиться легче, процесс, конечно, дольше, зато не так больно, а вот после попы головой вперед было рожать несколько неприятно Я привыкла, что все легко, а головой вперед оказалось быстрее, больнее и тужиться надо было сильнее
А вот ребенок после первых тазовых родов был однозначно намного спокойнее и неврологически здоровее, чем после вторых стандартных.
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Элита
Сообщение от mel
А я испугаться не успела, роды быстрые. Мне бы кесарево не успели сделать. А по ощущениям никакой разницы не почувствовала , может потому что роды уже не первые были. А в третий раз , опять же тазовое, дочка маленькая совсем 2500, вообще делать нечего. Старший сын родился в головном , выправляли шею потом, а в тазовом ни дочке ни сыну ничего, все О'К . Слава Богу. Но это мой опыт, как у других, не знаю. Дети опять же не крупные, роды быстрые и не первые. Кесарево никто делать не собирался .
Сынок 2006,сынок 2009, доченька 2012, сынок 2016.
А зовут меня Наташа.