|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от susanina
мы из Эстонии иногда и за 20 минут проходим, иногда 40 минут. Но чаще, конечно, полтора-два.
считаю, что ВНЖ пора давать за оставленную часть жизни на границе )))
Если ездить раз в неделю - это 4 суток в год!
За 30 лет поездок набежит 4 месяца жизни!
Ну да
-
Живу я здесь
Читаю ВАС - про черничку, горошек и прям тоже хочется в Эстонию сразу)
Мы делаем заграны и поедем на разведку)
Хотелось бы посмотреть несколько квартир, может пока делаем заграны агента подключить? Подскажите?
Нашего с авито или оттуда?
Или самой по объявлениям порыться и выбрать?
-
Мега-элита
Сообщение от Милаша
Читаю ВАС - про черничку, горошек и прям тоже хочется в Эстонию сразу)
Мы делаем заграны и поедем на разведку)
Хотелось бы посмотреть несколько квартир, может пока делаем заграны агента подключить? Подскажите?
Нашего с авито или оттуда?
Или самой по объявлениям порыться и выбрать?
а какой бюджет?
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Мега-элита
Сообщение от susanina
интересно, вода вообще теплая? или еще не успела прогреться.
я чего то воду на пляже не потрогала. Перед тем как меня спина подвела , накануне я была на пляже и загорала. Но как то после Мальтийской чистейшей воды в мутные воды ФЗ лезть не захотела. Народ плескался.
Теперь подумываю бассеин купить)))
-
Мега-элита
кстати со спиной, оказывается для моей страховой ( у меня страховка идет дополнительной опцией к банковской кредитке)- это вполне даже страховой случай. предлагали в любую точку Эстонии прислать скорую. Но так как мне немного полегчало, я пока отказалась. Но сказали - чуть чсто- сразу им звонить.
Вот думаю может надо? в больничку положат, проверят все.
-
Сообщение от Millenium
кстати со спиной, оказывается для моей страховой ( у меня страховка идет дополнительной опцией к банковской кредитке)- это вполне даже страховой случай. предлагали в любую точку Эстонии прислать скорую. Но так как мне немного полегчало, я пока отказалась. Но сказали - чуть чсто- сразу им звонить.
Вот думаю может надо? в больничку положат, проверят все.
если не секрет- то к какой карте?
у мужа к тиньковской кредитке с авиамилями бесплатная страховка прилагается
-
Мега-элита
Сообщение от Tanuusha
если не секрет- то к какой карте?
у мужа к тиньковской кредитке с авиамилями бесплатная страховка прилагается
не знаю как там у Тинькова ( это вообще не банк, а кредитная система. там сплошной развод) у меня ВТБ24 платиновая
К Тиньковским картам такое отношение, потому , что я брала их карту, у них хитрые проценты и проценты на проценты. Своего банка нет- берут в том же ВТБ и сбере. Дают кредиты даже детям, потом приезжают выбивать бритоголовые упыри. в общем - контора та еще.
-
Сообщение от Millenium
не знаю как там у Тинькова ( это вообще не банк, а кредитная система. там сплошной развод) у меня ВТБ24 платиновая
К Тиньковским картам такое отношение, потому , что я брала их карту, у них хитрые проценты и проценты на проценты. Своего банка нет- берут в том же ВТБ и сбере. Дают кредиты даже детям, потом приезжают выбивать бритоголовые упыри. в общем - контора та еще.
втб шная карта тоже есть...
а к Тиньковской карте никаких претензий.. удобно и страховка на год бесплатная и мили авиакомпаний.
как это нет у Тинькова своего банка? в России нет, у них же банк не в России.. и деньги они берут буржуазные...под их проценты , а дают нам под наши проценты.
и процент стандартный, 50 дней лимита беспроцентного
-
Сообщение от Millenium
я чего то воду на пляже не потрогала. Перед тем как меня спина подвела , накануне я была на пляже и загорала. Но как то после Мальтийской чистейшей воды в мутные воды ФЗ лезть не захотела. Народ плескался.
Теперь подумываю бассеин купить)))
Приехали с ФЗ,вода теплая,в районе 22-23 градуса
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
Сообщение от krasavrn
Приехали с ФЗ,вода теплая,в районе 22-23 градуса
на каком пляже были?