Страница 285 из 292 « Первая 185235275281282283284285286287288289 Последняя »

Тема: Загранпаспорт новорожденному как???????

1. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Элита Аватар для angorohka

Добрый день!
    Приходил ли кому отказ в приеме с такой формулировкой? Подскажите, как исправляли? Не пойму что не нравится. Фото делаю сама, фон белый. Для анкеты должно быть достаточно...

"Возврат. Фотография не соответствует предъявляемым требованиям.ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ФОТО НА ДОКУМЕНТЫ, для оформления загранпаспорта старого образца!, так как Вы подаете заявление о выдаче заграничного паспорта старого образца!ФОН должен быть БЕЛЫМ и ОДНОЦВЕТНЫМ, БЕЗ какой-либо текстуры!Фотография должна показывать лицо заявителя.Изображение лица должно быть строго в анфас без головного убора.Выражение лица – нейтральное, брови должны иметь нормальное положение (не приподняты, как при удивлении, не сведены на переносице), глаза «нормально» открыты, смотрят на камеру, рот закрыт.Количество человек на фотографии – не более одного.Плечи должны быть «развернуты» на камеру."
    Наименование ведомства: Федеральная миграционная служба.

Элита Аватар для Notazhko

Цитата Сообщение от angorohka Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Приходил ли кому отказ в приеме с такой формулировкой? Подскажите, как исправляли? Не пойму что не нравится. Фото делаю сама, фон белый. Для анкеты должно быть достаточно...

"Возврат. Фотография не соответствует предъявляемым требованиям.ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ФОТО НА ДОКУМЕНТЫ, для оформления загранпаспорта старого образца!, так как Вы подаете заявление о выдаче заграничного паспорта старого образца!ФОН должен быть БЕЛЫМ и ОДНОЦВЕТНЫМ, БЕЗ какой-либо текстуры!Фотография должна показывать лицо заявителя.Изображение лица должно быть строго в анфас без головного убора.Выражение лица – нейтральное, брови должны иметь нормальное положение (не приподняты, как при удивлении, не сведены на переносице), глаза «нормально» открыты, смотрят на камеру, рот закрыт.Количество человек на фотографии – не более одного.Плечи должны быть «развернуты» на камеру."
    Наименование ведомства: Федеральная миграционная служба.
    так фото-то покажите

3. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »

Не хочу сюда фото грузить))
    Хочу уточнить, может правила изменились и теперь профессиональное фото и для анкеты требуется?

4. ответ для angorohka , на сообщение « Не хочу сюда фото грузить)) Хочу... »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от angorohka Посмотреть сообщение
    Не хочу сюда фото грузить))
    Хочу уточнить, может правила изменились и теперь профессиональное фото и для анкеты требуется?
    Мне точно такой текст прислали. Фотографировали дома, убирала фон, делала нужные размеры и разрешение. Все ОК, 17 идем подавать доки.

5. ответ для lilari , на сообщение « Мне точно такой текст прислали.... »

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Мне точно такой текст прислали. Фотографировали дома, убирала фон, делала нужные размеры и разрешение. Все ОК, 17 идем подавать доки.
    Спасибо!

6. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »

Приняли с 3-й попытки заявление через госуслуги.
    Первые 2 раза фото без вспышки было, может поэтому возвращали.

7. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »

Подали вчера без отметки на свидетельстве о гражданстве.
    Фотку нам неправильно распечатали в ателье, представляете? Халтурщики. Сделали слишком крупное лицо. Хорошо, у мужа была с собой флэшка с анкетным фото, распечатал его на месте, доки приняли.
    Но муж забыл попросить вписать ребенка в наши паспорта. Как теперь это сделать, кто знает?

8. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »

Так что если кто-то сомневался, подойдет ли анкетное домашнее фото для паспорта, - подойдет. Только распечатать его правильно надо.

9. ответ для lilari , на сообщение « Подали вчера без отметки на... »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Подали вчера без отметки на свидетельстве о гражданстве.
    Фотку нам неправильно распечатали в ателье, представляете? Халтурщики. Сделали слишком крупное лицо. Хорошо, у мужа была с собой флэшка с анкетным фото, распечатал его на месте, доки приняли.
    Но муж забыл попросить вписать ребенка в наши паспорта. Как теперь это сделать, кто знает?
    А зачем вписывать?
    вы настарые подаете? Если на новые, то туда вообще не вписывают.

10. ответ для Флега , на сообщение « А зачем вписывать? вы настарые... »

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    А зачем вписывать?
    вы настарые подаете? Если на новые, то туда вообще не вписывают.
    У нас у всех старого образца, старшая дочка вписана, хотела и младшую вписать.

Страница 285 из 292 « Первая 185235275281282283284285286287288289 Последняя »