Страница 285 из 906 « Первая 185235275281282283284285286287288289295335385785 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

Космонавт Аватар для лентяй

Цитата Сообщение от mithomanka Посмотреть сообщение

Хороший частный инструктор стоит примерно 800 р/ч.
    Автошкольный - 200 р/ч, если будет отрабатывать 50 астрономических.
    За такие деньги кто будет работать? Вот и ловчат по-всякому, кому хочется вкалывать по цене таджика?
    Это так же сложно объяснить ,как и человеку желающему купить Мазератти по цене Запорожца.
    Вообще то ,я не ленивый...
    Я энергосберегающий!

2. ответ для alissa7 , на сообщение « Ребят, кто уже отучился в автошколе,... »
    Старожил
    Старый Петергоф-Университет и окрестности

Alissa,я после окончания автошколы тоже могла сделать только площадку, город более-менее поехала месяца через два допнакатов с ДРУГИМ инструктором,что же Вы от себя хотите за 17! часов наката! Не расстраивайтесь, позанимайтесь еще в частном порядке и только тогда выходите на экзамен в ГАИ, не смотрите на даты, сходите в ГАи с другой группой Вашей АШ, как почувствуете, что поехали- сдавайте.

3. ответ для лентяй , на сообщение « Это так же сложно объяснить ,как и... »
    Старожил
    Старый Петергоф-Университет и окрестности

Автошколы в основном посредники между Вами и гАИ, поэтому у них нет задачи научить Вас ездить ,а побыстрее получить заветное в/у, уверена, есть и нормальные автошколы, но их мало. Теперь жалею, что заранее ничего не узнала про свою АШ, в которой училась, сохранила бы кучу нервов ,времени и денег!
    Частный инструктор научил меня ездить по городу за 5 занятий- полноценных, в отличие от автошкольных поездок . В АШ тоже было примерное 17 занятий ,половина на площадке, разворот делали 1 раз за все обучение.
    и еще по собственному опыту: в ГАИ со школьников довольно серьезно требуют город - у нас в школе так не учили, даже на легком 13 маршруте есть очень сложный разворот на перекрестке в один прием с узких полос, где надо ювелирно вписать машинку ,мне кажется, и опытный водитель с трудом справится .

Мега-элита Аватар для Tomusya

Девушки, после своего обучения я сделала вывод,что не важно количество часов, важно-какой инструктор. Сеть автошкол автопилот-это ужас, они заранее настроены на вытягивание денег и им наплевать учились Вы или нет. Преподаватель по теории отличный нам попался-никто на теорию вроде не жаловался-все, кто посещал занятия сдали в школе экзамен с первого раза, а там у нас было 3 билета и только одна ошибка допускалась. С вождением все оказалось куда хуже, инструктора дали ужасного,мы целыми днями ждали от него звонка по поводу вечернего катания, всегда опаздывал минут на 15,а заканчивал занятие строго по своему расписанию и расписываться нужно было за целое занятие. В школу обращались и после 3х недельного боя нам удалось сменить инструктора. За это время мы якобы откатали по 12 часов, при этом научились бояться машин, знать,что на светофоре обязательно заглохнешь, с ручника с первого раза не снимешь и т.д. До ГАИ тем временем осталось 2 недели и о чудо, оказалось, что машина может ехать сразу,как ты отпускаешь сцепление,что газом можно пользоваться одновременно со сцеплением,что на поворотах руль обратно сам не выкручивает колеса и вообще ездить по району совсем не страшно и можно даже поворачивать налево и разворачиваться. Новый инструктор Виктория оказалась человеком ответственным и главное опытным, никогда под руку не лезла, объясняла ошибки спокойно,сразу после выполнения действия. Вообщем - 3 занятия на площадке, 4 занятия в городе по 2 часа и я очень люблю водить и в крайнюю полосу попадаю на развороте и жить не могу без руля. Но на этом радость наша закончилась. Дав нам спокойно сдать школьные экзамены, за ГАИ сказали платить 24 тысячи за площадку и город. Все прифигели, и нашли через кого заплатить гораздо меньше. Виктория нас спокойно поддержала, но директора школы это явно задело,как выяснилось позже. Вообщем, из 4х сдающих со страховкой не через школу-площадку не приняли, а за воротами сразу предложили прямо сейчас 24 тысячи и можно в город... Девушки попытались забрать документы, но не отдают, сказали нужно оплатить пересдачу 1,5 тысячи, доп.накаты 5 тысяч и 24 за экзамен и добро пожаловать в ГАИ со следующей группой, ведь уже попробовали без нас и теперь поняли,что это не возможно хи-хи. Вот такой ужас. Я по своим причинам не могла сдавать в назначенный день и с самого начала предупреждала,что забиру документы сразу после школьных экзаменов, тогда видать в ГАИ еще запрета не было объявлено и мне все спокойно отдали и я сдала без школы. Так что отсутствие в инете плохой информации говорит лишь о том,что школа внимательно следит за ней и оплачивает услуги по чистке форумов, т.к. сдают они в ГАИ очень часто и куда деваются подставленные ученики и почему боятся писать об этом-загадка.

5. ответ для Tomusya , на сообщение « Девушки, после своего обучения я... »
    Наш человек Аватар для Liumi

Если не сложно, поделитесь ссылочкой на маршруты по которым ГАИ город принимает.
    Никак найти не могу
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

Мега-элита Аватар для Tomusya

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Если не сложно, поделитесь ссылочкой на маршруты по которым ГАИ город принимает.
    Никак найти не могу
    Если честно, я тоже не знаю,где их можно посмотреть. Только фильм смотрела на ютубе про уловки инспекторов на маршрутах.
    Как быстро детки растут...

7. ответ для Tomusya , на сообщение « Если честно, я тоже не знаю,где их... »
    Старожил Аватар для МА кси МА

Старожил Аватар для МА кси МА

я тут уже про часы жаловалась у меня в одном договоре прописаны академические часы, в другом (с инструктором) астрономические, но в итоге конечно меньше...на данный момент 12 часов города и час площадки, впереди максимум ещё 3 часа (2площадка+возможно город) и всё...экзамен Это обычные часы (60мин), не сдвоенные...Вчера кстати выяснила, что оказывается если катаешься вечером, то час за два...Другой инструктор сказал..Вот спрашивается где это написано???

В автошколе просто заявили: "не успели откатать часы? переносите дату экзамена!"

И конечно, буду брать допнакаты

9. ответ для МА кси МА , на сообщение « Ловите ;)... »
    Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от МА кси МА Посмотреть сообщение
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

10. ответ для letitbe , на сообщение « Ну-ну. С первава. Агась. А мужики то не... »
    Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от letitbe Посмотреть сообщение
    Ну-ну. С первава. Агась. А мужики то не знают. Из Пулково все нормальные инструкторы уже рабежались по мустангам. Хто Ж так научил? Откройтесь, не томите.
    Откуда столько сарказма?? Именно с первого. И не я одна такая. А были и такие, которых к нашей группе присоединили и они опять не сдали. И могу сказать, что те, кто не сдал - такие глупости делали
    Я никогда нигде не писала, что в а/ш пошла с нуля, я раньше училась с частным инструктором (и не с одним). Поэтому, поверьте, мне есть с чем сравнивать.

Страница 285 из 906 « Первая 185235275281282283284285286287288289295335385785 Последняя »