|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Я так поняла, что направление раньше давали на первый скрининг и то только тем, кому 35 на момент наступления беременности уже было. А теперь 35 - это вообще не возраст Я в первую беременность на учет в 17 недель вставала, мне хоть и было 35, направление не дали-поздно для первого скрининга. А в эту беременность (мне 36) предложили номреок на узи в ЖК. Вот так вот весело получается - первый раз мне в карте ОГА писали, видимо из-за возраста, а сейчас повесили диагноз "частые роды"
-
Наш человек
 Сообщение от Lisati
Я так поняла, что направление раньше давали на первый скрининг и то только тем, кому 35 на момент наступления беременности уже было. А теперь 35 - это вообще не возраст  Я в первую беременность на учет в 17 недель вставала, мне хоть и было 35, направление не дали-поздно для первого скрининга. А в эту беременность (мне 36) предложили номреок на узи в ЖК. Вот так вот весело получается - первый раз мне в карте ОГА писали, видимо из-за возраста, а сейчас повесили диагноз "частые роды"
Я за все свою последнюю беременность ни разу не услышала ,чего нибудь про свой возраст.Если рожают в 50 и более,то мы совсем девчонки.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Активный участник
 Сообщение от tatusia68
Я за все свою последнюю беременность ни разу не услышала ,чего нибудь про свой возраст.Если рожают в 50 и более,то мы совсем девчонки.
Это точно
-
Элита
 Сообщение от tatusia68
Я за все свою последнюю беременность ни разу не услышала ,чего нибудь про свой возраст
ага....скорее я на нем внимание акцентирую, а врачи с недоумением отмахиваются.
-
 Сообщение от Натуска
Я так понимаю рожать будем ( по срокам) вместе .
Где собираетесь рожать? Я все не могу выбрать.
Вот не знаю, знаю только, что на Тамбасова не стоит - много жалоб и ужасных вещей пишут, хотя те, кто за деньги рожал хвалят...
-
 Сообщение от Алисина мама
А я как начинаю представлять КАК оно всё дальше будет,так ваще волосы на голове дыбом(((
Я работаю как папа карло,живу всю неделю ожиданием выходных т.к. ну очень сильно устаю(уже на протяжении 4-х лет.Даже отпуска не было за эти года ни разу),а когда маленький родится,то даже сложно представить как я буду совмещать работу и ребёнка.На хобби и увлечения наверное уже не сил не будет,ни времени...мне кажется,что с таким графиком меня можно будет в дурку сдавать через пол года((
Боюсь, что с таким графиком и без ребенка это бы случилось 
я тоже семь лет в стрессе была, и сама чувствовала, что крыша едет... Хотела на работу устроиться официальную в начале бернеменности, но, это было перед новым годом, и не сложилось. потом токсикозы, все такое... но, зато: вся беременность как по книжке, не перенапрягаюсь, а до этого за 5 лет был выкидыш, два раза по больницам, обмороки, вообще жуть... Мозг сопротивляется - для меня профессиональная работа очень важна, мне домохозяйкой быть ну очень тягостно... но видимо, придется искать компромисс...
Нужно хотя бы на пол ставки уходить - зачем малышу мама в стрессе... Есть же, наверное, какие-то варианты?..
Я тоже ну вообще не могу представить жизнь с ребенком. И никто не может, если это в первый раз. Придется изобретать в процессе! :
"Будущее нельзя предвидеть, но можно изобрести" - кто-то оч умный сказал.
-
Мега-элита
девушки, кто в отто был на 1 скрининге - там в обменке на пройденных специалистов смотрят? или с пустой можно прийти.
-
Наш человек
 Сообщение от Aşkım
девушки, кто в отто был на 1 скрининге - там в обменке на пройденных специалистов смотрят? или с пустой можно прийти.
никому не нужны эти записи.а уж на скринингах точно.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Частый гость
Была сегодня на Леснозаводской - на дверях объявление, что по направлению с 39 лет. Скрининг по средам и четвергам.
Обменная карта там вообще не нужна, все сведения сами о себе заполняете. Нужно - направление, паспорт и полис (и желательно их копии - но если нет, там щелкнут).
-
Активный участник
 Сообщение от Aşkım
Я была, смотрят только паспорт и направление в регистратуре. врач уже смотрит обменку, но специалисты его не интересуют, я ещё ни у кого не была.
Ольга 02.12.1990
Елизавета 25.06.2000
Лилия 04.09.2012
Маргарита 05.11.2013
Евгения 12.08.2015
Я - Татьяна.