Страница 285 из 997 « Первая 185235275281282283284285286287288289295335385785 Последняя »

Тема: Депрессия-4

1. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »
    В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

У нас вот знакомые на Ленинском проспекте получили. Вот туда я хочу . Эх...мЯчты. А так меня и Осинка устраивала, я на автобусе откуда угодно до города доеду
    И Лиза опытом поделится как с Петергофа до Гражданки и Икеи ездить с дитем на ОТ))

2. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »
    Наш человек Аватар для Renaissance

Девы,
    Давайте не будем о грустном. Это все вилами по воде. Я зареклась, что либо загадывать.
    Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Цитата Сообщение от Виктория_1975 Посмотреть сообщение
    Еханы-бабай, ВАря опять уснула в 21-00
    Сегодня мой товарищ с 14 до 22 не дотянул. Интересно во сколько подъем будет

Хранитель Аватар для egles-komen

Цитата Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
    Для меня без машинной будет все одно. Не спорю, что Осиновая роща лучше, но там я осяду безвылазно
    С маленьким ребенком без машины плохо :/ но они ж не всегда будут маленькими! А так - тебе это только кажется, что осядешь. Поверь моему опыту %}
    Лера =)

Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..

EGELS BEVINDT ZICH HIER

Хранитель Аватар для egles-komen

У меня еще и парфумов коллекция. Правда сейчас поредевшая в силу декрета. Всего пять. 3 Диора, Прада и Армани. А так я парфюм-маньяк
    Ой, не дави на больное место! У меня вообще жалкие остаки прежней роскоши на донышках бултыхаются ={{{{{ уже давно ничего нового не покупала
    Лера =)

Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..

EGELS BEVINDT ZICH HIER

Наш человек Аватар для дышь

Цитата Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
    У нас вот знакомые на Ленинском проспекте получили. Вот туда я хочу . Эх...мЯчты. А так меня и Осинка устраивала, я на автобусе откуда угодно до города доеду
    И Лиза опытом поделится как с Петергофа до Гражданки и Икеи ездить с дитем на ОТ))
    а я бы в Славянку хотела
    Если хочешь получить то, чего никогда не имел, начни делать то, чего никогда не делал!

Мега-элита Аватар для Виктория_1975

Цитата Сообщение от egles-komen Посмотреть сообщение
    С маленьким ребенком без машины плохо :/ но они ж не всегда будут маленькими! А так - тебе это только кажется, что осядешь. Поверь моему опыту %}
    А мне кажется, чем старше, так мне лично легче было ездить
    Дети: Костя (12.07.1993), Слава (09.11.1997), Варюшка (02.02.2011)
    Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! (с) Каста
    Пока человек чувствует боль - он жив.
    Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Наш человек Аватар для Renaissance

муж дарит. знает мою слабость
    Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

Мега-элита Аватар для Миссис Икс

А в виде пива можно?
    Пиво это из другой оперы.Пиво кстати женщинам вредно,в больших количествах.Особенно русское.
    Ага. Я бы вот с удовольствием в Осинке лучше поселилась или в Колпино том же, если жилье классное. Я вот на днях в гости к мужниному другу-подводнику ездила. У них жилье правда служебное, но насколько я поняла есть те, кому насовсем дали. Так это нимного нимало котеджный городок "Новая Ижора".... я слюнями захлебнуться была готова... По мне лучше приличная двушка в ближнем пригооде, чем однушка, но в черте города... еще во Всеволожск хочу
    В Новой Ижоре у меня приятельница купила таун.На деньги на которые квартиру было не купить.Довольна как слон,уже лет 5 живёт.
    Кать, извини, но ты попу с пальцем сравниваешь. Одно дело Шушары или Осиновая роща (они года через 2-3 уже в черте города будут с метро) и совсем другое - Павлово или Сертолово
    Это точно.Я бы поняла ещё фу на предмет например Северной долины.Вот где попа мира не смотря на метро.Вокруг промзона,выезд на КАД,остатки помоек и разрушенных под строительство гаражей.Ни листика не травинки.И покупают всё равно.Курятники настроены этажей по 30 нереальных размеров.А цены среднегородские.Этакое типа Бутово в Москве.
    Это ж "диета для лентяек" за 20 минут до еды стаканище воды. Я так утром пью, потом не получается, к сожалению
    Кстати о птичках.Меня мучал вопрос почему френчи при том что у них нифига не диетическая еда на 90% стройняшки.А рецепт прост.Во первых в любой кафешке ,не говоря о ресторанах,приходишь,заказываешь и после заказа тебе приносят Караф д'ор (графин воды).И самое главное вся страна питается по расписанию.Завтрак с 7 до 10 примерно,не успел всё....все кафе и рестики открыты но можно только вино,кофе.Не кормят.Потом обед с 12 до 15ти.И опять перерыв.И потом ужин с 20ти.Поэтому и стройными никакой жрачки в промежутках.Едят только туристы и негры (афроевропейцы).Они как правило и отличаются размером Мадам Сижу.
    Для меня без машинной будет все одно. Не спорю, что Осиновая роща лучше, но там я осяду безвылазно
    ????Почему???? У знакомой которая там живёт 2ое детей 3,9 и 1.5...10-15 минут на автобусе и ты на Просвете.
    Я заранее извеняюсь..сильно очень!!!НО....если бы мне очень нужно было жильё я б куда угодно поехала.Люди в таких местах живут...при этом в городе.Вот подруга моя лучшая...живёт Октябрьская наб.84....вот это я вам доложу деревня Жопитовка.А город..городее не придумаешь.Мы вот тоже...Коломяги...город же не поспоришь? А пешком до метро чесать почти 30 минут.Ну или на маршрутке.Из цивилизации окей и пятерка.И ничё....ездим...в город Пока не особо одичали.

10. ответ для Renaissance , на сообщение « муж дарит. знает мою слабость:008: »
    Небожитель Аватар для МамаТапка

муж дарит. знает мою слабость
    молодец муж!
    а мой меня завтра шопиться отпустил (опять Стасу шмоток наберу) и с приятелем пиво попить
    Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

Страница 285 из 997 « Первая 185235275281282283284285286287288289295335385785 Последняя »