|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Monika-1
А мне казалась, что левый опыт нужен только для того, чтобы приехать,у кого реального нехватат .А что народ потом по нему работу ищет?????
видимо они в роль входят и не выходят
-
Активный участник
Сообщение от Coala
видимо они в роль входят и не выходят
Все будет хорошо,главное в это верить
-
Активный участник
Девочки, а у кого-нибудь знакомые уезжали с липовым опытом , мне тут рассказывали, что есть такие. Мне вот интересно,а как можно показать з.п., если у тебя липовый опыт.
Между прочим,про трудовую книжку слышала от знающих людей,что ее никто смотреть не будет,она там никому не нужна
-
Наш человек
Сообщение от Monika-1
Девочки, а у кого-нибудь знакомые уезжали с липовым опытом , мне тут рассказывали, что есть такие. Мне вот интересно,а как можно показать з.п., если у тебя липовый опыт.
Между прочим,про трудовую книжку слышала от знающих людей,что ее никто смотреть не будет,она там никому не нужна
про трудовую книжку - надеюсь .было бы нам на руку...
про опыт - думаю, что в маленьких конторах, где отсилы 10 человек и начальник - твой друх.... тебе что угодно напишут в рефах в обязанностях... ты секретарь - а напишут бухгалтер.
или печатаешь распорядок дня в ексель, а напишут, пишешь базы данных...
я думаю, это имеется в виду...
у нас не так, муж работает в большой корпорации, там такого не прошло бы, написано как есть
-
Старожил
Сообщение от Monika-1
про трудовую книжку тут и не слышли, она нужна только для процесса подтверждения
-
Активный участник
Сообщение от Воображуля
про трудовую книжку тут и не слышли, она нужна только для процесса подтверждения
Нин, ты хочешь сказать, что при подтверждении здесь ее нужно где-то показывать?
-
Наш человек
-
Активный участник
Сообщение от Gela
да могут проверить.
А могут и нет, если по контракту
-
Наш человек
тогда контракт могут проверить..... а у нас, например его нет, контракт у большой компании с аутсортиновой...
лучше бы не проверяли.... одна надежда, что компания известная и ей поверят итак
-
Активный участник
Сообщение от Coala
тогда контракт могут проверить..... а у нас, например его нет, контракт у большой компании с аутсортиновой...
лучше бы не проверяли.... одна надежда, что компания известная и ей поверят итак
Да и контракт можно сделать, а вот как показать, что з.п. перечислялась за работу