|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Эволюция
Спасибо, уже пробую приспособиться.
Я никаких движков не знаю, это мой первый опыт. Я понимаю, что по тематике не различается, но как поняла, есть платформы лучше приспособленные для интернет магазинов, для лендингов и т.п. Дело в том, что образование у меня в рекламе, а чисто с практическими инструментами пробел. Так что на подопытной фирме хочу научиться.
Самостоятельно cms и конструкторы поизучала и голова пошла кругом - разные ценовые политики, у некоторых техподдержка молчит и пользователи друг у друга ньюансы выясняют. У меня задача - смастерить симпатичный сайт с небольшим объемом контента по существу, видимый пиоисковикам.
Для wp посмотрите модуль Visial Composer, он платный, но можно найти фри-архивы. С его помощью можно создать симпатичный шаблон самостоятельно.
Либо закачайте одну из тем wp и модернизируйте её под себя.
Это самые простые и безбюджетные варианты, в отличие от конструкторов.
-
Элита
Спасибо за ответы!!!
Выбрала хостинг Рбк, немного сомневаюсь, конечно. Но по остальным такое ощущение, что все друг другу только вкусные партнерки хвалят.
-
Наш человек
 Сообщение от Эволюция
Спасибо за ответы!!!
Выбрала хостинг Рбк, немного сомневаюсь, конечно. Но по остальным такое ощущение, что все друг другу только вкусные партнерки хвалят.
А причём тут хостинг?
-
Ветеран
 Сообщение от Deya_Y
Я это все понимаю. Но у меня сейчас выбора нет пока другого. По-этому хотя бы за один сайт придется платить. И пытаться разобраться хоть в чем-то самой. Но, т.к. в данный момент я в этом полный 0, хочется найти человека, который за эти деньги действительно будет реально работать.
Если еще актуально, могу посоветовать фирму, которая нам делала сайт, настраивала сео. В целом,довольны, что оперативно всегда реагируют,если надо чтото доделать, переделать. https://itweb-spb.ru/
мы платим 15 в месяц, не знаю,дорого или дешего это.
«Не держи на человека ты –
ни гнева, ни обид, и увидишь,
как красиво бумеранг
к нему летит»...
-
Элита
А можно вопрос: 15 тыс. за что именно в месяц у вас получается?
-
бес статуса
Девушки, а посоветуйте сервис или инструмент, с помощью которого найти и выбрать группы в контакте, где разместить рекламу хорошо? ну и где имеет смысл размещать?
И инстаблогеры тоже интересуют.
За разумные деньги.
Если где-то выше это обсуждалось - ткните, пожалуйста.
-
Хранитель
на каком движке делают подобные сайты? сайт не мой, если что http://avtoinstruktor812.ru/?yclid=6541026155702792016
-
бес статуса
 Сообщение от korolevakoroleva
Здесь wordpress
--------------------------------------------------------------------------
Я+Андрей+Даня(19/07/98)+Саша(02/03/00)
-
Хранитель
 Сообщение от Света К
Здесь wordpress
-
Участник
Подскажите, пожалуйста, чем отличается статистика в Я.Метрике от статистики Я.Вэбмастер? В каких случаях куда смотреть?
Вижу, что показатели по тем же поисковым запросам и фразам разные.