Страница 285 из 2141 « Первая 1852352752812822832842852862872882892953353857851285 Последняя »
  1. ответ для ivo , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, при подаче... »
    Мега-элита Аватар для lenura

Цитата Сообщение от ivo Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, при подаче документов в ПФ для погашения МК задолженности по ипотеке, прочла на 1 стр., что нужна "Справка из банка - оригинал", - что за справка, про что?
    Справка об остатке долга по кредиту
    И даже то,что быть не может
    Однажды тоже может быть😏

Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️

Гореть, чтобы светить Аватар для Марик
    ЛО, Всеволожский район, пос.им. Свердлова

Девочки, подскажите пожалуйста, если муж не хочет долю в покупаемом домике, а обязательство написано, то как ему правильно оформить отказ от доли, чтобы сняли обременение?

Участник Аватар для djakata

Подскажите пожалуйста,может кто сталкивался......
    А если муж является ген. дир-ом фирмы,реально ли будет оформить целевой займ через нее.
    Хотя понимаю,что без проблем не обойдется,но может у кого был опыт,мало ли!!???

4. ответ для djakata , на сообщение « Подскажите пожалуйста,может кто... »
    Наш человек Аватар для vasyatkina

Цитата Сообщение от djakata Посмотреть сообщение
    А если муж является ген. дир-ом фирмы,реально ли будет оформить целевой займ через нее.
    пусть договор оформит от лица зам.директора (действующего на основании доверенности №.., а не Устава)..
    Я заключала ДЦЗ с зам.дир...т.к. сама являлась ген.директором ЮЛ...решала, что самой у себя брать как-то..хм..неприлично..
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Элита Аватар для Sin Di

Девочки! Помогите, а то может уже глаз замылился, я и не вижу выхода? :
    у нас расселяется коммуналка, наша комната: папа, я , 2 моих детей. Собственники 3: я, сын, мой папа. Субсидии: МДЖ (я с детьми) и по расселению (папа). Хотели использовать МК, как я поняла - не выйдет, т к собственность общая с отцом. Как быть. Он то готов отказаться от нее, но тогда он не реализует субсидию, а это никак, ибо он единственный из жильцов ее получает. Тогда нас и не расселят по программе. А если не по программе, то мне и МДЖ не дадут (((( Вот Ж...а... Как быть?
    Я единственное пока не выяснила, можно ли ему отказаться от доли, и получить субсидию просто являясь прописанным там. Если да, то одобрит ли ПФ? ведь собственность тогда будет только моя и детей.
    .... дааамс, а в рай мне щас скажут наверно что все равно в приобретаемом надо папе долю выделять, иначе смысл программы расселения... капец, скоро голова лопнет от этого дурдома.
    Девочки, какие есть варианты еще? Как думаете? Без МК мы можем только 2ку купить, а с МК, можем и на трешку небольшую замахнуться...

Цитата Сообщение от Марик Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, если муж не хочет долю в покупаемом домике, а обязательство написано, то как ему правильно оформить отказ от доли, чтобы сняли обременение?
    Оформляете у нотариуса, я такой-то такой-то отказываюсь от выделения доли в праве общей долевой собственности на объект такой-то такой-то в соответствии с обязательством о выделении долей. Вообще, в принципе, непонятно зачем законодатель просит выделять долю супругу, если по умолчанию супруг и так является собственником данного жилья совместно с супругой.

7. ответ для Televitrina , на сообщение « займы не облагаются налогами. в ПФР... »

Цитата Сообщение от Televitrina Посмотреть сообщение
    займы не облагаются налогами.
    в ПФР предоставляются справки об остатке задолженности (осн.+%%)
    проценты по займам учитываются в составе прибыли юр. лица и соответственно облагаются налогом

8. ответ для Кагив , на сообщение « девочки не подскажите комнату на МК... »

Цитата Сообщение от Кагив Посмотреть сообщение
    девочки не подскажите комнату на МК купить можно?
    можно, если оформить все документы правильно.

Небожитель Аватар для Lyusi

Цитата Сообщение от Маргуля2 Посмотреть сообщение
    можно, если оформить все документы правильно.
    Очень актуально.
    Можете про тонкости рассказать?

10. ответ для vasyatkina , на сообщение « пусть договор оформит от лица... »

Цитата Сообщение от djakata Посмотреть сообщение
    а по мне, так это - идеальный вариант, особенно, если оформить, как здесь:
    Цитата Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение
    пусть договор оформит от лица зам.директора (действующего на основании доверенности №.., а не Устава)..
    Я заключала ДЦЗ с зам.дир...т.к. сама являлась ген.директором ЮЛ...решала, что самой у себя брать как-то..хм..неприлично..
    без подписи

Страница 285 из 2141 « Первая 1852352752812822832842852862872882892953353857851285 Последняя »