Страница 285 из 2988 « Первая 1852352752812822832842852862872882892953353857851285 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Бамбураш , на сообщение « девочки!так и не поняла!извините... »
    Активный участник Аватар для Lisati

Я так поняла, что направление раньше давали на первый скрининг и то только тем, кому 35 на момент наступления беременности уже было. А теперь 35 - это вообще не возраст Я в первую беременность на учет в 17 недель вставала, мне хоть и было 35, направление не дали-поздно для первого скрининга. А в эту беременность (мне 36) предложили номреок на узи в ЖК. Вот так вот весело получается - первый раз мне в карте ОГА писали, видимо из-за возраста, а сейчас повесили диагноз "частые роды"

2. ответ для Lisati , на сообщение « Я так поняла, что направление раньше... »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от Lisati Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что направление раньше давали на первый скрининг и то только тем, кому 35 на момент наступления беременности уже было. А теперь 35 - это вообще не возраст Я в первую беременность на учет в 17 недель вставала, мне хоть и было 35, направление не дали-поздно для первого скрининга. А в эту беременность (мне 36) предложили номреок на узи в ЖК. Вот так вот весело получается - первый раз мне в карте ОГА писали, видимо из-за возраста, а сейчас повесили диагноз "частые роды"
    Я за все свою последнюю беременность ни разу не услышала ,чего нибудь про свой возраст.Если рожают в 50 и более,то мы совсем девчонки.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

Активный участник Аватар для Lisati

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    Я за все свою последнюю беременность ни разу не услышала ,чего нибудь про свой возраст.Если рожают в 50 и более,то мы совсем девчонки.
    Это точно

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    Я за все свою последнюю беременность ни разу не услышала ,чего нибудь про свой возраст
    ага....скорее я на нем внимание акцентирую, а врачи с недоумением отмахиваются.

Гость

Цитата Сообщение от Натуска Посмотреть сообщение
    Я так понимаю рожать будем ( по срокам) вместе .
    Где собираетесь рожать? Я все не могу выбрать.
    Вот не знаю, знаю только, что на Тамбасова не стоит - много жалоб и ужасных вещей пишут, хотя те, кто за деньги рожал хвалят...

Гость

Цитата Сообщение от Алисина мама Посмотреть сообщение
    А я как начинаю представлять КАК оно всё дальше будет,так ваще волосы на голове дыбом(((
    Я работаю как папа карло,живу всю неделю ожиданием выходных т.к. ну очень сильно устаю(уже на протяжении 4-х лет.Даже отпуска не было за эти года ни разу),а когда маленький родится,то даже сложно представить как я буду совмещать работу и ребёнка.На хобби и увлечения наверное уже не сил не будет,ни времени...мне кажется,что с таким графиком меня можно будет в дурку сдавать через пол года((
    Боюсь, что с таким графиком и без ребенка это бы случилось
    я тоже семь лет в стрессе была, и сама чувствовала, что крыша едет... Хотела на работу устроиться официальную в начале бернеменности, но, это было перед новым годом, и не сложилось. потом токсикозы, все такое... но, зато: вся беременность как по книжке, не перенапрягаюсь, а до этого за 5 лет был выкидыш, два раза по больницам, обмороки, вообще жуть... Мозг сопротивляется - для меня профессиональная работа очень важна, мне домохозяйкой быть ну очень тягостно... но видимо, придется искать компромисс...

Нужно хотя бы на пол ставки уходить - зачем малышу мама в стрессе... Есть же, наверное, какие-то варианты?..

Я тоже ну вообще не могу представить жизнь с ребенком. И никто не может, если это в первый раз. Придется изобретать в процессе! :

"Будущее нельзя предвидеть, но можно изобрести" - кто-то оч умный сказал.

Мега-элита Аватар для Макиатo

девушки, кто в отто был на 1 скрининге - там в обменке на пройденных специалистов смотрят? или с пустой можно прийти.

Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от Aşkım Посмотреть сообщение
    девушки, кто в отто был на 1 скрининге - там в обменке на пройденных специалистов смотрят? или с пустой можно прийти.
    никому не нужны эти записи.а уж на скринингах точно.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

Частый гость Аватар для Inkognito

Была сегодня на Леснозаводской - на дверях объявление, что по направлению с 39 лет. Скрининг по средам и четвергам.
    Обменная карта там вообще не нужна, все сведения сами о себе заполняете. Нужно - направление, паспорт и полис (и желательно их копии - но если нет, там щелкнут).

Активный участник Аватар для ЛизаветаР

Цитата Сообщение от Aşkım Посмотреть сообщение
    Я была, смотрят только паспорт и направление в регистратуре. врач уже смотрит обменку, но специалисты его не интересуют, я ещё ни у кого не была.
    Ольга 02.12.1990
    Елизавета 25.06.2000
    Лилия 04.09.2012
    Маргарита 05.11.2013
    Евгения 12.08.2015

Я - Татьяна.

Страница 285 из 2988 « Первая 1852352752812822832842852862872882892953353857851285 Последняя »