|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки! У кого более 1-го КС скажите, при 2-м и последующем КС разрез на матке делается по старому рубцу или по новому месту режут? Я читала что режут по старому, а девушка в одной теме пишет что новый разрез делают. Рассудите плиз.
-
Элита
Сообщение от vovkawolf
Я бы еще раз потрерпела такие боли, лишь бы ребетенок сейчас был здоров.
Не вижу, уж извините, взаимосвязи
-
Мега-элита
интересовалась на этой неделе у своего гинеколога, она сказала, что режут по первому рубцу, знакомой делали 3 кс -все по одному месту.
-
Мега-элита
Сообщение от Katalina
интересовалась на этой неделе у своего гинеколога, она сказала, что режут по первому рубцу, знакомой делали 3 кс -все по одному месту.
Спасибо за ответ, я тоже так думаю.
мама Света+ папа Саша= сын Владюша 2007 г.р. и той терьер Антошка 07.02. 2012 г.р.
-
Ветеран
Сообщение от Mintairova
Мне шейку пытались пальцами раскрыть. Схватки в сравнении с этим детский сад. Мне хотелось в этот момент умереть. Нет уж, такого больше не хочу. И не помогло это, шейка плотная, смогли раскрыть только на 6 см. Все равно прокесарили...
промучили только
-
Наш человек
Сообщение от KrisMax
У нас была гимнастика сразу на 2-й день после КС. Очень хороая веСЧ. Очень помогала. И пресс и ноги, но конечно, специальные упражнения
Ну дак это ж ЛФК и есть. У нас тож на 2 день, кишечнику хорошая помощь, а пресс качать...
Две дочки и маленький сыночек
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Mintairova
Не вижу, уж извините, взаимосвязи
Это у вас. Если пишу, значит не просто так. Ребетенок хотел родиться ЕР, уже был в родовых путях, начали делать кесарево и потянули его обратно, затылочные кости передавили артерии, по которым кровь с питанием в мозг поступает. Итог: у ребенка постоянные головные боли, задержка речевого развтития, непереносимость многих звуков. Все такие умные, куда бы деться.
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Элита
Сообщение от vovkawolf
Сочувствую Вам. И совершенно не хотела Вас обижать.
Я имею в виду, что родовые травмы бывают при любых способах родоразрешения.
Бывает ведь, что ребенка начинают выдавливать через плохо подготовленные родовые пути, тащить щипцами, вакуум, что там еще. И тогда родовые травмы бывают очень часто.
Желаю Вам сил, и здоровья Вашим деткам!
И еще я знаю случай подобный Вашему, обратитесь к остеопату, он поможет.
-
Хранитель
Сообщение от Mintairova
Сочувствую Вам. И совершенно не хотела Вас обижать.
Я имею в виду, что родовые травмы бывают при любых способах родоразрешения.
Бывает ведь, что ребенка начинают выдавливать через плохо подготовленные родовые пути, тащить щипцами, вакуум, что там еще. И тогда родовые травмы бывают очень часто.
Желаю Вам сил, и здоровья Вашим деткам!
И еще я знаю случай подобный Вашему, обратитесь к остеопату, он поможет.
Спасибо, вот сейчас как раз лечимся. Пока результатов не видно.
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...