я почти везде использую DULAX белую супер матовую, белого 100% акрила не напасешся(дорого очень), я вообще акриловые краски в чистом виде использую только для подрисовки и кожи. у меня много колеров я ими колерую белую в любой цвет (дед был художником поэтому для меня не проблема получаю любой цвет какой хочу) если правильное соотношение колера и краски, то никаких растеканий колера в процессе лакирования не будет.
Нашла на просторах инета DULUX. Это она? А какую брать? Водоэмульсионную? Алкидную? Я в этом, к сожалению, ничего не понимаю. И как эту краску можно будет коллеровать акриловыми красками. Подскажите, плиз . Я в строительных магазинах перед стеллажами с красками, эмалями, затирками просто теряюсь, ну ничего не соображаю !
Нашла на просторах инета DULUX. Это она? А какую брать? Водоэмульсионную? Алкидную? Я в этом, к сожалению, ничего не понимаю. И как эту краску можно будет коллеровать акриловыми красками. Подскажите, плиз . Я в строительных магазинах перед стеллажами с красками, эмалями, затирками просто теряюсь, ну ничего не соображаю !
лично у меня вот такая купила в максидоме 0,5л, колерую ее специальнимы колерами покупала там же они на отдельном стенде стоят я брала колеры "текс" и "палиж"
краска должна быть обязательно на водной основе, алкидная это та которая вонючая
водоэмульсионные и вододисперсионные не плохие, но в процессе могут дать трещинки там где не надо и консистенция мне у них не очень нравится, зато цена по сравнению с dulux в разы меньше
Девочки, вам нужна краска акриловая на водной основе...например тиккуриловская джокер...
так в строительном и спрашиваете... она мешается со всеми красками акриловыми и не надо колер покупать...
Девочки, вам нужна краска акриловая на водной основе...например тиккуриловская джокер...
так в строительном и спрашиваете... она мешается со всеми красками акриловыми и не надо колер покупать...
колеры покупать не обязательно это дело индивидуальное, мне просто жалко акриловыми красками колеровать (дорого), а колера надо пару капель и цветовая гамма с колерами гораздо шире, но это лично для меня проще, кто-то вообще не умеет мешать цвета и покупает прсто готовые акриловые краски, это как кому проще и легче
Закладки