|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Ветеран
Делала куриную ветчину. Грудки+филе бедра порезала не мелко, морковь потерла на большой терке, чеснок+перец+соль, желатин. Все перемешала.
В МВ, 2,5 часа Тушение. Достала, переложила в форму, в холодильник на 5 часов. Все застыло, получось очень нежно и вкусно.
-
Наш человек
Сообщение от Trix
Делала куриную ветчину. Грудки+филе бедра порезала не мелко, морковь потерла на большой терке, чеснок+перец+соль, желатин. Все перемешала.
В МВ, 2,5 часа Тушение. Достала, переложила в форму, в холодильник на 5 часов. Все застыло, получось очень нежно и вкусно.
Тоже хочу. Подскажите, пожалуйста, примерные пропорции мяса-моркови-желатина.
Радость шальная.
-
Мега-элита
Сообщение от Trix
эээ, для особо тугих, пожалуйста, пропорции и в какую форму перекладывали?
-
Ветеран
Сообщение от Светлана Алексия
Тоже хочу. Подскажите, пожалуйста, примерные пропорции мяса-моркови-желатина.
Сообщение от Ksun_kis
эээ, для особо тугих, пожалуйста, пропорции и в какую форму перекладывали?
Мяса было 0,5 кг примерно. Морковь 1 большая, 3 зубчика чеснока, перец, соль по вкусу.
Желатин 1 небольшая пачка, гр 15 наверное.
Форма у меня прямоугольная пластикова, контейнер как бы, но можно любую, смотря какой формы хотите))
В этом разделе есть тема про куриную ветчину в коробке из под молока, рецепт взяла оттуда
-
гость
Сообщение от Trix
Мяса было 0,5 кг примерно. Морковь 1 большая, 3 зубчика чеснока, перец, соль по вкусу.
Форма у меня прямоугольная пластикова, контейнер как бы, но можно любую, смотря какой формы хотите))
В этом разделе есть тема про куриную ветчину в коробке из под молока, рецепт взяла оттуда
более того, это в содержании есть
-
гость
-
Мега-элита
Сообщение от Trix
Сообщение от Мashick
спасибо большое! я хоть суть поняла!!! сегодня буду делать)
-
Элита
Девочки!!! продублирую вопрос здесь, помогите, кто может.
собираюсь печь куличи в бумажных формах, в мульте. формочек туда помещается 3 штуки, у каждой объем 570мл., по большинству рецептов надо заполнять тестом на 1\3 формы. вопрос - какое кол-во теста надо делать, на какой объем жидкости или по объему муки? хоть примерно...
папа, мама и два зайчонка - Севик и Милли
-
Наш человек
Девочки, помогите найти рецепт где запекается фарш а лавашом. Промелькнул в новостях вконтакте. Теперь найти не могу.
Хелп!!!! Фарш испортиться, нужно что-то делать.
Может у кого-нибудь есть подобный опыт? Поделитесь?
-
с Луны
Сообщение от А.Н.
Девочки, помогите найти рецепт где запекается фарш а лавашом. Промелькнул в новостях вконтакте. Теперь найти не могу.
Хелп!!!! Фарш испортиться, нужно что-то делать.
Может у кого-нибудь есть подобный опыт? Поделитесь?
Ленивая лазанья? Я делала, правда в духовке. Вкусно.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.