| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Натаслава
Ну вроде 55, или около того 
 Сообщение от janett
Да уж! Без комментариев!  
Тут дело не в возрасте,а в голове!
Вот это точно 
 Сообщение от imbrulia11
посмеялась))) ну и *подарочек* твоя свекровь))))))))))
Марина, держись!.... ужас-ужас!
 Сообщение от -VredinkA-

Марина, нет слов!
Ну, я так пониманию, можно только порадоваться, что свекровь живет не в соседнем доме, а в другой стране, и всё это временно
Зато не скучно! 
 Сообщение от Бурундучонок
Ой, девочки, ну хоть вас повеселила
-
Старожил
 Сообщение от Many_Z
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Марина, ты несомненный талант!
А со свекровью...........даже не знаю. С прошлым мужем мне со свекровью не повезло, а с этим жалею, что его рдителей нет в живых.... я ему теперь и папа и мама, тяжело.
У тебя самый респектый вариант: свекровь иностранка. Поздравляю!   
Ну спасибо Подводники бывшими не бывают 
Насчет свекрови и вообще родителей, если серьезно, это долгий разговор. Ну моя дама со странностями, это как минимум.
А паспорт да, евросоюзовский 
 Сообщение от Oooops
Есть в Веселой затее баллон с гелием, но стоит около 1200 руб, хватает на 30 шариков. Я Стасе на год заказывала шарики, у меня вышло чуть больше 1000 руб., так что невыгодно самим надувать. У меня ещё шары с обработкой были, почти две недели висели под потолком, не выпускали гелий 
Вероника, а поделись контактами, где заказывала шарики и за сколько?
-
с Луны
 Сообщение от Loky
Вероника, а поделись контактами, где заказывала шарики и за сколько?
Ответила в личку
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с орбиты
 Сообщение от Oooops
Ответила в личку 
а нам????
-
Старожил
 Сообщение от redgrape
а нам???? 
-
с Луны
-
с орбиты
 Сообщение от Oooops
ссылку на топик ЛВ мона давать
-
с Луны
-
Активный участник
Всем привет!
Похоже жара надолго обосновалась. Кто где купается-загорает? Нам тут насоветовали Туутари-парк. Там есть классное озерцо с пляжем. "Вход платный, 200 руб за день со взрослого,дети до 5 лет бесплатно, до 12 лет 100 руб. Но того стоит - близко, чисто, мало народа. есть вариант или песочек или лужайка с газонной травкой и зонтиками столиком и креслами. Также там детская площадка,мини-зоопарк.батут (все входит в цену). Есть кафе. вода очищается,стоит дренаж и заливается новая, песок идеально чистый. да,там хоть себя чувствуешь человеком., а не селедкой в бочке и ребенка не страшно пускать бегать." По фоткам там круто, хотим в четверг выбраться на разведку.
-
с Луны
 Сообщение от slendergirl
Всем привет!
Похоже жара надолго обосновалась. Кто где купается-загорает? Нам тут насоветовали Туутари-парк. Там есть классное озерцо с пляжем. "Вход платный, 200 руб за день со взрослого,дети до 5 лет бесплатно, до 12 лет 100 руб. Но того стоит - близко, чисто, мало народа. есть вариант или песочек или лужайка с газонной травкой и зонтиками столиком и креслами. Также там детская площадка,мини-зоопарк.батут (все входит в цену). Есть кафе. вода очищается,стоит дренаж и заливается новая, песок идеально чистый. да,там хоть себя чувствуешь человеком., а не селедкой в бочке и ребенка не страшно пускать бегать." По фоткам там круто, хотим в четверг выбраться на разведку.
Судя по твоим описания тоже круто Но нам до туда как до Луны Мы сегодня поедем на Финское озеро в Парголово